ID работы: 9431213

Танец с дьяволом.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты полюби меня...

Настройки текста
Абель заливисто смеётся и улыбается, смотря на Диего и Эвелин, которые о чем-то агрессивно спорят. Рядом идут Джон и Люк, которые так же о чём-то разговаривают и стараются привлечь внимание Харрис. — Ладно, ребятки, — Абель поворачивается к ним, — До завтра, — Они машут друг другу руками и расходятся по сторонам. Эвелин долго держала девушку в объятьях и не хотела отпускать, но пришлось. Абель идёт спиной вперёд, смотря на ребят, которые идут так же — их странная привычка — и улыбаясь, продолжают махать друг другу. — Упадёшь, — Её хватают за плечи и шепчу на ухо. Абель вскрикивает и поворачивает голову. — Сэм?! — Она оборачивается и видит удивлённые лица одногруппников, — Что ты тут делаешь? — Абель искренне рада видеть парня. — Соскучился, — Он улыбается и пожимает плечами, — Обнимешь? — Макото смеётся и расставляет руки для объятий. Харрис пищит и прыгает на него, обхватывая его тело руками и ногами, повисает на нем. — Как ты? — Он ставит девчонку на землю, но руки с её плеч не убирает. Японец смотрит на её радостное лицо, глаза, которые блестят и детскую искреннюю улыбку. — Ну знаешь… — Абель неловко поправляет волосы, усмехается.

Зачем тебе говорить как есть? Мне очень стыдно за эту слабость. Ты с недостатками мне нравишься весь, Моя первая за годы радость.

Её щеки краснеют, удивляя парня: — У меня все замечательно, — Она улыбается, а счастье искрится в её глазах, — В универе сложно, правда, но я вполне счастлива! Сердце Сэмюэля радуется от вида счастливой девушки и он сам начинает улыбаться. — А ты зачем, собственно, приехал? — Она приподнимает брови, понимая, что парень не мог просто так приехать. — Как тебе идея прогуляться? — Парень неловко отводит в сторону взгляд и трет ладонью шею, явно чего-то смущаясь. Абель щурит глаза, понимая, что дело не чистое, — В конце концов, мы столько месяцев не виделись… — Хорошо-о-о, — Тянет девчонка, продолжая щуриться и делает шаг ближе к парню, упираясь своей грудью в его, — Но ты что-то, мой дорогой, не договариваешь… — Она делает серьёзное лицо и видит, как парень начинает нервничать, — Ну что, пошли? — Абель резко делает шаг назад, улыбается и хватает того под руку, уводя подальше от университета и посторонних глаз. Японец удивляется резкому изменению в настроении, но лишь улыбается. Харрис идёт под руку с Сэмом и прижимается щекой к его крепкой руке. Никто не начинал разговор. Сэмюэль - не знает с чего начать, Абель же - хорошо и в тишине. — Так как тебе учёба? — Тянет слова парень и смотрит на девушку. Она смотрит прямо. — Интересно, но сложно, — Кивает сама себе, — Есть преподы мудаки, особенно один прям выделяется, уебок! — Она хмурится и Сэм улыбается. Ему явно не хватало её свернословий, — За отсос ставит высший бал! — Макото вздрагивает и пристально смотрит на Абель, — Но ты не подумай! Я ни-ни! Я просто через знакомых знакомых¹ узнала, что он изменяет своей жене с несколькими молоденькими девушками, так что… — Почему ты мне не позвонила? — Они заходят в ворота парка и идут вдоль тенистых аллей. — Не хотела тебя тревожить, — Абель пожимает плечами, — К тому же я уверена, у тебя своих забот хватает… Девушка смотрит на зелёные деревья и яркую траву с жёлтыми цветами мать-и-мачехи. Дует прохладный приятный ветерок, который застревает в волосах и солнце греет спину. — Ты же знаешь, что можешь всегда на меня положиться. — Знаю, — Абель говорит это и кивает только для того, что бы успокоить парня. Они несколько месяцев молчали, ни СМС, ни звонков, так зачем ей выкладывать все свои проблемы? Пара подходит к озеру и ступают по деревянному мосту. Абель отпускает парня и садится на корточки, проводит рукой по холодной воде. — Где ты сейчас живёшь? — Макото ровняется с Абель и смотрит на неё сверху вниз. — Недалеко от универа, — Она встаёт и трясёт руку, дабы избавить её от остатка воды, - Снимаю квартирку. — Понятно, — Отвечает японец и они оба замолкают, не зная что спросить и как. Абель было неловко лезть в его жизнь и интересоваться. Абель поворачивает в его сторону голову и смотрит на расслабленный профиль Сэмюэля, смотрящего вдаль.

