ID работы: 9418415

Усталость

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Н-да… Пересдачи. То что каждый терпеть не может. Однако если это последний в году учебный день, Джоске готов пересдать один тест хоть тысячу раз. Особенно, если ещё и с Окуясу вместе. Наконец, парни закончили, и взяв сумки поспешили к выходу из учебного заведения. -Наконец-то, все эти Чёртовы экзамены окончены! Окуясу, может сходим сегодня к Тонио? — Джоске оборачивается на Ниджимуру, который вопреки ожиданиям спокойно идёт, почёсывая затылок. -Прости бро, я немного устал за день… Может, посмотрим фильм или типа того? — Ниджимура уже по привычке сунул руки в карманы штанов. -М? На тебя совсем не похоже. Обычно ты обеими руками за. В прочем, посмотреть фильм тоже неплохая идея. Мама как раз говорила что нашла коробку с дисками.- владелец Crazy Diamond поровнялся с Окуясу, и они вместе пошли к дому Хигашикаты.

***

-Джоске? Ты уже вернулся? — Томоко бегала по дому, куда-то собираясь-Ой, извини Окуясу, я не заметила тебя. Полагаю, ты с ночёвкой? За Окуясу ответил Джоске: -Ага. Мы решили посмотреть какой-нибудь фильм. -Не очень вежливо перебивать человека, Джоске. Я не против, но постарайтесь не устроить сильного беспорядка- та пристала на носках и чмокнула сына в щёку- Я убежала! -Я не на что не намекаю, но бро, может мы пройдём в дом? Или будем смотреть фильм прямо в прихожей? — Окуясу усмехнувшись посмотрел на друга -А? Боже, я совсем отвлёкся. Разувайся и проходи в комнату--парень указал на лестницу- Первая дверь справа. Хозяин The Hand посмотрел на Джоске с недоумением — Окей… А ты? -Я пока достану коробку с дисками. Убедившись, что одноклассник поднялся в комнату, Хигашиката просто беззвучно закричал, закрыв раскрасневшееся лицо руками. Собравшись наконец с мыслями, он зашёл в небольшую комнатушку, которая служила подобие подсобки. Нащупав коробку с дисками, Джоске направился к себе. -Та-а-ак, у тебя есть предпочтения? — парень поставил коробку рядом с Ниджимурой, очевидно выдернув его из каких-то своих мыслей. -А? Не-а нету. Я на самом деле не так уж много фильмов смотрел. Доверюсь твоему вкусу. -Тогда посмотрим «Маска»? Фильм-огонь, отвечаю! — сказал Джоске, доставая диск, одновременно получив в ответ короткое «окей»

***

Фильм был где-то на середине. Хигашиката молился кому только можно, чтобы его бро не заметил предательский румянец и тот факт, что на него чуть ли не беспрерывно смотрят. Слишком близко. Он сидит слишком близко. Парень попытался отодвинуться, но почувствовал тяжесть. «Чёрт возьми, Окуясу ну ты и придурок!» — металось в голове стендюзера. Надо же было заснуть, да ещё и у него на плече! Джоске сглотнул и потянулся к голове спящего Ниджимуры. «-Просто не просыпайся, если тебе не трудно» — рука закрылась в серебристые, уже выбившиеся из помпадура волосы. -Чёрт, да почему они у тебя такие мягкие?! — шёпотом выругался парень. Пожалуй, самая по мнению Хигашикаты бредовая и неправильная мысль пронеслась так же стремительно как и появилась. «-Может… НЕТ, НЕ-А! Джоске, одумайся наконец! Хотя… Если не в губы, то…» Да, это то что вы подумали. Джоске поцеловал друга в макушку. Невесомо, но и этого хватило для того, чтобы парень на его плече проснулся. -Ты ведь поцеловал меня? Только что. — полу-сонно проговорил Окуясу -Чт- Нет! Чёртов румянец. Бесит. — Джоске, я блин вижу что ты весь красный! Давай говори. — Боже… Да. Да я тебя поцеловал. И теперь этот самый румянец стал только виднее. Бесит, бесит, бесит! -Я знаю. И то что ты трогал мои волосы я тоже знаю. Прежде чем ты спросишь, я спал только первые пару минут. -Ну т-ты и падла… Короче, извини. — Хигашиката уже был красный как помидор — За что? Кроме того, — тут уже и второй парень покраснел- Мне понравилось. Сделай так ещё раз. И Джоске снова целует владельца The Hand в макушку. К слову, фильм Окуясу действительно понравился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.