ID работы: 9417245

Герои тоже боятся.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне страшно. Стыдно это признавать, но мне правда страшно. Я никогда не боялся - против хулиганов отлично срабатывают кулаки, а к контрольным можно подготовиться. А что если забрали твоего друга и хотят убить? Я правда боюсь. Я хочу спасти Рукию, как угодно, но спасти. Но я совсем не знаю, что меня ждёт. Урахара-сан говорит, что там будет опасно, что ничего просто не получится... И мне страшно. Я вижу, что Урахара-сан тоже боится и он с нами не пойдёт. Не знаю, чем уж ему это Общество Душ насолило, вот только он сам туда не сунется. Может, поэтому он боится сильнее нас всех. Хотя, может, у него что-то есть под его полосатой панамкой? Очень страшно. Вернёмся ли мы или нас вместе с Рукией отправят на плаху? Я не хочу думать об этом, но раз за разом мысли вращаются вокруг этого сценария. Я... Я не хочу терять никого. Не хочу умирать. Не хочу бросать Карин и Юзу. Но я всё равно пойду туда. Потому что мы обязаны победить и вернуть Рукию! Она стала нашим другом, так почему мы должны её бросить?!

***

Мне страшно. Куросаки-кун всё больше хмурится и совсем перестал улыбаться. Я очень хочу ему помочь. Кучики-сан стала нашим другом, а теперь все о ней забыли. Все, кроме нас. Кучики-сан очень хорошая. А её забрали. Разве она что-то сделала? Я правда очень хочу всем помочь и спасти её. Но мне очень-очень страшно. А что если я ничего не смогу сделать? Я ведь такая бесполезная... У меня нет таких сил, как у Куросаки-куна или Садо-куна. Я ничего не смогу сделать, если на меня нападут. Но... Урахара-сан сказал, что мои способности очень полезные. И я смогу помочь! Я буду лечить Куросаки-куна, чтобы он смог спасти Кучики-сан. И тогда Куросаки-кун не будет таким хмурым. А Кучики-сан снова будет вместе с нами смеяться. Но как же страшно... Я ужасно боюсь. Вдруг кто-то умрёт? Я не хочу, не хочу, чтобы так было! Хочу, чтобы мы все всегда были вместе и собирались за школьным обедом, чтобы обсуждать уроки и пустых, которые совсем не такие страшные, как Общество Душ...

***

Мне страшно. Я не хочу этого признавать, но мне страшно. Этот придурок Куросаки хочет пойти в Общество Душ за Кучики. И ведь даже не попросил ни у кого помощи! Кроме этого стрёмного панамочника. Придурок. Как его отпускать чёрт знает куда, если он настолько тупой, что даже не может оценить опасность?! Я в любом случае пойду за ним, чтобы он не сдох ещё в самом начале. Но как же страшно. Рюкен на меня косится очень подозрительно, мне кажется, он знает, что мы задумали. Но почему-то не останавливает. И это пугает ещё больше. Мы же все там можем передохнуть и нас никто не найдёт! Кроме меня этого никто не понимает, что ли?! Шляпник пытается нас убедить, что у нас есть шансы. Вот только я не верю ему ни на грош. Он слишком подозрительный. В прочем, пока он тренирует Куросаки и Садо с Иноуэ он хороший союзник. Может быть, у нас и получится спасти Кучики. Я поверю настрою Куросаки, но лучше подготовится, чтобы можно было в случае чего сбежать...

***

Мне страшно. Абуэлло учил меня смотреть в глаза своему страху, но сейчас особенно страшно. Рукия спасла меня и стала нам всем другом. А сейчас помощь нужна ей. Это мой долг - помочь ей. Но я боюсь. Что если я не смогу справиться с теми, кто похитил Рукию? Не смогу помочь Ичиго? У меня есть только мои кулаки и никакого оружия. Я не хочу, чтобы с Ичиго что-то случилось. Но я и не хочу, чтобы Рукию казнили. Поэтому я пойду за Ичиго в Общество Душ, если это необходимо. Урахара говорит, что мои силы могут помочь. Он тренирует меня и помогает развивать силу. Он хороший человек, хоть и очень странный. Благодаря ему я не так боюсь, что ничего не смогу сделать. Мы обязательно вернёмся обратно вместе с Рукией.

***

Мне страшно. Братик сказал, что уезжает в спортивную школу. Но он ведь врёт, я же вижу. Что-то случилось, а я даже не знаю, что. Я единственная, кто не видит духов в нашей семье, кроме папы. И я понимаю, что братик во что-то впутался, а теперь что-то страшное случилось и он не может просто так всё бросить. Мне так страшно, правда. Я не хочу, чтобы с братиком что-то случилось, но он ведь всё равно уйдёт. Я не знаю, что с ним происходит, поэтому мне ещё страшнее. И Кучики-тян куда-то пропала... Может быть, это с ней что-то случилось? Я так не хочу, чтобы кто-то пострадал, но я совсем-совсем ничего не могу сделать!

***

Мне страшно. Я уж думал, что потерял весь страх на службе во Втором отряде, а нет, вот он. Эти дети такие забавные. Столько решимости, столько храбрости. Лишь бы спасти свою подругу. Я, конечно, тренирую их по мере своих сил, но что я могу сделать ещё? Если Ямамото окончательно скатится в маразм, их не спасёт ничего. Я делаю всё, чтобы подготовить детишек, но мало ли... Ещё и этот Айзен. На самом деле, если бы не он, я бы никогда не отправил детей в Сейрейтей. Никогда и ни за что. Я уже передал весточку госпоже Унохане, чтобы та приютила детишек, когда те попадутся. А ведь они попадутся, я даже не сомневаюсь! Но всё равно страшно. Если что-то пойдёт не по плану, я даже вмешаться не смогу. Вся надежда на благоразумие Исиды, да на Йоруичи-сан. Ужасно тяжело оставаться в тени, когда так хочется вмешаться... Но мне остаётся только надеяться на лучшее. Отвратительное чувство. Непрофессиональное. О Король Душ, пусть у капитанов Готея будет хоть немного благоразумия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.