ID работы: 9420937

Running in the Morning

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

I'm teaching your son, but I need you to teach me a lesson, daddy

Настройки текста
— Не надоело и не надоест — юноша поставил локти на подоконник, выглядывая за пределы своей квартиры. На улице весна, а на данный момент поют соловьи, что слышно благодаря открытому окну. Что? Соловьи поют ночью? Верно. Тайлер Джозеф тоже, своего рода птица. Сова. Именно поэтому он сейчас сидит и разговаривает с одним из своих немногих друзей, наблюдая за тем, как рано и быстро начинает рассветать. — И вот тебе серьёзно не надоедает возиться с детьми? — Брендон в это время, находясь на другом конце города, пытается убрать гитару в чехол одной рукой, после чего оставляет эти попытки, зажимая мобильник между плечом и ухом. С соседей на сегодня хватит — Вы сто процентов пиздите, мистер Джозеф. — Ой, да завались ты — отделался парень, не отрывая взгляд от окна — Иногда очень даже терпимо, ничего не знаю, мистер Я-Ненавижу-Детей-Младше-Шестнадцати-Ури — пародируя манеру речи, усмехнулся шатен. — Тайлер, блять, педофила то из меня хоть не делай — отозвался парень на другом конце. — Брендон, ты сам из себя его сделал — хихикнул Джозеф, получая в ответ лишь «Да пошёл ты», но внимание парня было перехвачено. Скорее подошло бы «нагло спизжено». Именно поэтому после пары попыток дозваться до Тайлера Брендон сбросил вызов и сразу же позвонил снова. — Алло, алло, вызывает Земля, Тайлер, ты там жив? — сразу же начал Брендон. — Да-да, — отдалённо отозвался шатен, всё-таки ответив во второй раз, еле оторвав взгляд от происходящего за окном. Будь прокляты люди, бегающие в пять часов утра. Ну или может несколько минут шестого, не важно. — Что случилось-то? — заинтересованно спросил Брендон. Обычно Джозефа не так легко отвлечь, он сосредоточен на чём бы то ни было всегда. — Брен… — протянул гласную Тайлер — С каких пор очень-очень-очень горячие мужчины бегают в пять утра вокруг серых пятиэтажек, скажи мне. — Ооу… — Ури произнёс это так, что по голосу были понятно, что, скорее всего, он сейчас устало потирал переносицу — Дай угадаю — саркастично начал парень — Я ставлю на то, что он подкачан и, возможно неформал, верно? — даже уже больше устало спросил Брендон. — Два вопроса: всё настолько очевидно? — и Тайлер уже видел как по другую сторону парень кивнул и, выдохнув Джозеф продолжил — Всё настолько плохо? — Не, ТайДжо, не то что бы плохо, просто вкус у тебя специфический — то ли утешал, то ли сочувствовал Брендон. — Всё лучше, чем твои шестнадцатилетние детишки — хихикнул Тайлер. — Да чего ты доебался то, один раз всего было — восклицал Ури и понял свою ошибку лишь услышав заливистый смех — То есть не было ничего — гогот только сильнее — Ой, да пошёл ты, Джозеф.       Брендон сбросил, после чего Тайлер лишь спокойно отложил телефон на стол. Парень прекрасно знал, что скинул Ури из-за принципа, а сам сейчас там где-то у себя сидел и тоже смеялся.       Когда взгляд шатена вновь устремился в окно, то того самого «очень-очень-очень горячего мужчины» там уже не было. Грустно улыбнувшись, Тайлер захлопнул ноут и убрал все бумаги со стола в ящик. Встав рядом с всё тем же окном и подняв руки, шатен потягивался, взглянув на часы. — Блядская весна — огорчённо высказался Тайлер, заметив, как стрелки часов стремительно ползут к половине седьмого утра. — Хочу в пятый класс, подогнув коленочки сидеть за последней партой и пинать хуи — продолжал ворчать Тайлер, хватая с верхней полки шкафа плед и заворачиваясь в него поверх домашней толстовки. Сейчас, раз уж со сном отношения не сложились, оставался только кофе. Ну хоть что-то. И сейчас, когда кипяток льётся в кружку поверх трёх с горкой ложек растворимых гранул, никого не волнует, включая Джозефа, что по пути на работу он всё-равно купит две банки Red Bull.       Как только Тайлер Джозеф выпустился из педагогического университета, то сразу же пришлось искать работу. А работать парень хотел по специальности. Сначала он перебивался лишь репетиторством, что ему нравилось, но потом понял, что не потянет свои расходы только дополнительными занятиями. Поэтому теперь «мистер Джозеф» преподавал английский пять часов в неделю всем классам со второго до девятого. Каждой, мать его, параллели. На самом то деле, особо сложным он это не находил. Скорее утомительным. То ли дело репетиторство. Дети менее наглые, не шумно, готовишься к занятиям в тишине и ученика готовишь тоже спокойно. В ти-ши-н… — Алло — настолько противно ответил Тайлер, что самому себе хотелось ответить «Хуем по лбу не дало?» — Джим, если ты звонишь по пустякам, мелкий засранец, то следующая домашка… — Тайлер просто выдохнул — Опять не спал? — У меня, между прочим, каникулы, знаешь ли, могу себе позволить — в сравнении с этим мальчишкой Тайлер напоминал сам себе старого и ворчливого гнома, который каждый раз смотря на нарушение режима (кроме своего, конечно же) шипел и ворчал что-то вроде «Бегите, глупцы…» Ну, в общем, понятно. А всё потому что у самого мешки под глазами стали нормой, к которой привыкли окружающие. — Ну так чего тебе, мелкий? — Тайлер, отхлебнув горячего кофе, снова посмотрел на часы — Мне через час на работу, каникулы только у вас… — так и быть, ругательство шатен сдержал. Парнише на другом конце было лишь четырнадцать. Но несмотря на это наглым был… но умным. Тайлер помогал ему с английским уже около трёх лет и знал о чём говорит. — Ну, в общем, каникулы же через неделю кончаются, верно? — издалека начал вести мальчишка. — А если сразу к сути? — второй глоток кофе. — С самими занятиями-то всё в норме, но вот локация… — начал Джим, рука которого от волнения потянулась к затылку. — Больше не сможешь приходить? — прямо спросил Тайлер. Самое то играть в экстрасенсов после бессонной ночи. Прямо хоть в графу хобби записывай. Получив в ответ тихое «Верно», Джозеф продолжил — Так в чём проблема? Адрес я ведь верно помню? Только дни недели уточни, всё те же среда и пятница? — удивлённо сыпал вопросами Тайлер. Раньше ведь, примерно месяц, он ходил на занятия к ученикам, а не наоборот, как сейчас. — Но, в общем, дело в том… — Джим выдохнул — Короче, адрес сменился и там много гемора с переездом. Так что занятия пока по другому адресу. Я сегодня скину, окей? — наконец закончил мысль мальчик. — Эм, да, окей — заметив напряжённость ученика, ответил Джозеф — про дни недели не забудь! — еле успел сказать он, перед тем, как Джим скинул.       А после этого лишь ещё один взгляд на часы, разлитый кофе, надетая на скорую руку «деловая» одежда и рюкзак на плече. Что до этого одиннадцать лет, что после ещё несколько. Ничего не меняется.

