ID работы: 9433697

dancing in your car

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

follow my drink

Настройки текста
Примечания:
      Проезжая мимо уже узнаваемых домов, Курт пытается утихомирить пыл, но он так зол на Блейна за этот нелепый приступ ревности, за эти беспочвенные обвинения в измене из-за какой-то глупой переписки.       Такси подъезжает к центральному входу «Скандалов», и водитель с дружелюбной улыбкой разворачивается, намекая на то, что пора бы и расплатиться. Хаммел сразу же тянется за бумажником и протягивает купюру. Выйдя из машины, парень глазами находит Себастиана Смайта, расправляет плечи и уверенно подходит к нему, мысленно надеясь, что не зря приехал сюда.        — Где Блейн? — прищуриваясь, спрашивает Смайт.        — Кажется, мы расстались.        — Что?        — Не хочу об этом говорить. Хочу забыться, — с предвкушением произносит Хаммел. — Это место для этого и существует?       В зелёных глазах Себастиана проскальзывает заинтересованность. Парень смотрит на Хаммела, даже не замечая, как на лице появляется привычная ухмылка. Утром, когда он звал Курта и Блейна ещё раз сходить повеселиться, Смайт даже и не надеялся, что парни вообще придут, заметив неодобрительный взгляд от Хаммела и стыдливый от Андерсона, но подобный исход событий ему очень даже нравится. Настолько нравится, что в мыслях появляются грязные фантазии о стонущем мальчике, скользящем по кожаным сиденьям в салоне его авто. Это определённо должен быть запоминающийся вечер.

***

      Они проходят по поддельным документам, занимая места у бара. Курт заказывает виски, Себастиан предпочитает привычное пиво. Хаммел морщится, когда делает небольшой глоток, ощущая жжение в горле, но, не задумываясь, отпивает ещё — Смайт на это смотрит с нескрываемым удивлением, едва узнавая человека, сидящего перед ним.        — Полегче, Хаммел, — с усмешкой говорит Себастиан, — неужели все настолько плохо, что наша Леди даже решила напиться?        — Я же сказал, что не хочу говорить об этом, — спокойно произносит шатен, делая ещё один глоток, и наклоняется к Смайту, будто собираясь рассказать какой-то секрет, — но знаешь, чего бы я хотел? — горячее дыхание заставляет кожу Себастиана покрыться мурашками. Парень громко сглатывает, дожидаясь, когда Курт продолжит, но он отстраняется, вставая на ноги, и загадочно улыбается. — Последи за моим напитком.       Смайт одаривает парня хитрым прищуром, когда тот виляя бёдрами направляется в центр танцпола, двигаясь в такт музыке. Он определённо точно уверен, что Хаммел своими выходками пытался заставить его возбудиться, что у него, честно говоря, безоговорочно получилось, только вот, кажется, в планах Курта было возбудить не только Смайта, но и добрую половину присутствующих.       Прикрыв глаза, Курт соблазнительно проводит руками по своим бёдрам, поднимаясь на тазобедренные косточки, и обводит ладонями тонкую талию. Музыка будто обволакивает его тело, идеально гармонируя с движениями. Кровь бурлит в венах от переизбытка эмоций, вытесняя страх и стеснение. Хаммел ощущает лишь бескрайнюю свободу, наслаждаясь моментом.       Смайт же наслаждается прекрасными видами, покачивая ногу в такт песне. Все его внимание приковано только к одному человеку, что совершенно бессовестно покачивает бёдрами в невыносимо узких штанах, выгодно подчёркивающих длинные ноги.       Себастиан крутит в руке стакан с алкоголем Хаммела, на секунду задумываясь над дальнейшими действиями, и залпом выпивает остатки. Стекло встречается с лакированным покрытием барной стойки, когда Смайт встаёт на ноги, не отрывая взгляд от своей сегодняшней цели.        — Подумал, тебе не помешает компания, — шепчет на ушко Смайт, обнимая со спины расслабленное тело Курта.       Его горячее дыхание едва ли не оставляет ожоги на фарфоровой коже, руки по-собственнически прижимают к себе, поглаживая низ живота через тонкую ткать одежды, а влажный язык ведёт мокрую дорожку по краю ушной раковины. По каким-то необъяснимым причинам Хаммелу нравятся эти прикосновения, ему приятно ощущать себя желанным и находиться в центре внимания. Хватка не слабеет, но Курт не прекращает танцевать: парень развратно трётся о тело позади него, подогревая интерес Смайта.       Они танцуют вдвоём, не торопясь наброситься друг на друга в жарких поцелуях, для них и так очевидно, что это вопрос времени. Почему-то кажется приятным растянуть момент полного единения с музыкой, поддавшись влиянию алкоголя и чужих прикосновений.       Хаммелу совершенно плевать, чем сейчас занят Блейн, и, возможно, совсем чуть-чуть на то, узнает ли Андерсон, что вытворяет его парень — теперь уже бывший, наверное. Курт не задумывается над тем, что всё происходящее походит на изощрённую месть за те лживые слова про измену, а Себастиана он лишь использует в своём коварном плане. Так или иначе, вероятно, Хаммел не намерен прекращать всё так скоро.       Парня даже не волнует, что он жмётся к своему бывшему врагу, к которому долгое время ревновал Блейна, и хотя та острая ненависть прошла после вроде бы искренних извинений, неприятный осадок всё же остался. Конечно, Хаммелу по-прежнему не нравится Себастиан, просто сейчас Смайт — единственный, кого он хочет ощущать каждой частичкой своего фарфорового тела.

