ID работы: 9429200

Случай в музее

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случай в музее

Настройки текста
Прекрасный солнечный день. Сегодня Мисаки собирается в биологический музей. Девушка давно хотела туда сходить, но времени совсем не было. Школа, помочь маме, кафе, где тут найдёшь день, чтобы провести время по своему желанию? Девушка отлично выспалась, что наверное редкость. Из-за больших нагрузок она стала меньше спать, но оставить кафе или не сделать домашнее задание она не может. Был тёплый, весенний день, Мисаки ещё с вечера готовила себе одежду. Вещей у неё было немного, но среди них любимое, чёрное платье с блёстками, которое ей подарила мама на день рождения. Вместе с платьем девушка надела прозрачные колготки, чёрные балетки и джинсовую куртку с коротким рукавом. – Мам, Судзуна, я пошла, пока! Мама и сестра Мисаки улыбались вслед Мисе. Как было сказано ранее, у девушки мало свободного времени, а тут есть шанс провести его с удовольствием. Дорога в музей не заняла много времени, поэтому Аюдзава дошла пешком за 20 минут. Деньги на проезд она решила сэкономить, да и погода на улице чудесная, чтобы просто сидеть в автобусе. Мисаки поднималась по ступенькам ко входу. Сейчас она купит билет, пройдёт в залы и будет рассматривать экспонаты. Но это было лишь в её мыслях, ведь в очереди её кто-то позвал по фамилии, Миса обернулась и увидела Усуи. – Усуи!? Ты следил за мной!? – Вовсе нет, Аюдзава. Ты же вчера говорила другим девочкам в кафе, что собираешься в музей. — И зачем надо было приходить сюда..? – На тебя посмотреть – И ты будешь теперь ходить за мной хвостом? Неужели у тебя нет дел каких-то, книгу почитать..? – Да, я свободен, полностью освободил день для похода в музей с тобой. Наша очередь подходит, можно я заплачу за тебя? – Можно, но мне как-то неудобно... – Всё нормально) Усуи никогда не видел Мисаки такой милой, она ему еще больше понравилась, когда засмущалась и отвела взгляд в сторону. Парень только обнял её за талию одной рукой и протянул к себе. Он купил билеты в музей, и они отправились смотреть экспонаты. Мисаки нравилось рассматривать животных, особенно ей нравились павлины и совы. А Усуи было до животных как-то всё равно, ему было интереснее смотреть на Мису. Музей был большим, несколько этажей. Наши герои уже поднялись на последний этаж. Усуи заметил неплохой угол и хотел бы потом вернуться к нему. А Мисаки интересовалась животными. Да, она благодарна блондинку за билет, но "она же в музее, а в музее надо рассматривать всё, интересоваться". Девушка делала какие-то записи в своём блокноте. Спустя 30 минут они обошли последний этаж. Аюдзава уже думала направляться к выходу, но Усуи не мог уйти, не осуществив свои планы, они как раз проходили этот безлюдный угол. — Остановись – Что такое, Усуи? – Миса-тян, я еле сдерживаюсь, ты конечно всегда красивая, но сегодня чересчур – М...спасибо... Усуи подходил к Мисаки всё ближе, тем самым загоняя её в угол. Чем ближе он к ней подходил, тем дальше она делала шаги назад, но уже была прижала к стене, блондин стоял рядом, между ними было небольшое расстояние. – Усуи, ты чего творишь!? Нас люди тут заметят. – Ну и что? Тут мало людей, Миса-тян... Усуи немного наклонился к девушке, она была ниже его, и начал тереться своими губами об её губы. Девушка не сопротивлялась, а лишь подстраивалась под желания парня. Блондин ждал момент, когда девушка хотя бы немного откроет рот, но казалось, что этот момент не наступит, он решил шёпотом спросить её: – Ну чего ты, Миса-тян, стесняешься меня? У нас ведь такое уже было. – Стесняюсь немного, Усуи... – Не стоит меня стесняться... Сказав последние слова, Усуи опустил одну свою руку вниз и начал держать Мисаки за попу, от чего щёки девушки ещё больше покрылись румянцем. Их губы продолжали тереться, блондин решил проникнуть языком в заветный ротик девушки, которая была уже вроде бы не против. Их языки сплелись. Мисаки немного смущалась людей, вдруг кто-то из знакомых увидит её с Усуи, которому было всё равно на чужое мнение. Через пару минут они отстранилась другой друга. – Смущаешь... – Не беспокойся, Миса-тян Усуи взял руку девушки и начал поглаживать ее рукой свой стояк, который уже выбирал и был заметен сквозь джинсы. Мисаки была слегка в шоке от таких действий, но не сопротивлялась. Ещё спустя пару минут блондин начал целовать шею девушки и оставил даже один засос. – Болван ты, Усуи... Усуи продолжал то гладить своё выпирающее местечко нежной рукой девушки, то целовал её шею или губы, то прикусывал её ушко... – Аюдзава, это приятно, попробуй так же мне сделать. Мисаки потянулась к уху Усуи, а парень немного наклонился. Девушка аккуратно облизнула кончик уха блондинка и потянула губами. Усуи это очень понравилось, он стоял и наслаждался, просил повторять и повторять это и иногда хвалил девушку и гладил её по попе. Спустя некоторое время Мисаки понравились действия Усуи, она с удовольствием делала парню приятное. Наши герои и дальше так стояли бы в уголке и наслаждались времяпровождением, но к сожалению музей закрывался. Усуи проводил девушку до дома, они попрощались, и девушка на прощание поцеловала парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.