***

      Мозг парня был в абсолютной отключке, когда он закрыл дверь своей квартиры, сразу же опираясь о холодный металл спиной и сползая вниз. Рюкзак на середине коридора, а Тайлер еле скинув кеды буквально ползёт, не желая подниматься, до шкафа, чтобы переодеться. Удивительно, как мешки под глазами в ногах не путаются, когда он ходит.       Четвертый за этот день поворот головы на стену, к часам, и Джозеф думает, что если не снимет их и не разобьёт о ту же стену, то не выживет. Ещё на втором уроке шатен получил смс с адресом и, внимание: Новым расписанием. Пятница и вторник. Ключевым являлось то, что сегодня пятница. Каникулярная. Но идти всё равно нужно было. Так было написано в смс. Ну, плюс, платят же. Проклиная всё и стараясь, чтобы тиканье, пока что целых, часов не свело его с ума, Тайлер быстро скинул белую рубашку, сменив её на толстовку, но вот чёрные скинни остались. Потому одежда и была «деловая». Когда Джозеф в начале учебного года глянул на приказ о школьной форме и для учителей тоже, то просто забил хер. Зато честно. Чёрные узкие джинсы давно были комфортнее каких-нибудь брюк от «пафосного костюма с пиджаком».       Кинув в рюкзак дополнительно стопку скреплённых зажимом листков, парень выбежал из квартиры, едва ли не забыв ключи. Но сейчас главное не это, главное не опоздать. Даже не в строгости или пунктуальности дело. Просто принципы и баночка Red Bull.

***

      Быстро выбегая из уже закрывающихся дверей автобуса на нужной остановке, Тайлер выбрасывает несчастную измятую и пустую жестяную банку в урну. В слепую, ему сейчас не до этого. И промахивается. «Ладно, думаю и я, и дворник переживём как-нибудь» думает Джозеф, но всё равно оборачивается на грохочущий звук.       Было бы, конечно, здорово, если бы на этой жестянке «везение» парня закончилось, но нет. Уже отойдя на приличное расстояние от остановки, но всё ещё не смотря вперёд Тайлер врезается, в кого-то. И это кто-то на прилично так выше, может, сантиметров на десять, а может и на тридцать… Тайлер не горит желанием проверять и поэтому, тяжело сглотнув, он говорит заезженное в таких ситуациях «Извините» и направляется в сторону нужного дома. До занятия остаётся меньше десяти минут, когда мужчина с ярко-выкрашенными красными волосами смотрит вслед очень неловкому парню.

