ID работы: 9426292

Общий секрет

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Необычные известия и первая встреча.

Настройки текста
/10 лет назад/ – Пойдём, родная – ласково позвала Сакура свою маленькую дочь. Девочку тут же поднял на руки её отец. – Ну почему, я хочу её погулять с папой! – Сарада, время обеда. Разве ты не хочешь съесть тортик, что мама приготовила? – улыбнувшись сказал Саске и усадил шестилетнюю дочку к себе на шею. – Хочу! – воскликнула та – скорее домой! И девочка изображая из себя супермена, что летит по небу домой звонко рассмеялась. Но не успела она сказать слова, как её внимание привлекла плачущая девочка, идущая рядом по дороге. На вил ей было так же лет шесть.У неё были русые волосы, чуть ниже плеч, и красивые зелёные глаза. Девочку держал за руку мужчина, но он будто бы и не замечал, что ребёнок плачет. – Я не хочу уходить.. – сквозь слёзы прошептала та – я хочу к маме.. Сарада тут же побледнела, провожая взглядом девочку. Учиха было хотела спросить у отца, почему она плачет, но не стала, а просто уткнулась с грустным лицом в плечо Саске. Пройдя чуть дальше, Сарада заметила плачущую девушку, и рядом стоящего мужчину. Он утешал её, и всячески пытался успокоить. Саске и Сакура переглянувшись, двинулись к ним. Сакура подошла к девушке, и обняв её тоже стала успокаивать. А Саске о чём то разговаривал с мужчиной, но Сарада не слушала их, а лишь смотрела на девушку и маму. "Может быть, это мама той девочки?.." – подумала Сарада взглянув на дорогу, по которой они шли. Но Учиха более не хотела думать и грустном, и опять уткнулась в плечо отца. Позже, когда они уже были дома, Сарада долго думала об этой девочке. В её памяти остались эти сверкающие, зеркальные от слёз зелёные глаза. Ей казалось, что он запомнит их на всю жизнь... / Настоящий день./ Боруто, Мицуки, Иноджин и Сарада уже спешили в бургерную, где их так срочно собрал Шикадай. – Чего это он так срочно? – спросила Сарада глядя на остальных. – Кто его знает. – вздохнув ответил Иноджин. – Судя по его характеру, это действительно что то важное. – произнёс Боруто – он бы не стал нас всех собирать просто так. Все молча кивнули. Через мгновенье компания была уже около заведения. Зайдя внутрь они двинулись к столику, за которым уже сидел чем то встревоженный Шикадай. Все сели за один стол, в ожидании рассказа Шикадая. – Ну, рассказывай давай! – воскликнул Боруто. – Давайте сначала поедим. – ответил Нара. Компания в недоумении смотрели на Шикадая. – На голодный желудок информация плохо воспринимается. Ребята сделали вид что поверили отмазке Шикадая, и устало вздохнув каждый сделал заказ. Поев, все вышли из бургерной и пошли по дороге. – Ну рассказывай уже, чёрт тебя дери! – воскликнула Сарада. – Ладно, ладно – выдохнул Шикадай. На секунду он задумался, видимо погружаясь в воспоминания, но тут же опомнился. – В общем. Все вы знаете, что я единственный ребёнок в семье. Компания не отреагировали, и продолжили заинтересованно слушать. – Так вот.. недавно, примерно недели две назад, папа мне сказал, что это не так, и что у меня есть сестра. Выражения лиц ребят сразу поменялись. На лице Боруто был шок, на лице Иноджина открытое недоумение, Мицуки отведя взгляд задумался, а Сарада побледнела. – Это розыгрыш? – медленно спросил Иноджин – у тебя же отродясь никого не было.. – Поверь мне, – произнёс Шикадай – я сам не мало был удивлён. И после этого, начались расспросы. Кто о чём спрашивал: старшая или младшая, родная или нет, и тому подобное. Только Сарада, всё ещё бледная, стояла в стороне. Что то не давало ей покоя, что то очень важное, но давно забытое. – Так. – остановил гул Шикадай– давайте по порядку. Сестра родная. Старше меня на год, ей 17. Я с ней уже виделся. Красивая или нет.. я думаю симпатичней многих девочек в школе. Зовут Тешими.. – Оу, – с усмешкой сказал Иноджин – познакомишь? Все хихикнули, а Шикадай лишь устало отвёл взгляд. Вдруг, сзади Шикадая обняли за шею руки, и из за его плеча показалось женское лицо. – Познакомит конечно. Так ведь, Шикадай? Глаза Шикадая расширились, он побледнел и его лицо выражало откровенный шок, и чуточку страха. А девушка сзади Шикадая лишь рассмеялась. Выйдя из за его спины, солнце осветило улыбчивую девушку. Ребята смотрели на неё, с такими же лицами как у Шикадая. Её русые волосы, немного ниже плеч раздувал ветер. Некоторые пряди были светлее остальных, и это выглядело красиво, особенно под светом солнца. Одета она была в сиреневое короткое платье, чёрные шорты, и чёрный кардиган. На ней была обычная обувь шиноби, и бинты на обоих ногах чуть ниже колен, и на руках, изображая перчатки. – Тешими Нара, приятно познакомиться – сказала девушка и посмотрев на каждого из ребят улыбнулась. – Могла бы и поэффектней появится – ухмыльнулся Шикадай. Тешими выписала ему лёгкий подзатыльник, и потрепала его волосы. – Не учи учёного, малявка – так же ухмыльнулась девушка. – Ты старше всего на год! – воскликнул Шикадай. Но Тешими уже не слушала его, её внимание привлекло девушка, стоящая чуть дальше остальных. Поправив волосы, Нара двинулась к ней. Сарада этого не заметила, ибо была погружена в свои мысли. Тешими подошла к Сараде вплотную, развернула ту к себе лицом и прижала девушку к стене поставив одну руку около её головы. От неожиданности Сарада вздрогнула, и оказавшись перед девушкой прижатой к стенке посмотрела на неё сверху вниз. Компания стояла рядом, наблюдая за происходящим, и все были в мягком шоке. А Шикадай выдохнув отвёл взгляд. – Сарада Учиха, правильно? – спросила Тешими, даже не глядя Сараде в глаза. – Д.. да.. а ты Тешими?.. – Ага. Нара улыбнулась, и посмотрела девушке в глаза. Сарада побледнела ещё больше. Она словно утонула, в этих ярких, сверкающих, зелёных глазах. В сознании Сарады что то щёлкнула. В голове начали проносится воспоминания, одно ща другим.. / Воспоминания/ Сидящая на шее у отца Сарада смотрела на плачущую девочку. Девочка вытерла слёзы со щёк, и удивлённо посмотрела на Учиху. Сарада смотрела в её яркие зелёные глаза, и не могла отвести взгляд... Сарада не спала всю ночь, лёжа в кровати она думала о той девочке, вспоминала её глаза. С годами её образ ушёл из головы, но глаза остались там навсегда... / Конец воспоминаний/ Сарада вздрогнула. – Ты.. та девочка.. Тешими знала, о чём она говорит. Ведь увидев Сараду, на Нару нахлынула волна воспоминаний, точно так же как и на Учиху, когда та увидела те самые зелёны глаза, которые забыть так и не сумела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.