ID работы: 9423561

Как сделать совместное фото?

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытка №5

Настройки текста
— Слушай Голден.. — подал голос Фредди. — Да, что случилось? — С заботой и лаской спросил старший. —Может... Ем.. ну... — Он покрутил в руках фотокамеру — Может.... С фотографируемся? — Если ты этого так хочешь, медвежонок~ — он только хотел соприкоснутся мордой с железной мордой Фредди, но тот отшатнулся, краснея (?! Да, роботы тоже краснеют!🙃) — Н-неназивай меня так!... — тихо пробурчал Фредди, устанавливая камеру на её разклодные ножки.

Фредди всё настроил и таймер был установлен на 10 секунд. Нажав на кнопку, Фредди потянул брата на себя, кладя правую руку Голдену на плечо. Золотой медведь не ожидал подобного и решил воспользоваться моментом, попробовал обнять лидера за талию. Но Фредди заметил это, и отшатнувшись от старшего, упёрся на рядом стоящую музыкальную шкатулку. Голден улыбнулся и наклонился к тому, смотря в глаза Фазбеара хитрым взглядом... Как только голд приблизил свою морду к морде Фредди, вспышка от камеры и Фредди резко отталкивает золотого и мигом бежит к фотоаппарату. Беря фото в руки, он посмотрел на неё и нахмурился. Голден стоял на том же месте, где и был, рядом с музыкальной шкатулкой и с ухмылкой наблюдал за лидером. — Ничего. Попробуем ещё раз! — Воскликнул, снова ставя на таймер камеру.

***

Спустя 4 попытки...

・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚ — Хей, пусти! — Вскрикнул Фредди, когда его обхватили за шею. — Да ладно тебе, Фредди — Голд с улыбкой потрепал Фазбеара по голове, иза чего последний вздрагивает и замирая зажмурил глаза, ещё сильнее брикаясь, краснея.

Золотой уже более аккуратно, и уже ласково начал гладить Фредди по голове, тот уже немного успокоился. Ему уже начали нравится эти прикосновения, то как его ласково гладят, задевая чувствительные ушки. Из груди голубоглазого выривался горлатий вздох, напоминающий мурлыканье довольного кота. Поддаваясь ласкам золотого, Фредди уже довольно мурлыкал от приятных прикосновений рук, которые он уже давно успел полюбить, хоть и не признавал этого долго ... Фредди довольно прикрыл глаза и бодался уже носом об грудь золотого, чем Голден был слегка шокирован, но он был счастлив, что такое чудо сейчас стоит, прижавшись к старшему золотому медведю, ласкаясь об его грудь, руки...

Произошла вспышка камеры, но их это не волновало. Пускай, ещё будет время сфотографироваться вновь. А пока, можем уделить немного времени к Фредди, который неожиданно для золотого и самого Фредди, коснулся железной мордой, щеки Голдена...

Попытка №5.. так же не увенчалось успехом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.