***

— Точно понял? — сейчас Тайлер буквально лежит на столе напротив ученика, очень даже удобно уперевшись на руки. — Да, мистер Джозеф — нудно протянул Джим — Это ведь было последнее задание? — и мальчик потянулся руками вверх, разминая затёкшую спину. — Да-да, — уже еле слышно бормотал шатен, но всё-таки решил спросить — а мы вообще где, кстати? — вопросы оставались ещё с тех пор, как пришло смс. — Ну, как сказать, — начал младший, но его уже успел перебить Тайлер своим «Прямо и говори». Что поделать, он же учитель — Родители у меня в разводе. Давно уже, но раньше, когда мы занимались у нас дома, то вот тот адрес как раз мамин. А здесь живёт папа. На время того, как моя мама переезжают с отчимом в новый дом, я живу здесь — протараторив это на выдохе, Джим согнулся пополам на столе, подражая Тайлеру. До конца оставалось ещё где-то минут семь или что-то вроде того. Проверив время на экране телефона, Джозеф понял, что пора уже и собираться, но… Странно. А ведь и правда, сколько раз Тайлер не был в доме миссис Райан, то ни разу не видел отца мальчика. Ещё страннее было, что он и отчима тоже не видел. — Ладно, мелкий, прости, если задел вопросом — сказал Тайлер, всё-таки сгребая все листки в кучу и убирая в рюкзак, оставив на столе только домашку, после чего потрепал мальчишку по волосам.       Путь от комнаты Джима, к слову, располагавшейся на втором этаже, до выхода Джозеф запомнил, поэтому через пару мгновений уже находился в прихожей и зашнуровывал потрёпанные жизнью кеды. Мальчик не счёл нужным провожать старшего до двери, отделавшись простым «До свидания, мистер Джозеф. Просто опустите ручку вниз.» Да Тайлер вроде и не тупой, так-то. Он так бы и ушёл в обнимку с рюкзаком, если бы ещё разбираясь с обувью не услышал краткое «Кхм…». — Здравствуйте, я Джошуа Дан, можно просто Джош — раздался довольно низкий, приятный голос.       Первым делом поднимая взгляд вверх, Тайлер заметил идеальную улыбку, после чего нос с горбинкой, левое крыло пробито небольшим колечком, также аккуратные тоннели, красивые карие глаза, на которые спадают ярко-выкрашенные красные пряди волос. Окей, вот где Тайлер не ожидал сегодня проебаться, так это точно в этот самый момент. Быстро заправив шнурки, шатен выпрямился, всё ещё в лёгком шоке перманентном ахуе. По факту, они виделись уже трижды. Но счёт был равным: 2-2. А вот если бы Тайлер не промахнулся банкой… Судьба явно сегодня в хорошем расположении духа. — Приятно познакомиться, мистер Дан — протянул руку парень, другой поправив лямку рюкзака — Тайлер Джозеф. Прошу меня простить, но мне, пожалуй, пора — На этом моменте учитель потянулся к дверной ручке, но остановил его всё тот же мужчина. — Планы на вечер? — с ухмылкой спросил красноволосый. — Ну, можно и так сказать — грустно улыбнулся парень. Сначала он думал, что его планам насчёт долгожданного сна помешает проверка огромного количества домашних заданий, но… завтра суббота. Вот теперь улыбка была искренней. — Замечательный вечер в компании пары баночек Red Bull? — уже чуть ли не во все тридцать два улыбался Джош.       Вот тут то Тайлер и понял, что проебался. В этот раз точно. Теперь судьба и правда злодейка. Выругавшись про себя, (он же лингвист, какое вслух?) он дёрнул несчастную ручку и вышел на свежий воздух. — До свидания, мистер Дан. Хорошего вечера — аккуратно закрыв за собой, Джозеф решил пройтись пешком, доставая наушники. Всего-то шесть кварталов, пф, мелочи. С множеством ненужных мыслей в голове и на время внимание как-то обращено не было. Так или иначе, дома Тайлер был только ближе к одиннадцати вечера, повторив тот же жест со стеканием по двери и поползновением в комнату. Успев по пути домой уже передумать всё что можно и нельзя Джозеф со спокойной, относительно, душой залез под одеяло и впервые за сутки заснул, конечно же, не думая о ярко-выкрашенных красных волосах, идеальной улыбке и таком ахуенном голосе и теле

***

— Хей, Джи — наслаждающегося тишиной и лёгкой дремотой мальчик был прерван негромким стуком в дверь — Как позанимались? — единственная информация, которой располагал Джош, так это то, что сегодня у сына должен был быть репетитор. — Да нормально, — не напрягаясь ответил парниша, перебираясь ближе к кровати. — А что за предмет хотя бы? — красноволосый задумчиво наклонил голову набок и, получив в ответ «Английский. Вторник и пятница», хихикнул, подойдя к уже устроившемуся под одеялом сыну и осторожно разлохматив его волосы — Спокойной ночи — тихо произнёс Джош, окончательно выключая весь свет в комнате и выходя, прикрыв дверь. — Вторник, значит — задумчиво, почти шёпотом пробурчал Джош, распахнув в своей комнате окно и забираясь под одеяло. В отличии от множества нормальных людей, он, к сожалению, работает. И завтра, и во вторник.

