Времени нет

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Времени нет

Настройки текста
Лекарство почти не помогает. Впрочем, много он... Или она? Не ожидает. Квиберн, десница и, время от времени, врач, конечно, всякий раз твердит обратное: что неприменно и очень скоро его лекарство подействует и все будет хорошо. Она не очень ему верит, хотя всякий раз соглашается. Времени на ссоры и препирательства у нее нет, да и на остальное тоже времени в обрез. Однако сейчас в наличии хотя бы есть люди и хоть какие-то выгоды от положения и пола. Когда тебе достаточно только отдать свое тело, чтобы сделать любого лорда королем, то можно не сомневаться: недостатка в лордах не будет. Причем все они будут бесконечно верны, и так же бесконечно отважны и для этого ей вполне хватит дать обещание каждому из них, а так же исполнить часть обещанного в своей постели. Всего-то навсего! - Как ты, дорогая? Она слегка приоткрывает глаза. Смотрит сквозь ресницы на спрашивающего и пытается вспомнить с кем именно она вчера удалилась в свои покои. Мужчина, который лежит с ней рядом, темноволосый, худощавый, с закрытым повязкой глазом сразу же вызывает старые воспоминания об Одноглазом Драконе и от этих воспоминаний по телу холодной волной пробегают мурашки... - Ты дорого мне обойдешься, - зло продолжает одноглазый, нависая над ней. - Да и другим тоже. Жаль, что выбирать нам не приходится. Кроме тебя, здесь других стратегов нет. - Что? - теперь она открывает глаза и пытается отодвинутся на край постели. Подальше от этого одноглазого урода и поближе к своему оружию. - У тебя хороший меч, - одобрительно замечает одноглазый и тут же с легкостью прижимает ее к постели. - Только вот силы уже не те. - Я - королева, - возражает она. - И силы у меня достаточно. К тому же за дверью охрана. Одноглазый лорд насмешливо улыбается. - А что скажет твоя стража, когда увидит меня в твоей постели? А твои служанки? А другие лорды? - Я королева, - вновь повторят она, - Королева принимает у себя когда ей угодно и кого ей угодно. - Не в постели, - с все той же насмешливой улыбкой говорит одноглазый. - Ты решил навсегда в ней остаться? Она уже не пытается освободиться. Только продолжает смотреть на него, пристально и выжидающе. Лорд наклоняет голову. - На утро я точно останусь в ней. Потом мы выйдем вместе и ты скажешь всем лордам, что будешь моей женой. Она отвечает не сразу. Сначала обдумывает его слова, потом пытается совладать с приступами ярости и слабости. А в голове бьется одна мысль: что было бы дома, если бы они остались там и оказались в похожем положении? Что было бы тогда? - Я согласен, - наконец отвечает она, - Кроме тебя других правителей тут нет... - одноглазый лорд ждет еще чего то и ей приходится продолжать: - Кстати, времени у меня тоже почти нет. Болезнь... - Ничего, я разберусь со всем, - уверенно заявляет Дракон. ...И королева Серсея ему почему то верит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.