Стой, стой, стой — мне снились твои черты. Пой, пой, пой — мужчина моей мечты.

Макото как-то резко притягивает девушку к себе за плечи, отчего та вскрикивает и прижимает её к себе. Он вдыхает аромат лаванды от её волос и гладит по спине. — Я рад, что с тобой все впорядке… — Шепчет парень и прижимает девушку сильнее к себе. Абель утыкается ему в грудь носом и чувствует дорогой парфюм. Она сжимает рубашку на его спине в своих пальцах и чувствует, как быстро бьется его сердце и то, как по телу бегают мурашки.

У нас с тобою не получится такая жизнь. Ну, а пока — дрожи.

Они идут и смеются. Абель сгибается пополам от смеха и не может сдвинуться с места, потому что ей слишком смешно. Сэм широко улыбается до боли в скулах и смотрит на ямочки на щеках у девушки и слезы в уголках глаз. В одной руке у неё сладкая вата, в другой — его рука. — Пошли, — Он тянет девушку за руку и почти бежит. — Куда? — Абель старается поспевать за парнем. Он поворачивает направо, налево и ещё раз направо. Достаёт из карманов ключи и жмёт на кнопку. Машина сигналит об открытии. — Чего? — Харрис приподнимает левую бровь и смотрит на парня. Сэм улыбается и открывает девушке переднюю дверь и даёт знак рукой, что она может садится, — Не, не, не, чувак, ты сначала объясни, — Абель отщипывает от ваты кусочек и кидает себе в рот. Макото молчит и как-то по доброму угрожающе смотрит на неё, — Ладно, ладно, сажусь, — Девчонка закатывает глаза и садится. Пристегивает ремень, ставит рюкзак на пол и поудобнее устраивается в кресле. Сэм молча садится на водительское сиденье, закрывает дверь, поворачивает ключ и включается радио. — Ты сегодня хорошо выглядишь, — Японец давит на газ и машина двигается с места. — Только сегодня? — Абель хитро щурит глаза и улыбается. — Всегда, но сегодня особенно хорошо, — На эти слова девушка пожимает плечами и смотрит вперёд. Выглядит она вполне обычно, как всегда: белая футболка, джинсовая безрукавка и чёрные брюки с порванными коленями и распущенные лохматые волосы. — Как тебе идея прокатится с ветерком? — Сэмюэль смотрит на девчонку и ухмыляется. Абель хочет возразить, но парень давит на газ, отчего её припечатывает к сиденью.

Тебе мой нравится рваный стиль… А мне, по кайфу так твоя свобода, твой экстрим.

Абель первые секунды потерялась в пространстве, не понимает, что произошло, но позже улыбается и смотрит на то, как город размывается, а парень ловко лаврирует между машинами. В ушах все шумит, адреналин бьёт в голову и Абель с радостью ребенка смотрит на сосредоточенного Сэмюэля. На его слегка вздернутый нос, сжатые губы и нахмуренные брови. Проводит взглядом по взъерошенным чёрным волосами и задерживает взгляд на карих глазах. Харрис сглатывает слюну и в горле встал какой-то странный комок, а сердце забилось чаще.

Перелюблю остальных, и теперь буду лишь с ним. У всех там — океаны, а у нас уже штиль.

