destrozada

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Oye, escucha lo que tengo que decir Ya no me quedan ganas de mentirte para no llorar Yo sé que ya es muy tarde pero Oye, todo es cuestión de tiempo, ahora estoy bien Ya no me quedan ganas de dejar mis besos en tu piel Quererte fue mi error y ahora lo sé Porque al final del cuento sé muy dentro Que yo sin ti estoy mejor Te fuiste con el viento en un momento

      Возможно, Тини ожидала, что может случиться нечто подобное - они были заперты в разных странах без возможности встретиться. Разговоров по скайпу было слишком мало, а других способов пообщаться не существовало.       Сидя в своей комнате вместе с Розиттой, девушка в очередной раз перечитывала свой пост в твиттере, который собиралась вот-вот опубликовать - она шла к этому долго, пытаясь понять свои чувства, привести свои эмоции в порядок, чтобы вновь не плакать, читая сообщения от фанатов. Кто-то поддержит ее, часть ее аудитории всегда уважала все решения, но была и другая часть, которая будет доказывать все, что это вранье, хайп или придумают еще какую-то ерунду. И будут те, кто будут ее жалеть - эти комментарии она ненавидела больше всего.       Она смотрела на свой твит, затем на переписку с Себастьяном, где парень ждал, пока Тини найдет в себе силы опубликовать эту новость. Они должны были это сделать вместе, в последний раз. -Давай я это сделаю? - спросил Фран, вынырнув из-за спинки дивана, на котором Мартина сидела. Тини не дернулась, брат всегда делал все неожиданно, она к этому привыкла, а вот Розитта испуганно тявкнула, соскочила с нагретого места и убежала из комнаты.        Мартина посмотрела на текст, вновь на переписку и отдала телефон брату, предпочла бы кинуть, но синяк на лице Франциско от ее локтя все еще не сошел. Брат усмехнулся, потирая болевший глаз, после чего нажал на заветную кнопку "опубликовать". Перегнувшись через спинку дивана парень щелкнул мышкой по стрелочке "отправить", оповещая Ятра, что теперь ход за ним, после чего захлопнул крышку ноутбука. -Спасибо, - проговорила девушка, смахнув с щек несколько непрошеных слез - пережить вторую истерику за два дня ее нервная система не сможет.       Брат молча кивнул, заключая сестру в свои крепкие объятия. В этом парне Мартина не сомневалась, и знала, как Виолетте повезло иметь такого парня как Фран. Сможет ли она сама найти такого же однажды? -Давай не раскисать, - щелкнув ее по носу, словно ей вновь было тринадцать, проговорил Франциско. - Родители смотрят сериалы на втором этаже, значит кухня свободна, пойдем, намутим чего-нибудь вкусного, а затем засядем у тебя в комнате, включим тот американский сериал, "Саундтрек", да?       Мартина улыбнулась и обняла брата за шею, вот кто точно знает, как успокоить ее. Помниться, когда она рассталась с Пепе, Фран арендовал небольшой парусник, и они вдвоем вышли в океан.       Тини любила ездить с Франом по дому на электросамокатах, записывать с ним тик-токи, играть в салочки, готовить и смотреть сериалы, лежа на заправленной кровати в одной из комнат.       Пока рядом есть Фран, можно забыть и о фанатах, и о Себастьяне и обо всем дерьме, что происходит в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.