ID работы: 9431562

Мы - отличная команда

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы — отличная команда, — обнимая Мисти, Корделия вновь повторяет те самые заветные слова, произнесённые впервые десять лет назад в оранжерее, когда Мисти была ещё совсем юной, неопытной болотной ведьмой. Мисти тает в нежных объятиях своей жены, как и десять лет тому назад, и внимает каждому её слову. Мисти твёрдо знает — вдвоём они и впрямь отличная команда, и вместе они преодолеют любые трудности. Они сумеют защитить друг друга и своих дочерей. От любой напасти, какой бы она ни была. *** — Мамы! — раздаётся в ночи звонкий голосок Кейли, одной из дочерей-близняшек Мисти и Корделии, — мамы, можно я посплю с вами? Мне снова снится кошмар! А Эмили называет меня трусишкой! Девочку всю буквально трясёт, и это крайне беспокоит обоих её матерей. — Тише, милая, тише, — успокаивает её Мисти, — расскажи нам, что тебе снилось? Что конкретно? — Словно я еду по ночному городу и доезжаю до пустынной улицы, где никого нет и где раздаются чьи-то страшные, пугающие голоса, — сквозь слёзы отвечает Кейли, — я боюсь подойти ближе… Они меня убьют! — Милая, это лишь сон! — отвечает ей Корделия, мягко улыбаясь, — иди к нам и поспи с нами! Мы никому не дадим тебя в обиду! Милая, мы с тобой! Кейли забирается в кровать к своим мамам и спустя несколько мгновений крепко засыпает. *** Спустя ещё одну ночь кошмары Кейли повторяются, и Мисти не на шутку обеспокоена состоянием своей дочери. — Корделия, я боюсь за Кейли! — говорит она своей жене, — я не хочу, чтобы ей было плохо! А главное — я не понимаю, в чём причина её страхов! — Родная, это бывает в её возрасте, — стараясь успокоить жену, отвечает ей Корделия, — я всё то же самое проходила с десятилетней Тэрри… А потом это само собой утихло. Главное — Кейли должна чувствовать, что она под нашей защитой, и что мы всегда будем рядом с ней. Она должна чувствовать, что она не одна. И это пройдёт! Мисти старается верить, что пройдёт, хотя она уже ни в чём не уверена. Ей страшно за дочь. Очень страшно. *** — Кейли, милая, а с чего начались твои кошмары о пустынной ночной улице? — спрашивает Мисти, присев рядом с дочкой в её комнате, — как тебе в голову пришла такая мысль? — Мэдисон подарила мне журнал со страшилками, — отвечает девочка, — там много разных страшных историй, и это одна из них. Сердце Мисти начинает биться быстрее. — Кейли, а покажи нам этот журнал, — просит сидящая рядом Корделия. Девочка достаёт из-под подушки журнал с мрачными картинками и протягивает его своим мамам. Корделия пролистывает несколько страниц, и лицо её становится мрачнее тучи. — Мисти, ты это видишь? — произносит она, — Мэдисон чем думала, когда давала это нашей дочери? Кейли, — обращается она к дочке, — мы унесём журнал и избавимся от него, а ты забудь его как можно скорее и никогда больше не читай подобное! Хорошо? — она улыбается ласковой улыбкой. Кейли лишь кивает в ответ. — Кейли, милая, давай послушаем Стиви, — улыбаясь, произносит Мисти и, включив приёмник с одной из песен Стиви Никс, сажает дочь к себе на колени и начинает тихо подпевать в такт песне, убаюкивая девочку. Постепенно Кейли успокаивается и сладко засыпает. *** — Подобным журналам не место в нашем доме и уж тем более — в руках наших дочерей, — твёрдо произносит Корделия и, взяв журнал, бросает его в горящий камин, — а с Мэдисон я поговорю завтра же. — Кейли уснула, — тихо отвечает ей Мисти, — она так безмятежно спит, как маленький ангелочек! Я на всякий случай помолилась за её спокойный сон. Будем надеяться, что её кошмары скоро совсем отступят! Корделия подходит к Мисти и, улыбнувшись многозначительной улыбкой, начинает целовать её шею и плечи. — Родная, тебе бы тоже не помешало расслабиться, — интимным тоном произносит она, — хочешь, я сделаю тебе массаж? — Да, хочу, — отвечает ей Мисти, ощутив приятное тянущее чувство внизу живота, — мисс Корделия, я люблю тебя! И пока ты защищаешь нашу семью, нам с девочками ничего не страшно! — Мы вместе защищаем нашу семью, — говорит Корделия, подарив своей жене нежный поцелуй в губы, — потому что мы с тобой — отличная команда, родная! И будем ею всегда! От нежного прикосновения рук Корделии всё тело Мисти расслабляется, и она предаётся сладостной неге. Они с Корделией и впрямь — отличная команда. И пока это так, их семья будет в безопасности. Всё будет именно так, пока они вместе. Пока они есть друг у друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.