***

       — Признаться, ты меня удивил, Курт Хаммел, — мягкий шёпот заставляет повернуть голову в сторону звука.       Курт смотрит через плечо на парня позади, расплываясь в пьяной улыбке. В голове приятная пустота, взгляд слегка затуманен, а тело всё ещё подчиняется бешеному ритму, бьющему из колонок. Хаммел всем телом разворачивается к Смайту, закусывая нижнюю губу, и вглядывается в размытые черты лица человека напротив.        — Может, ещё выпьем? — спрашивает шатен, оглядываясь на барную стойку.        — Не думаешь, что тебе уже хватит, красотка? — усмехаясь, интересуется Себастиан. — Не хочу потом объяснять твоему отцу, почему его сынок так надрался.        — А что хочешь? — совершенно не думая, выпаливает Хаммел, проходясь тонкими пальчиками по груди собеседника.        — Уверен, твоя нежная натура не вынесет, узнав, что именно я хочу, — снова усмешка.       Себастиан перехватывает запястья Курта, чьи подушечки пальцев почти ласково выводили витиеватые узоры, и резко тянет парня на себя. На лице Смайта красуется дьявольская ухмылка, которая не сулит ничего хорошего, но в глазах Хаммела ни капли страха перед неизвестностью, лишь яркие вспышки синего пламени.        — Уверен, я справлюсь, — шепчет Хаммел, задерживая взгляд на губах зеленоглазого.        — Тогда нам придётся прогуляться, — говорит Смайт, вызывая у Курта смятение и даже огорчение. Себастиан усмехается и с пошлой улыбочкой продолжает, — до моей машины.

