ID работы: 9420355

Спасибо за боль, любимый...

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство, 1 часть

Настройки текста
*знакомство* Богдан Кирса/Данкар-веселый парень, летсплейщик, 22 годика. пока что нет девушки. Есть сестра Саша Настя/Анастасиз- твоя лучшая подруга, есть парень Лёша. За тебя горой и всегда выслушает. 21 год Лёша-парень Насти, твой лучший друг, порвет за тебя любого. 23 года Т/И / ты/Соня- веселая, 19 лет, пока что нет парня, вынуждена приехать в Санкт-Петербург Макс/Брайн- вы с ним были не знакомы, позже познакомитесь,20 лет, больше не скажу) Антон/милс кел- твой брат, 20 лет Полина/Велл- девушка Антона, твоя хорошая подруга,18 лет Саша- сестра Боди, 18 лет, вы с ней не знакомы, позже познакомитесь Женя/ Пушистик/Пушистый волк- твой друг, 23 года Андрюха/Винди- друг брайна, вы с ним не знакомы Костя- твой ЛД, учились в одной школе, часто зависаете вместе Фух, написала. Что то много персонажей тут) Ты спокойная девочка, тихоня, редко вступаешь в комфликты. Но так было раньше. Ты ходила на каратэ, но особо не применяла это умение . . . Вот ты уже закончила школу. Ты часто тусовалась с друзьями, а именно с Костей и Настей, конечно были и ещё люди, но с ними ты общалась редко . . . Вот вы уже выросли, ты с костей живёте в т/г(твой город) а Настя уехала в Питер. Вы давно не виделись,года 2 точно. Вот ты гуляешь с костей, сидите в кафешке. Но тебе на телефон звонит неизвестный номер. Ты ответила Т: алло?.. Н.н: привет)узнаешь? Т:нет.. а кто это? Н.н: эх ты, Сонька. Меня то и не узнать Т: кто ты такой? Н.н: я... Н.н: я Настя, ты чего? Т: аа, это ты. Я уже напугалась) а что с номером? Н: пришлось поменять, тот слили подписчикам, Хех Т: ясненько. Что то случилось? Мы просто так давно не общались и ты решила позвонить, КАК НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО) Н: я приеду домой на несколько дней и приеду не одна) я тут подумала, может ты переедишь в Питер? Будем жить вместе, наверстали упущенное) Т: нуу, можно) только как на долго? Н: желательно навсегда) Т: а как же Костя? Н: он тоже может приехать) поживаете у нас) Т: я спрошу у него) Н: Окей, пока Т:пока Ты рассказала все Косте, но на твое удивление он не захотел ехать, мол, ему и тут хорошо и без тебя он вполне справиться. Ты конечно удивилась, но переубедить Костю было не реально . . . *через 2 для* К тебе приехала Настя и как она обещала не одна. Утром ты смотрела новое видео Данкара, да да, ты смотрела Данкара, он был твоим кумиром) тебя зацепило его чувство юмора и эта шикарная улыбка.. и глаза.. вообщем все, что было связано с ним. Тебе пришлось оторваться от просмотра видео, потому что..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.