ID работы: 9432847

Моё увлечение- любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Intro

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Редкие звёзды освещают своим тусклым сиянием небо. А луна и вовсе еле проглядывает через проходящие мимо, тёмные облака. Многие уже давно спят, обжимаясь с дорогими им людьми, закидывая ноги на их бёдра, кладя руки на плавно колышущуюся грудь партнёра, даже во сне обозначая свои права на него. Но вот в этом царстве спокойствия зажигается небольшой огонёк, в неприметном окне многоэтажного дома в одном из спальных районов. Голубоватый, совсем слабый, он явно привлекал внимание среди чёрных, прикрытых массивными шторами глаз многоэтажки. За оконным стеклом виднеется аккуратная небольшая комната такой же непримечательной квартиры. Небольшая удобная кровать, рядом с ней вместительный шкаф с приоткрытой дверцей. Тут же тумбочка, а на против обустроено рабочее место: широкий белый стол с лампой и открытым ноутбуком, от которого как раз исходило голубоватое свечение. В удобном компьютерном кресле сидела стройная, фигуристая девушка. Каштановые волосы лежали аккуратным каре, едва касались небольших остреньких плечиков. Широкая длинная футболка, заменявшая утончённое бельё, свободно лежала на расправленной груди и едва прикрывала колени, подогнутых ножек. Глаза, голубые как самые чистые воды океана, устремились на экран, на котором всё мелькали и мелькали картинки любимого сериала. Совсем рядом стояла кружка с кофе, напиток в которой и помогал держаться последние дни, спасал от леденящих душу кошмаров. Ей было страшно. Она мучилась во снах, знала, что снившееся не может быть правдой, но даже редкие воспоминания об этом вызывали панику. Вот поэтому Мерелин, студентка третьего курса юридического до сих пор не погрузилась в мир сновидений и уже провела пол ночи в сети. Но вот на экране появилось уведомление, а с ним и прекратился просмотр. Краткое сообщение заставило Мерелин встать и, с явной довольной улыбкой на лице, которая видна была даже в полумраке, подбежать к шкафу, заодно включая свет в комнате. А на ноутбуке так и осталось открытым то, что побудило её в середине ночи начать перебирать свой гардероб: «Собирайся. Завтра летим во Флоренцию. Билеты у нас…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.