Мотылёк надежды.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мотылёк надежды.

Настройки текста
Ким Сокджин. Ты снова пытаешься игнорировать очередную ссору своих родителей, сидя в своей комнате и слушая грустную музыку. Снова у тебя завал в учёбе, куча долгов, которые ты не можешь сдать вовремя, а ведь когда-то ты была прилежной ученицей. Издевательства одноклассников. Вечер. Настроение паршивое. Стены комнаты словно давят.  Ты одеваешься, берёшь телефон и наушники и, незаметно для родителей, уходишь гулять в парк. Идешь медленно, чувствуя, как ты постепенно окунаешься в океан музыки, что так блаженно проникает в твои уши. Ты идёшь и размышляешь. Твои мысли спутанны, как сеть паутины. Пытаешься, разобрать их по ниточкам и завязать в аккуратный клубок, но они, наоборот, всё больше теряются в этой музыкальной глуши. И ты, наконец, забываешь на время свои проблемы, страдания, забываешь свою жизнь. Лишь наслаждаешься приятными битами. Уже стемнело, родители, наверное, очень переживают, звонят. Но тебя это не волнует, ты находишься наедине с самой собой, и сейчас это гораздо важнее. Ноги приятно гудят из-за долгой ходьбы, и ты, наконец, присаживаешься на холодную скамейку посреди парка. Людей вокруг уже почти нет, так странно, ты даже не заметила. Ты сидишь и любуешься видом парка. Поочерёдно включаются фонари тусклым светом, стоящие вдоль каменистой тропинки, освещая пространство вокруг себя. Около лампы одного из фонарей летают мошки, пытаясь согреться в холодной ночи. Дунул лёгкий ветер и заставил тебя поёжиться от холода. "Надо было взять с собой куртку" - подумала ты про себя. Последняя песня прозвучала в твоём плейлисте, и ты вновь вернулась в реальность. Вновь вернулась туда, где есть боль, страдания, ссоры. Воспоминания сегодняшнего дня нахлынули на тебя. Ты стоишь в классе и с ослепительной улыбкой на лице терпишь унижения одноклассников, из-за которых ты не можешь выйти из этого прокоятого помещения. Приходишь домой и слышишь ругань родителей, запираешься в комнате и пытаешься не обращать внимания, правда, плохо получается. Учителя требуют от тебя слишком много, будто ты робот какой-то. И ты больше не можешь сдерживать себя. Одинокая слезинка пробежалась по твоей щеке, неприятно останавливаясь на подбородке. За ней последовали и другие капли слёз. Подавлена? Не то слово. Тыльной стороной ладони выбираешь щёки, потеплевшие от слёз, и уже собираешься встать, чтобы пойти домой. Но.. - Молодым девушкам опасно находится одной в парке в тёмное время суток, - сказал за спиной мужской бархатистый голос. Незнакомец подходит к тебе садится рядом. Ты от испуга и неожиданности сидишь на месте и рассматриваешь его лицо. Такое красивое... Темные, большие глаза так и манят. - Меня зовут Ким Сокджин, а тебя? - он вновь заговорил. - Т/И.. - Красивое имя, - Джин улыбнулся. - С-спасибо, ты тоже... - и только потом ты поняла, что ты ответила, - ой, ну, то есть, я имела ввиду, что.. Парень рассмеялся, но потом вдруг стал серьёзным в лице. - У тебя какие-то проблемы? - спросил он мягким басом, который хочется слушать вечно. - Что? Нет. Совсем нет, - ты хотела, что-нибудь соврать, но не успела. - Ну да, твои заплаканные глаза тоже самое мне сказали. Слушай, может быть, я и не смогу тебе помочь, но я смогу тебя выслушать, и уже от этого тебе станет немного легче. Если ты, хочешь, конечно. - Хочу. И ты рассказала  ему всё, что происходило с тобой в последнее время. Слёзы накатились с новой силой, а ты всё говорила и говорила. Даже не заметила,что твоя голова давно уже переместилась на грудь парня, а его рука тихонько поглаживает тебя по макушке. *** Молодые люди сидели и разговаривали. Девушке было комфортно с парнем, с ним она чувствовала себя счастливой, хотя знакомы они не более часа. Джин поселил в Т/И маленький, но яркий мотылёк надежды на то, что обязательно в её жизни всё будет хорошо. А ведь он прав. Родители девушки заволновались не на шутку, звонили ей тысячу раз, но снова и снова слышали противное "Абонент находится вне зоны действия сети, пожалуйста, перезвоните позднее". Но в один прекрасный момент входная дверь открывается и порог дома переступает их дочь. Мать, вся напуганная, со слезами бежит к дочери, сначала обнимает её, а потом вместе с отцом расспрашивает Т/И о том, где её носило. В эту ночь их семья долго выясняла отношения, они ругались, кричали, плакали, мирились. Неужели начинает всё налаживаться? Хотелось бы верить. В школе дела обстоят всё так же. После уроков девушка идёт в парк, где видит Джина, и со всех ног бежит в его объятия. Время течёт. Т/И и Джин становятся друг для друга всё ближе и ближе. В семье медленно, но верно наступает идиллия. Школьные издёвки постепенно прекращаются, т.к девушка дала понять одноклассникам, что это её совершенно не волнует, и унижения делают её сильнее. С учёбой было немного тяжело, но Джин помогал ей, и почти всё стало на прежние места. *** - Т/И, - произнёс парень, когда они сидели в парке и ели мороженное. Девушка лежала на лавочке, положив голову на колени Джина. - Мм? - Мне нужно сказать тебе кое-что. Девушка приподнялась и приняла серьёзное выражение лица, готовясь внимательно слушать. - Хотя, что тут говорить, - парень приподнялся и затянул девушку в нежный поцелуй, аккуратно и поочерёдно сминая её чуть пухлые губы. Она ответила. Постепенно поцелуй перешёл в более грубый, страстный, мокрый. Джин отстранился и прошептал Т/И в губы: - Я люблю тебя.. Ты будешь моей? - Да, - и снова этот страстный до потери пульса, сводящий с ума поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.