ID работы: 9428158

Астральное зеркало

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Гамбол сидел дома и сидел за компьютером, но вдруг у него зазвонил телефон. Когда он взял телефон в руки увидел, что это звонила Пенни. П- Пенни Г- Гамбол П: Привет Гамми. Г: Привет Пенни, как дела? Что хотела? П: Да так, я хотела съездить на море, поедешь со мной? Г: О, замечательно, но можно вопрос? П: Задавай. Г: Ты будешь с родителями, или нет? П: Нет. Г: Хорошо, когда приходить? П: В 13:00 возле школы. (Время было 12:00) Г: Окей, уже иду. П: Пока. =================================== =================================== Прошёл 1 час =================================== =================================== Гамбол ждал Пенни возле школы... Пенни увидела Гамбола и говорит: П: О, Гамбол, привет. Г: Привет Пенни П: Ну что, пошли? Г: Пошли =================================== =================================== Прошло 15 минут =================================== =================================== Г: Наконец-то мы пришли П: Согласна, Наконец-то =================================== =================================== Они расставили все предметы =================================== =================================== Было уже 15:00. Пара смотрела на солнце. П: Гамбол, хотела давно у тебя спросить... Г: Что Пенни? П: Готов ли ты пойти на всё ради меня? Г: Конечно! П: Тогда закрой глаза и стой Г: Эм, ну ладно Пенни берёт большой дилдак, и надевает его на себя Дальше Пенни незаметно снимает с Гамбола штаны и наклоняет его раком. Г: Что ты делаешь?! П: Сейчас увидишь) Г: Ну ла... Не успел Гамбол сказать, как Пенни вставила дилдак в его маленький анус. Г: ААААА,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!?!?!?! П: Не бойся, не помрёшь Пенни всё быстрее и быстрее трахает Гамбола. Г: * Плачет от боли * П: Не плачь) На дилдаке был таймер, если этот таймер заканчивался то он кончал. Таймер подходил к концу... 1... 2... 3!!! Дилдак кончил на лицо Гамбола. Гамбол ласково слизывал сперму. У Гамбола встал член, из-за того что Пенни была голая. Пенни увидев то что у Гамбола встал член стала раком. Гамбол поняв на что она намекает понёс её к воде. П: Делай со мной что хочешь господин! Гамбол взял свой 17 сантиметровый член в руки и засунул его в очко Пенни. Пенни отнеслась к этому нормально даже не не издавая стона. Гамбола не удовлетворило это. Он начал быстрее двигать членом туда назад. Пенни начала стонать, чуть позже чего, её вагина кончила. Гамбол чувствовал что что-то поступает и быстро вытащил свой член из её ануса. Дальше Гамбол кончил на лицо Пенни в то время как Пенни быстро слизала его сперму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.