— Ты в порядке? — Сэм открывает ей дверь. Девушка потупляет взгляд в пол и заправляет прядь волос за ухо, кивает. Макото улыбается и обнимает её за плечи. Он вывез их куда-то за город и Абель осматривала местность. — Сегодня тёплый вечер, — Сэм отходит и расстеливает покрывало, ставит корзинку с едой, — Но если тебе будет холодно, то я взял ещё плед. — Спасибо, Сэм, — Абель шепчет и смотрит ему в глаза. Под грудью что-то радостно трепещет, но Харрис старается не обращать внимание. Японец улыбается в ответ и резко обнимает её, начинает кружить. Девушка смеётся, машет руками и кричит, просит отпустить. Они оба падают на покрывало и Сэм аккуратно прижимает Абель к себе. — Ты очень красивая… — Давай есть, — Произносят они одновременно и резко замолкают. Сэм неловко улыбается и кивает. Абель перекатывается на бок и следит за тем, как японец достаёт пирог, бутылку, кажется, вина и что-то ещё по мелочи. Девушка смотрит на небо, на алое солнце и розовые облака и вдыхает воздух, пропитанный травой. — Держи, — Сэм протягивает замечтавшейся девочке бокал с вином. Абель хмурится и видит, что у него так же в руках бокал. — Ты же за рулём… — Шепчет, по принимает. — От одного бокала ничего не будет, — Сэм улыбается и подмигивает ей. Абель кивает. — Тогда… — Она закусывает губу и думает, — Просто за нас, — Смотрит своими серыми глазами на него и неловко улыбается, — Просто за то, что мы есть. — Хах, согласен, — Сэм кивает и раздаётся звук бокалов. Абель разом выпивает половину, когда парень делает несколько глотков. От этого ей становится неловко и она смотрит в даль. Эта тишина не нагнетает, а наоборот добавляет атмосферы. Они ощущают присутствие друг друга на эмоциональном уровне и от этого где-то в душе становится спокойно и хорошо. — Где ты научился так водить? — Абель поворачивает в его сторону голову, прерывая тишину. Японец вздрагивает от вопроса и поджимает губы. Харрис сразу понимает, что тема ему неприятная. Она не собирается — не может выдавить из себя — извиняться и просто кивает сама себе, отворачиваясь. — Я когда-то участвовал в уличных гонках, — Неожиданно произносит он и Абель удивленно смотрит на него, а после смеется. — Коп и уличные гонки, ха-ха, — Абель улыбается и видит приподнятые уголки губ парня, — Ты, верно, шутишь. — Не-ет, — Макото тянет это слово и смеётся вместе с ней. Абель резко замолкает. — Погоди, ты серьёзно? — Её брови приподнимаются, а рот непроизвольно открывается, когда парень кивает, — Ты не обязан отвечать, но все же: что произошло, что ты ушёл? — Авария, — Сэм хмурится и смотрит в глаза девушке, — Я сбил ребёнка, — Его взгляд переводится в сторону, но Абель лишь пододвигается ближе к нему и кладёт свою ладонь на его, — Не уследил или не заметил, не знаю… — Твоей вины тут в любом случае нет, — Абель хмурится и переплетает свои пальцы с его, — Если ей было суждено умереть, то она бы умерла. Не под твоей машиной, так под чей-то другой, — Абель поняла, что сказала, что-то не то, когда услышала его скрежет зубов от сжатой челюсти, — То есть, я хочу сказать, что такова была её судьба и ты бы никак это не исправил. Парень вздыхает и смотрит в серьёзные серые глаза девушки. Он дотрагивается своей ладонью до её щеки и убирает выбившуюся прядь волос за ухо. — У меня даже воспоминание есть, — Он ухмыляется и видит, как её глаза загораются любопытством. Сэм с неохотой расцепляет их пальцы и начинает растягивать пуговицы на рубашке — Так, я стриптиз не заказывала, — Абель смеётся, отводит взгляд и непроизвольно краснеет. Макото берет её за запястье, тянет на себя и девушка улыбаясь, садится на его колени. Ее взгляд цепляется за чёрный рисунок на плече. Серые глаза смотрят удивленно и Абель аккуратно притрагивается к татуировки в виде феникса, нежно проводит по контуру и старается не обращать внимание на мурашки на его теле. — Она такая… Красивая… — Шепчет и проводит по контуру ещё раз, — Так аккуратно выполнена, — Сэмюэлю доставляет удовольствие смотреть на такое детское и невинно лицо Харрис. Он кладёт ладонь ей на ногу и продолжает наблюдать за её реакцией, — И цвет насыщенный, хотя не похоже, что бы ты подводил её каждый пол года-год, — Абель делает вид, что рассматривает тату, хотя взгляд ненароком косит в сторону грудных мышцы парня и проглядывающего пресса. Её и без того румяное от вина лицо становится ещё краснее. — А ещё когда я впервые приехал в Америку, то в первые же сутки загремел в тюрьму, — Макото наблюдает за её реакцией. Лицо Абель вытягивается, сначала хмурится, после брови приподнимаются, а потом опять хмурятся. Она явно не понимает, как реагировать на это откровение и чувства её смешаны, — Из-за двух студенток, двенадцати коктейлей Молотова и слона. — Слона?! Молотова?! — Абель кричит и начинает откровенно ржать, — Бля-я, — Она касается рукой открытого участка его груди, упираясь в него и смеясь, — Пизде-е-ец, Сэм, блять, ах-ах, — Девушка утыкается ему в шею лицом и смеётся. Сначала она старается успокоиться, из-за чего начинает сильнее смеяться, после тяжело дышит и вновь смеётся. Видимо, вино, которое она выпила почти одна, дало в голову окончательно. — Что я о тебе ещё не знаю, дорогой? — Она приподнимает голову и утыкается носом ему в щеку, смотрит на него. — Хм… — Сэм складывает губы бантиком, хмурит брови и делает вид, будто задумался, — Ну, например, что я красавчик. — Я это и так знала, — Абель смеётся и смотрит на японца. Тот не отрывает взгляд от неё и улыбается. Девушка резко замолкает. — Ты прекрасна, Абель, — Сэмюэль кладёт свою ладонь на её горячую щеку и поглаживает большим пальцем. Харрис отводит взгляд в сторону и поджимает губы. Она хочет встать, но парень слегка давит на её ногу, опуская вниз, — Абель… — Его голос был хриплым и мурашками пробегал по телу, — Позволь поцеловать тебя, — Сердце бьется быстро-быстро и девушка это чувствует под своей ладонью. Её сердце не уступает в быстроте, а, возможно, оно бьется даже намного быстрее.