***

— Блять, блять, блять… — шатен с очень большим словарным запасом бежал по рекреации с всё тем же рюкзаком, накинутым на одно плечо. Мысленно он проклинал одну единственную смс. Когда Тайлер её получил, то телефону было не далеко до участи тех самых настенных часов. Немного позже, конечно, Джозеф вспомнил цену вещам и ограничился тем, что одна из проверяемых контрольных была смята порвана. В клочья.       Сейчас без нескольких минут три часа дня, а Тайлер пулей вылетает из здания школы, чтобы успеть на занятие. Где-то десять минут назад на экране высветилось «Сегодня вторник. Занятие в четыре часа вечера.» Нет, время никто не менял, просто Тайлер не учёл один факт, точнее напрочь забыл о нём. Теперь ему нужно не опаздывать на занятия. — Блять, даже домой не успеваю — лингвист? Да. Поэтому иногда нецензурная лексика бывает ярче, чем у остальных, ну, а иногда нет. Сразу после осознания действительности парень выбежал из ближайшего магазинчика в сторону остановки. Ну, вполне очевидно, что он купил в первом попавшемся супермаркете, по крайней мере, не сложно догадаться по глухому звону жестянок в том же рюкзаке.       Повторяя все те действия, что и в пятницу, а именно, выбегая на своей остановке в последний момент, Тайлер, на этот раз остановившись, выбросил злосчастную баночку прямо в урну. Возможно, Джозеф немножко параноик.       Быстрым шагом парень направился в сторону дома, в котором был лишь раз, попутно смотря на часы. Без шести минут четыре. Отметив про себя, что, Аллилуйя, он сегодня везунчик, Тайлер открывает дверь дома, зная с прошлого раза, что она открыта и… ловит déjà vu. А если быть точнее, то врезается в мужчину с красными волосами.       Быстро отойдя насколько это возможно, буквально метр на другом конце прихожей, Тайлер упёрся в стену. — Извините, мистер Дан — максимально вежливо протараторил шатен. Что он там отмечал? Везунчик? Хотя, подняв взгляд Тайлер понял, что везение не окончательно испарилось. Перед ним находился всё тот же мужчина, но… На самом деле парню было сложно подобрать что-то кроме как «ахуеть. какой. горячий.»       На расстоянии двух метров от Тайлера уперевшись спиной в стену стоял Джош. В костюме. Идеально белая выглаженная рубашка, аккуратно завязанный чёрный тонкий галстук и закинутый на плечо, придерживаемый рукой, пиджак. Увенчала внешний вид белоснежная идеальная улыбка в тон рубашке.

***

— Джим, мне пора — Джош сказал это вглубь дома, зная, что сын услышит — Удачно позаниматься.       Когда со второго этажа послышалось совсем тихое «Угу», то мужчина быстро спустился вниз по лестнице, чуть ли не перескакивая ступени. Ему сегодня нужно было «мистер Дан, это очень срочно» подписать несколько договоров. И кто бы мог подумать, что это обязано состояться не во время рабочего дня, а вечером. Ровно в пять часов нужно было быть уже в офисе. Казалось, оставался целый час и этого хватило бы, если бы здание офиса не располагалось на другом конце города. Джош уже хотел выходить из дома, планируя куда он должен будет заехать на обратном пути, но опередив мужчину и распахнув дверь в него врезался мистер Джозеф. Какая ирония. Смотря на то, как Тайлер попятился в другой конец прихожей, Дан лишь усмехнулся. Парень еле мог скрыть отдышку, опираясь на стену позади.       В тот момент, как Тайлер, откровенно говоря, пялился на Джоша, то… ах да. Мужчина последовал его примеру. Пробежавшись взглядом по телу Джозефа, красноволосый заметил слегка тощее телосложение, чёрные джинсы, плотно облегающие ноги, заправленную белую рубашку с длинным рукавом, пусть и не идеальную, но это позволительно. Преодолеть половину города меньше, чем за час — почти рекорд. Верхняя пуговица расстёгнута, открывая вид на совсем слегка выпирающие ключицы. Которые сейчас на пару со всей грудной клеткой пытались не так очевидно подниматься и опускаться. — Ничего страшного — спокойно сказал Джош, поднимаясь взглядом к лицу парня. Тёмно-каштановые волосы были в лёгком беспорядке, а губы сильно искусаны. Чёрт бы побрал парня сейчас пройтись по ним языком. Именно так он и поступил.       Сделав два шага вперёд, Джош подошёл почти вплотную и потянулся одной рукой к Тайлеру, почти что касаясь его где-то на уровне талии. Тихий, приглушённый ладонью, звон ключей. Дан легко прокрутил на пальце взятые с тумбочки позади парня ключи от машины, но не отодвинулся. Джозеф уже хотел спокойно выдохнуть, но вдруг ладонь Джоша легла ему на бедро, слегка сжимая, а лицо находилось на, в тот момент жалких, пяти сантиметрах. Желание и возможность дышать отпали моментально, а вот перманентный ахуй с пятницы как раз вернулся. — Удачного занятия, мистер Джозеф — и Джош максимально быстро отстранился, выходя из дома, закрыв за собой дверь.       Хотел бы Тайлер хоть что-то ответить, но не мог. От слова совсем. Кожа на бедре буквально горела огнём, как и лицо. Чтобы подняться наверх парню потребовалось минуты три точно. Было две задачи и один вопрос. Успокоиться. Вернуть дар речи. Что это только что было?

