ID работы: 9424420

Результат

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спустя такое длинное путешествие всегда хочется отдохнуть, но они практически не делали остановок. А даже и если и находили местечко отдохнуть, то и там долго не задерживались. Вот в одну из таких «остановок», каждый смог уединиться. Бачикин не была против таких путешествий, наоборот, ее все устраивало. Они всегда находили с кем можно было бы подраться. И ей это нравилось.       А сейчас, каждый из них отдыхает, но она все не могла усидеть на одном месте. Да и отсюда она не могла уйти одна далеко. А возле этой деревушке даже поделать было нечего. Сейчас, ее так мучила вся эта энергия, что даже она сделала то, чего никогда не делала.       От скуки она постепенно начала наглаживать себя. Это совершенно к ничему не привело и она просто продолжила вести ладонь все ниже. Дотрагиваясь там, куда она даже бы и не подумала дотрагиваться, ее что-то кольнуло. От этого чувство, она приподнялась в кровати и начала прислушиваться к ощущениям.       Когда она снова легла и еще раз провела рукой, из нее вырвался стон. Для нее это ощущение было непривычным, но таким приятным. Со временем ускоряясь и стараясь сдерживать стоны, ее ноги постепенно начинали подрагивать, а все ее тело покалывать. Чувствуя, инстинктивно, как она приближалась к концу, ее ноги начало сводить. Когда все закончилось, она еще долго не могла успокоиться и она надеялась, что никто ее не слышал. Не очень таки хотелось что-то объяснять.       «Это было так странно и приятно…», — Все еще находять в шоке и «дымке» от оргазма, подумала Бачикин. Даже от такого она на время забыла о своей «фишке» всегда говорить в конце предложений «бачи». Как неудивительно, ее это вымотало и она смогла заснуть, чтобы наконец отдохнуть.

***

      Сигукин пришел, на это недолгое время, в комнату Бачикин по ее же просьбе. Сейчас он видел не ту заводную и дерзкую девушку, а совершенно милую, но совершенно не невинно раздвигающую ноги девушку. Парень лишь прошел к кровати и сел рядом с ней. Она просто молча взяла его руку и притянула к себе, при этом прошептав:  — Сигукин, не прочь, если я использую твою руку, бачи? — Парень немного встал в ступор от странного поведения Бачикин, было бы проще, если она хотя бы иногда снимала свои солнцезащитные очки, то может он все же и смог бы прочесть ее эмоцию. Он все же решил промолчать и посмотреть, что она сделает. Девушка медленно потянула его руку к себе и начала наглаживать его рукой то самое место. Сигукин не понимал, что она делает, но девушка не обращала внимание на его реакцию и просто наслаждалась процессом. Постепенно парень сам начал наглаживать ее, чем еще сильнее вызывал у нее стоны. Бачикин лишь повторяла одно и тоже по несколько раз:  — Быстрее Сигукин, бачи! — Парень не особо понимал чем она наслаждалась, но как то ни было, ему было приятно доставить ей удовольствие, даже таким странным способом. Девушка постепенно начинала подходить к кульминации, и обеими руками впилась в плечи парня. Наконец, когда тело девушки расслабилось, она притянула притихшего парня к себе и поцеловала. А после вновь тихо произнесла:  — Спасибо, Сигукин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.