Будет, будет, будет; но я никогда не скажу тебе прямо. Люди, люди, люди — хочу, но сопротивляюсь упрямо.

— Сэм, я… — Она резко замолкает и не знает как поступить. Она смотрит в его карие глаза, которые смотрят на её губы. Ей бы хотелось этого, но что-то внутри не позволяло. Абель чувствует лёгкие поглаживания по своей ноге и то, как по позвоночнику пробегает лёгкий ток, — Давай собираться… — Она шепчет и смотрит вниз, на его татуировку. Сэмюэль вздрагивает, но лишь кивает, поднимает руки. До дома он довозит её в тишине. Абель старалась как можно меньше не то, что двигаться — дышать. В машине играло лишь радио, которое только сильнее добивало своими тупыми и глупыми песнями.

Ты полюби меня пьяную, пьяную! Мне лишь тогда хватает сил, и я говорю: «Не отвози домой, — сама доеду, докурю!» Боюсь влюбиться, но по-моему, уже люблю.

Абель спешит выключить радио и складывает руки на груди, отворачивается к окну. В этот раз они ехали спокойно. Ты полюби меня… Возле её дома Сэм открывает ей дверь машины и смотрит в затылок, когда младшая Харрис останавливается в двух шагах. Абель держит руки у груди и борется сама с собой, слушая биение своего сердца. Боюсь влюбиться… Ну, а вдруг я уже люблю? — Абель… — Доносится до неё его голос. Полный отчаяния, грусти и какой-то надежды. Она резко разворачивается, обнимает его и утыкается носом в грудь, вдыхая аромат парфюма. Сэмюэль прижимает её крепче к себе, не желая отпускать. — До следующей встречи, — Пищит девчонка и резко убегает в подъезд, хлопая дверью. Макото грустно улыбается, кивает сам себе, все понимая и шепчет: — До скорого…

Просыпаюсь, обновляю WhatsApp, но нет. Значит финал, куплет. Ты полюби меня…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.