***

— Чёрт, — только выйдя за дверь, выругался Джош — да видит Бог, я пытался — захлопнув дверь машины и сев за руль, красноволосый не спешил завести машину. А вот себя успел ещё дома. Уткнувшись лбом в ладони, лежащие на руле, мужчина ещё пару минут сидел так, прежде чем взгляд переместился на небольшие часы на панели и Джош вспомнил, куда он собирался.

***

— Ладно, — максимально спокойно выдохнул Тайлер, когда наконец пришёл домой — а теперь и правда… Что это было? — когда подобного рода вопросы не давали покоя, то всегда был вариант позвонить Брендону, но… Зачем? Потому что тогда Джозефу не отделаться от кучи вопросов и извращенских намёков Ури, который на том конце наверняка не менее пошло будет играть бровями. А в данный момент этого только Тайлеру и не хватало. — Дорогой Тайлер, либо у тебя галлюцинации, — вслух начал шатен, наливая в кружку зелёный чай, не только кофе и Red Bull же глушить — либо недотрах. Может, конечно, всё вместе. Либо последнее как раз не у меня… — едва слетело с языка шатена, после чего он помотал головой.       Захватив чай и несколько конфет Тайлер поплёлся в комнату. Завтра среда, а он ещё не успел проверить домашнее у двух параллелей и подготовить тест для пятиклассников.       Лишь закончив с работой, парень ляжет в кровать и заснёт с одной не совсем совсем неприличной мыслью.

Возможно, он хороший отец, но папочка из него точно не хуже

***

— Пап, ты ведь сможешь отменить сегодняшнее занятие? — собирая вещи в небольшую сумку и рюкзак, спросил Джим. Он и не собирался на долго задерживаться в этом доме, а тут ещё и мистер и миссис Райан закончили с переездом — Мама свалила это на тебя, боясь, что забудет. Нам просто сейчас ещё не до конца завезли мебель — закинув на плечи рюкзак и в попытках провернуть то же самое с сумкой сказал мальчишка. — Да, конечно, нет проблем — после этих слов Джош перехватил ту самую сумку, набитую вещами, с которыми его сын сюда и приезжал — Мне как раз недавно пришёл номер мистера Джозефа. Мама видимо позаботилась.       Спустившись вниз, не забыв проверить ничего ли не оставлено, мужчина вместе с сыном вышли из дома, садясь в машину и направляясь в новый дом. Хоть Дебби и говорила, что может и сама заехать за Джимом, но Джош всё-равно считал своей обязанностью отвезти сына. Вбив нужные координаты в навигатор, красноволосый неспешно проезжал по улицам, пока не услышал вопрос с заднего сидения: — Пап, а ты сам не забудешь предупредить мистера Джозефа об отмене занятия? — мальчик тем временем просто сонно смотрел в окно. — Если тебе так спокойнее, то могу ему прямо сейчас написать — улыбнулся Джош, в ответ получив кивок.       Дан взял телефон в одну руку, второй ведя машину на невысокой скорости. joshdun Сегодня занятие отменяется

joshdun Сегодня занятие отменяется

      Звук уведомления о входящем сообщении, видимо, удовлетворил мальчишку, который теперь прикрыв глаза откинул голову назад.       Если тотально, то да, Джош нарушил заповедь «Не лги», но с другой стороны… Другой стороны нет, он далеко не праведный человек. Для успокоения сына он сделал вид, что отправил сообщение, а для своего собственного успокоения он сегодня вечером будет ждать Тайлера. Простая многоходовочка.

