ID работы: 9426337

Passions

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Похожа, чертовски похожа Мысль, которая пришла в голову Клоду при первой встречи с Атанасией. Тогда она была крошечной, с длинными золотистыми волосами в белом платье. Главным различием были глаза, они были не Дианы, не алые. У малышки были его глаза, сине-голубые, как два драгоценных камня, цвет которых могли иметь только люди в чьих жилах течет королевская кровь. «Девочка дрожит от страха, неужели я так сильно ее пугаю?» С той встречи они стали видеться чаще.

***

«Когда она упала в воду, я не стал ее спасать. Так даже лучше, умрет до того как станет полной копией той женщины или до того как я к ней привыкну. Привязанность не стала бы проблемой, не впервой терять близких людей, но все же… Смотря как она тонет и просит о помощи я не чувствовал ничего. Почти ничего. Какая-то часть хотела броситься в воду и спасти. Но так будет лучше. По крайней я так думал.»

***

Во время чаепития, когда у девочки пошла кровь и она стала падать, теряя сознание. Тело Клода само среагировало и подхватило ребенка. Он отнес ее в спальню, а Робан пошел звать колдуна. С его помощью она очнулась, но стала плакать от боли, а этот идиот сказал, что не знает что с ней происходит. Император приказал посадить его в камеру, может быть с помощью стимула и придумает, как ей помочь. А пока пусть девочка поспит, Атанасия вряд ли бы уснула сама на данный момент, скорее бы потеряла сознании, но подарить ей сон с помощью магии блондин мог. «Почему-то сейчас я не думаю, как ее убить, а наоборот, как спасти.» Сидя на краю кровати малышки и держа ее крохотную ручку, Клод не мог понять зачем делает все это.

***

«Тот мальчик-колдун смог ей помочь, виноватым в ее состояние оказался облезлый грязный комок шерсти. Я собирался придушить эту тварь, как мальчишка сказал, что проводить 3 часа в день с этим… существом ей не повредит, а если убью его малышка расстроится. Ладно пусть живет. Пока. Если приступ повториться на части порву.» Через пару дней принцесса очнулась. Но после столь продолжительного сна ей трудно ходить. «Было…. приятно носить ее на руках, чувствовать ее дыхание на своей шее, ручки что обнимают меня за шею.»

***

Скоро день рождения Атанасии и день смерти Дианы. Клод не знал что подарить ей, поэтому решил просто спросить. Девочка ответила, что хочет чтобы папочка поздравил ее самым первым –это будет самым лучшим подарком. «Поздравить самым первым. Для тебя лучше, чтобы мы не виделись в этот день.» Близится день дебюта принцессы. Император дал право выбора партнера малышке. «Она хочет танцевать с Феликсом, я должен быть не против, ведь он довольно неплохой вариант, но…» Мужчина был сильно удивлен, когда девочка высказала свой окончательный выбор.

***

«Время танца было незабываемым. Одной рукой держать за тонкую талию, второй за мягкую ручку, стоять так близко к ней и еще раз заметить что она уже не такая кроха, как была раньше, но… Когда наш танец закончился и Атанасия пошла танцевать, я глаз с нее не спускал. Прошло только пару минут, а ее уже окружила куча парней, приглашая на танец, а потом еще и Феликс! Но сильней всего меня выводил из себя щенок Мистера Снежка. Этот шкет, даже заметив мой взгляд, все равно не ушел. Радует, что Ати сама решила уйти, увидев меня.»

***

После дебюта Атанасии до Клода кое-что дошло. Ее окружает много парней, по его мнению даже слишком много. Может, послушать рыцаря и пригласить каких- нибудь ровесников Ати, ровесников девочек, если быть точнее. Ну а пока мы имеем вот это Топ людей которых Клод всеми фибрами души начал ненавидеть. 1 место Иджекил Альфиус Этот щенок посмел: 1. Дерзить Ати 2. Пройти в ее библиотеку 3. Пригласить ее на танец 4. Называть ее мой ангел (это только мне позволено, желторотик) Я вижу как ты на ее смотришь смертник ←~(Ψ▼ー▼)∈. 2 место Лукас Этот малец 1. Тоже дерзил Ати 2. Переносил ее к отпрыску Роджера (а вы думали я не знал) И самый страшный пункт 3. Попросил поцелуя у нее (плевать что в щечку)! Да за такое тебя четвертовать надо, гаденыш. Скоро ты обгонишь белобрысого 3 место: пока пустует Но такими темпами Феликс вполне может туда попасть. Я за тобой слежу (¬_¬;). И то что долго знакомы его не спасет от гнева императора.

***

«Когда мне вернулась память, я помнил что сделал во время амнезии, от этого было так горько на душе. Я угрожал Ати, моей Ати, попытался убить ее, заменил той девчонкой. Она все это время жила сама по себе, одна, но все равно пыталась помочь мне и пару раз навестила, зная что я могу напасть. А этот взгляд, в зале во время празднества, он был как у меня в детстве. Я хотел, что бы она не познала предательства от любимых ее людей, как это испытал я, хотел уберечь ее от всех опасностей, от всего этого мира. Как я мог так поступить с ней? Потеря памяти не оправдание. Мне говорили, что девочка с золотистыми волосами моя горячо любимая дочь, но… Теперь моя девочка неизвестно где, неизвестно с кем и неизвестно когда вернется. Я дал приказ искать ее везде, увеличил количество рыцарей. Улучшил ее сад, там посадили больше самых разнообразных цветов и сделали маленький пруд с карпами кои. Дал задание найти зверя похожего на твоего Воронулю и привести. Его долго пришлось приучать, но результат того стоил. Та девчонка, Дженнет , я знал, что Пенелопа была беременна, из-за чего в последствии умерла. Знал, что скорее всего ее отец Анатасиус. Я видел, что ты смотришь на нее враждебно, хоть и очень стараешся это скрыть, но меня тебе не обмануть. Думаю, ты что-то знаешь про ее происхождение либо ты ревнуешь к ней Иджекила, надеюсь второй вариант ошибочный. Теперь, я понимаю, какое было продолжение после каждого но… Привязанность не стала бы проблемой, не впервой терять близких людей, но ... Я не хочу ее убивать. Она хочет танцевать с Феликсом, я должен быть не против, ведь он довольно неплохой вариант, но… Я не хочу, чтобы ты танцевала с кем-то кроме меня …она уже не такая кроха, как была раньше, но… для меня все равно моя малышка. Мне говорили, что девочка с золотистыми волосами моя горячо любимая дочь, но… Я не верил, что смог снова кого-то полюбить Возвращайся скорее, тебя все ждут: Феликс, Лили, Кес и Анна, девчонка Анастаиуса, щенок Альфиуса, чертов Лукас Я тебя жду»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.