***

— Брен-дон, — в принципе, когда уроки кончаются раньше, а до репетиторства ещё есть куча времени это хорошо, но вот сегодня… — Тайлер, Чёрт тебя дери, Джозеф — уже немного нервно ответил парень — Почему ты решил, что если никто не ебёт тебя, то ты должен ебать мозг мне? — В яблочко, умник — на этот моменте Тайлер драматично упал лицом в подушку, из-за чего окончание фразы оставалось для Брендона загадкой. — И ты мне тут звонишь поплакаться о своём одиночестве, когда у тебя там где-то «очень-очень-очень горячий мужчина», я правильно понял? — удивлённо спросил Ури. — В тот момент, когда я нахожусь в том доме, то он не ахуетькакойгорячиймужчина, а родитель ученика — нудно протянул Джозеф, поднявшись с кровати за чашкой чая — Я же не такой извращенец как ты, чтобы соблазнять детей и их родителей — усмехнулся шатен. — Джозеф, иди нахуй — Брендон тоже улыбался, но старался этого не показывать. — Блять, не дави на больное — вот на этом моменте стоило бы вновь драматичности упасть на кровать, схватившись за сердце, но вместо этого Тайлер проверил время и начал медленно и лениво сгребать бумаги в рюкзак. — Ладно, мистер Недотрах, иди уже к своему идеалу и, не знаю… Пригласи куда-нибудь? — отчаявшись предложил Брендон. — Ха, трижды ха — Тайлер поставил на громкую связь, пока переодевался в очередную уютную толстовку — Ты бы его видел, понял бы. Особенно в том костюме… — на этих словах Тайлер готов был растекаться лужицей. — Так стоп, — и после этих слов Джозеф начал возвращаться в нормальное состояние. Причина: проебался — что там за случаи с костюмом? — чёрт, он же тогда не звонил Брену, точно.       Максимально кратко изложив ситуацию, Тайлер где-то с минуту слушал только тишину на том конце, как вдруг потом: — Тоже мне, встретились два спермотоксикозника, — цокнул Ури и усмехнулся — Ну, если из того, как я понял, ты сегодня просто обязан пойти туда так же как и в тот раз. Скини на ноги, рубашка на вправ, расстёгнутый верх… Мне тебя учить, что ли? — Ладно, мам, как скажешь — нудно протянул Тайлер, но не без улыбки, доставая потрёпанные жизнью узкие джинсы и выбирая более приличную белую рубашку. — Ой, детей мне только не хватало, — изображая брезгливость сказал Брендон. — Ага, шестнадцатилетних, желательно — после этого Ури сбросил под звонкий смех Тайлера.       Окончательно одевшись и собрав рюкзак, Джозеф вышел в сторону остановки. «Мда, душа (и не только) требует любви, а для того, чтобы выжить нужна работа. Отстой» с этими мыслями парень сел в нужный автобус и, заняв место у окна, упёрся лбом в стекло.

***

      Обойдясь на этот раз без всяких жестяных баночек, Тайлер вышел из автобуса и двинулся в сторону всё того же дома. Парень осторожно опустил ручку и зашёл в дом, закрыв за собой дверь. Всё проходило как обычно: Джозеф скинул потрёпанные кеды и, захватив рюкзак, хотел идти в комнату. С Джошем шатен планировал поговорить после занятия, так как, скорее всего, увидит его только позже. Парень быстро поднялся по лестнице, заходя в комнату, где ранее проходили занятия, но комната была… пуста? Удивившись Тайлер подошёл к столу, на котором лежала какая-то бумажка. Точнее говоря, согнутый напополам лист бумаги, развернув который Джозеф быстро пробежался глазами по тексту.

«Второй этаж. Третья комната справа»

      Да, текста было немного, но буквы были выведены аккуратно, под сильным наклоном тонкими слитными линиями, чёрной ручкой.       Сейчас в Тайлере боролись несколько пунктиков: «А может просто занятие в другой комнате?» Это надежда. «Я что, ебучий навигатор? Можно было и встретить тогда.» Это херовое чувство юмора. «А что, если это как-то связано с Джошем?» Это тоже надежда. По итогу, всё это перекрыли кадры из фильма «Пятьдесят оттенков серого», который Тайлер абсолютно точно не смотрел. Именно поэтому сейчас парень быстрым шагом направлялся в указанное место, отгоняя мысли о красной комнате. Такой же красной, как и волосы Джоша.       Тайлер на пару секунд тормозит у, наверняка, нужной двери, так как не знает, может нужно постучать? Может закрыто? «Не проверишь — не узнаешь» отозвался он сам себе и осторожно открыл дверь. Джозеф оказался в вполне себе обычной комнате. Сразу напротив двери было окно, рядом с которым располагался письменный стол. В стороне стояла двуспальная кровать, а у стены шкаф. Всё ещё в замешательстве Тайлер подошёл к столу, выглядывая в окно. Парень облокотился на руки, смотря на частный сектор. Постояв так где-то с минуту, он уже хотел разворачиваться и уходить, хотя бы за своими вещами. Может он дверью ошибся?       Понял, что не ошибся, Тайлер, когда услышал шаги позади, но не успел развернуться полностью, как руки легли на его бёдра, а к спине прижались грудью. — Здравствуйте, мистер Джозеф — негромкий бархатный голос и выдох почти что в самое ухо — У вас же не было планов на сегодняшний вечер? — крайне глупый вопрос, но это сглаживалось лёгким прикусыванием мочки уха. — Даже если и были, то сейчас точно нет — почти что шёпотом сказал Тайлер. Ладно, радость о, совершенно идентичных с его, намерениях Джоша можно отложить на потом. А сейчас шатен лишь слегка подался бёдрами назад, упираясь в пах мужчины, получая в ответ короткий тяжёлый выдох сквозь ухмылку.       Развернув и притянув парня к себе, Джош переместил одну руку на рёбра, а другую обвил вокруг талии. Сейчас Тайлер был зажат между столом и вплотную прижимающимся Даном. Когда между их губами почти не оставалось и сантиметра, шатен, даже скорее неосознанно, прошёлся языком по своим губам, случайно задев губы мужчины. После этого красноволосый лишь напористо поцеловал парня, который сразу же начал отвечать, переплетая языки. Ладони шатена легли на плечи Джоша, слегка сжимая. Тем временем, мужчина пытался аккуратно расстегнуть пуговицы белой рубашки, отгоняя мысли о том, чтобы просто сорвать их.       Перед тем, как подойти к парню, находящемуся уже в комнате, Джош, честно говоря, засмотрелся на Тайлера. Чёрные узкие джинсы, которые издалека не различишь от низа какого-нибудь костюма, белая рубашка. Если бы не всё это, то тогда, в прихожей, красноволосый спокойно взял бы ключи и вышел. Но нет. — Мистер Дан, — едва ли вслух сказал Тайлер, как только поцелуй был разорван. Он даже не звал или обращался, просто ему чертовски нравилось, как это звучит. И Джошу тоже. Рубашка расстёгнута, но до середины, а пальцы мужчины проходятся по рёбрам Тайлера, сжимая так, что завтра, наверняка, останутся отметины. Честно? Парню хотелось бы иметь отметины не только там, хотелось чувствовать всем телом. Но в этом Джозеф не признается даже сам себе.       Не ответив на обращение в свой адрес, Джош втянул Тайлера в новый поцелуй, даже более требовательный, чем предыдущий, более грязный, развязный. От нетерпения шатен начал потираться пахом о бедро мужчины, совсем тихо постанывая в поцелуй, что не заставило ждать отклика со стороны красноволосого. — Малыш, ещё одно движение, и я возьму тебя прямо на этом столе — Джош вынужденно разорвал поцелуй. Голос хриплый, такое ощущение, что сорванный, такой низкий, такой приятный.       Не открывая глаз, Тайлер ухмыльнулся, на этот раз прижимаясь к паху мужчины, и теперь кратко простонали уже оба.       С тихим рыком Джош подхватил парня на руки, почти что вслепую доходя до кровати. Так вышло, что он не рассчитал расстояние, запнувшись о бортик кровати, и Тайлер уже в следующий момент сидел на бёдрах старшего. Аккуратно оттолкнувшись ладонями от груди Джоша, шатен перекинул одну ногу обратно слезая с мужчины, который сразу же навис над парнем, впившись в губы очередным поцелуем. Дан аккуратно снял рубашку Тайлера, откидывая её в сторону.       Поцелуи перешли сначала на лицо и шею, после чего и вовсе переросли в засосы и укусы, оставляемые красноволосым на ключицах и шее. Острые, такие идеальные клыки оставляли множество следов на коже парня, чередуясь и сочетаясь с багровеющими отметинами. Тайлеру оставалось лишь запрокидывать голову, на сколько он мог, подставляясь для новых меток. Где-то внутри рухнула маленькая стеночка, ранее скрывающая то, насколько Джозефу нравится подобное.       Откинув рубашку, Джош потянулся к ремню на джинсах парня, одной рукой расстёгивая его, пока шатен буквально не знал, куда себя деть, а руки с плеч плавно перемещались в красные кудряшки, зарываясь в них и притягивая ближе для поцелуя. Когда ремень и сами джинсы были расстёгнуты, освобождая Тайлера от неприятного давления, и отброшены туда же, куда и рубашка, то Дан просто не мог упустить возможности оставить пару множество укусов и багровых пятен на внутренней стороне бедра, засасывая нежную кожу и слушая приглушённые стоны. Это было бы легче сделать, если бы Тайлер не сдвигал колени вместе. Разведя колени парня, Джош наклонился к шатену, устроившись между его ног. — Неужели ты стесняешься, малыш — вкрадчиво спросил Дан, оставив смазаный поцелуй в районе скулы. — Нет, — тихо ответил Тайлер, прислонив ладони к лицу. — Неубедительно, — лишь усмехнулся красноволосый, придвигаясь ближе, на сколько это вообще возможно. На этот раз Джозеф уже хотел свести ножки вместе, но лишь перекрестил их за спиной Джоша, притянув мужчину к себе. — Так лучше? — улыбнулся Тайлер, затягивая Джоша в долгий поцелуй. На щеках парня всё равно сейчас, скорее всего, был румянец, от оправдания которого спасали сумерки.       Джозеф остался в одном лишь нижнем белье, и Джош, ещё раз оглядев слегка тощее тело, спускается ниже, стаскивая с парня боксеры, сразу же накрывая ладонью член шатена. В ответ протяжный стон, ласкающий слух. Пару раз медленно проведя по стояку Тайлера, мужчина отстранился, снимая свою футболку, которая отправилась в гору остальной одежды.       Руки Тайлера переместились ниже с плеч мужчины, очерчивая кончиками пальцев подкачанное тело. Заглянув в глаза парня, в которых словно играли языки пламени, Джош вновь отстранился, отходя буквально на мгновение. Шатен лишь разочарованно выдохнул, лишившись хоть какой-то близости.       Понял, что к чему, Джозеф лишь тогда, когда услышал тихий щелчок и почувствовал ненавязчивый запах ванили. Через пару мгновений красноволосый вновь устроился между ножек Тайлера, спускаясь немного ниже, разводя колени парня. Сам Дан остался в одних боксёрах.       Кинув тюбик смазки рядом на кровать Джош аккуратно провёл ладонями по бёдрам парня, слегка сжимая. Мужчина вновь накрыл ладонью член Тайлера, ощутимо нажимая на головку, сочащуюся естественной смазкой. Наслаждаясь негромкими стонами красноволосый и сам еле сдерживался, но ему так нравился тихо постанывающий Тайлер, у которого просто не выходило сложить слова в предложение, чтобы просить о большем. — Пожалуйста, — совсем тихо, на одном дыхании простил парень — мистер Дан, пожалуйста…       Как же им обоим нравилось такое обращение. В тот же момент у Джоша в руках оказался тюбик смазки, которую он обильно выдавил на пальцы, аккуратно приставляя ко входу.       Тайлера в этот момент пробило лёгкой дрожью от прохладной смазки. С одной стороны ему очень хотелось большего, но с другой, стеснение поселилось в каждой клеточке тела, просто не позволяя делать что-либо, кроме как неловко сводить колени и закрывать лицо руками. — И чего же ты хочешь, малыш? — так тихо и так приторно спросил Джош.       Вообще, выдержка у него далеко не железная, но так хотелось услышать как его просят. Мужчина был на пределе от каждой мельчайшей детали, жеста, обращения… Ему нравилось, когда он может слышать такое официальное обращение в подобном контексте, как ласкают слух стоны Тайлера, как парень подставляется, чтобы получить ещё больше меток. А от того, как Джозеф закрывал руками лицо, когда смущался, сводил колени, как бы закрываясь, от всего этого у Джоша окончательно сносило крышу. — Малыш, ты так хорош для меня — так и не дождавшись ответа, Дан наклонился и прошептал это Тайлеру на ушко, прикусывая мочку.       Мужчина аккуратно ввёл первый палец, растягивая Тайлера, получив в ответ только тихий выдох. Спустя несколько минут три пальца уже спокойно двигались внутри шатена, в то время как он сам, не в силах терпеть, двигался навстречу, насаживаясь глубже.       Джош готов поспорить, что это самое грязное и, в то же время, самое желанное, что он видел в своей жизни. Всё уже сводило внутри от напряжения, а если бы не боксеры, то член уже прижимался бы к животу.       Нижнее бельё отправилось ко всей остальной одежде, а Джош уже хотел отойти, чтобы взять презерватив, который он не захватил вместе со смазкой. — Нет, — Тайлер взял его за руку, не давая отстраниться — Я хочу чувствовать тебя так.       Эта негромко сказанная фраза стала последним гвоздём по крышке гроба самообладания и выдержки Джоша. Красноволосый выдавил достаточное количество смазки, быстро распределяя её по своему члену. Приставив головку ко входу, мужчина наклонился к Тайлеру, затягивая парня в длинный поцелуй, отвлекая от возможной боли. Джош вошёл сразу наполовину одним плавным толчком, чувствуя не только стон Джозефа в поцелуй, но и то, как шатен скрещивает ноги за его спиной, притягивая ближе. Войдя целиком, красноволосый разорвал поцелуй, сразу же выходя из парня почти целиком, затем сразу же входя до основания.       Играя с темпом, Дан наслаждался стонами Тайлера, цеплявшегося пальчиками за простыню. Когда темп становился как можно более медленным шатен почти что скулил, нечленораздельно о чём-то прося. — Быстрее, пожалуйста, — выдохнул Джозеф, когда в тот же момент головка члена Джоша скользнула по простате — папочка — и голос Тайлера сорвался на совсем высокие ноты.       Видимо удивило это обращение не только самого парня, потому что Джош начал и правда двигаться быстрее, каждый раз попадая по чувствительному месту. Руки красноволосого опустились на бёдра Тайлера, а его губы вновь находились в сантиметре от губ шатена. — Повтори, малыш — хрипло сказал Джош, тут же получив своё, когда с уст парня под ним слетело заветное обращение.       Уже не тихие стоны разносились, наверняка, уже не по всей спальне, а по всему дому, а стены, кажется, пропитались запахом ванили. — Папочка, я уже скоро… — Тайлер перебил себя своим же стоном, так как Джош провёл рукой по его члену, надрачивая в такт толчкам.       Буквально через десяток толчков самый громкий и самый сладкий стон сорвался с уст Джозефа, а его сперма запачкала руку Джоша, который продолжал вбиваться в податливое тело, наслаждаясь узкими стенками в момент оргазма.       Выйдя из парня, Дан пару раз провёл рукой по своему члену, со стоном кончая себе на руку.       Лениво дотянувшись до влажных салфеток Джош аккуратно вытер свои руки и живот Тайлера, убирая следы спермы. После чего, лениво скинув всё это на пол, лёг рядом с парнем, обнимая за талию. — Лучшее занятие в моей жизни — тихо сказал шатен, улыбнувшись. — Ты не против, если я возьму у тебя ещё пару уроков? — продолжил Джош, тогда как уже они оба лежали с закрытыми глазами и просто улыбались в объятьях друг друга. — Я не против если ты ещё пару раз возьмёшь меня, — стараясь сдержать смешок, сказал Тайлер, завершив это обращением — папочка.       Джош не ответил, а лишь хихикнув, оставил поцелуй на виске шатена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.