***

      Чёрный кожаный салон новенького BMW Смайта не вызывает у Курта особого восторга, но в его голове и не появляется мыслей о том, какой Себастиан выпендрёжник, потому что приехал в бар не на такси, а на своём дорогущем авто. Честно говоря, Хаммел вообще не может думать о чём-то помимо мягких губ Смайта, напористо ласкающих его белоснежную шею. В салоне автомобиля им обоим невыносимо жарко, хотя снаружи прохладный ветер пробирает до дрожи.        — Ты точно хочешь этого? — чуть отстраняясь, спрашивает Себастиан, поднимая взгляд на раскрасневшееся лицо Курта.       Хаммел не отвечает, соединяя их губы в уверенном поцелуе, намекая на то, что отступать он не собирается. Курт — романтик, но определённо точно не может устоять перед грязными нашёптываниями Смайта. Немного грубые прикосновения не отталкивают — только сильнее возбуждают, заставляя тихо стонать. Курту так не хочется сейчас думать о Блейне, но подсознание, будто играя с ним, подкидывает образ Андерсона в момент их занятия любовью, к которому они так долго шли. Всё происходящее так разнится с тем, что было у него с Блейном, но это почему-то не пугает: Хаммелу нравится некая небрежность, исходящая от партнёра, которая словно кричит о том, как сильно его хотят.       Хаммел и не замечает, как сладко стонет в поцелуй, как руками обвивает шею Себастиана и как ноготками впивается в спину через тонкую ткань джемпера. Прижимаясь лопатками к мягким сидениям, Курт чувствует дикую потребность в Смайте несмотря на то что тот и так ближе некуда. Хаммелу мало одних прикосновений и поцелуев, он хочет чувствовать этого зеленоглазого засранца в себе, Курт мечтает о том, как Себастиан будет резко входить в него, заставляя сводить судорогой пальцы на ногах.       Хаммел судорожно пытается расстегнуть свой кардиган, желая поскорее избавиться от ненужной ткани. Черт знает, почему ему не пришло в голову надеть что-нибудь с меньшим количеством пуговиц, но, когда парень расправляется с злосчастной тканью, на повестке дня остаётся голубая рубашка, которую он любовно выпаривал целое утро. К сожалению, Себастиану плевать, как сильно Курт любит свою одежду, поэтому он бесцеремонно тянет пальцы к пуговицам, размашистыми и резкими движениями расстегивая одну за другой. Последние две едва держатся на тонких ниточках из-за усиленного напора. Хаммел не может не возмутиться.        — Тшш, детка, я куплю тебе новую, — шепчет Смайт, выцеловывая нежную кожу.        — Правда? — со стоном выдыхает Курт, закусывая губу.        — Заткнись, — усмехаясь парню в пупок, произносит Себастиан.       Слышится тихий смех Хаммела, которому, вероятно, стало щекотно от дыхания зеленоглазого. Смайт продолжает свой путь, медленно подбираясь к темным брюкам Курта. Пальцы быстро находят ширинку, но не расстегивают её, а лишь сжимают член Хаммела через ткань.        — Ты не на... ах, находишь, — задыхаясь от возбуждения, хриплым голосом начинает шатен, — что немного нечестно то, что... чёрт, что ты всё ещё в одежде.        — Хочешь снять её с меня? — заглядывая в бушующий океан глаз Хаммела, интересуется Смайт.       Курт закусывает губу и почти нежно запускает руки под синий джемпер Себастиана, подушечками пальцев медленно скользя по коже. Смайт громко сглатывает, чувствуя новую волну возбуждения. Он следит за неторопливыми движениями Хаммела, едва себя сдерживая от того, чтобы без всех этих прелюдий резко войти в фарфоровую попку и оттрахать как следует. Смайт ждёт, пока Курт, игриво облизывая верхнюю губу, цепляется за края темной ткани и поднимает её вверх, обнажая не слишком рельефный, но довольно подтянутый торс. Хаммел явно специально не торопится, наслаждаясь томным взглядом любовника и подпитывая его интерес.        — Доволен, красавчик? — ухмыляясь, интересуется Себастиан, оставшись без верха. — Или тебе хочется снять и штаны?       Румянец Хаммела выдаёт его смущение, но парень уже слишком далеко зашёл, чтобы себе в чём-то отказывать, наверное, поэтому его музыкальные пальчики добираются до ремня. Курт почти всё делает на ощупь, видя лишь то, что позволяет слабый свет фонаря на улице, но этого достаточно, чтобы разглядеть горящие похотью глаза Себастиана. С джинсами Хаммел управляется несколько быстрее, заметив выпирающий бугор, который явно доставляет болезненные ощущения. Смайт определённо не из тех, кто привык тянуть перед сексом, но он покорно ждёт, когда Курт будет готов.        — Мы снова не на равных, не думаешь? — подмечает Себастиан, указывая на брюки Хаммела.       Смайт же не церемонится, в пару движений освобождая парня от ненужной вещицы и губами прислоняясь к его шее. Стоны, которыми наполнена машина, ласкают слух, и Себастиан может поклясться, что его имя ещё никогда так восхитительно не звучало из чьих-то уст. Хаммел со своей девичьей внешностью, тонкой талией и высоким голосом возбуждает настолько, что зеленоглазый с трудом сдерживается от того, чтобы кончить прямо сейчас.       Смайт ощущает эрекцию Курта своим членом, через боксеры надавливая на пах парня и вызывая новые стоны, которые Хаммел безрезультатно пытается сдерживать. Сам Себастиан сдавленно рычит, жадно кусая мягкие губы любовника. Пальцы Курта безудержно блуждают по спине зеленоглазого, словно пытаясь прочувствовать каждый миллиметр чужого тела.        — Я хочу тебя, — быстрый шёпот на ухо заставляет Хаммела прикусить губу в предвкушении.        — А у тебя есть... ну...        — В бардачке.       Курт хмурится, не понимая, почему Смайт всё ещё не додумался достать презервативы.        — И чего же ты ждёшь? — интересуется Хаммел, на что его любовник только усмехается.        — Жду, когда ты полезешь в бардачок.       Курт ещё больше хмурится, но, не став сопротивляться, нагибается над передним пассажирским сиденьем, открывая небольшой отсек и обыскивая его взглядом. Себастиану, принявшему сидячее положение, открывается довольно возбуждающий вид на пятую точку шатена, и тот не может сдержаться о того, чтобы смачно шлёпнуть по заднице, обтянутой серыми боксерами. Курт, ожидаемо, вскрикивает, повернув голову, и недовольно смотрит через плечо на ехидное лицо Смайта.       Найдя баночку смазки и упаковку презервативов, Хаммел возвращается на задние сидения, садясь на бёдра любовника, и довольно машет находкой перед его лицом. Их губы снова соединяются в долгожданном поцелуе.        — Кажется, ты распланировал долгую ночку, — оценивая количество презервативов, ухмыляется Себастиан.        — Я взял всё, что там было, но это не значит, что я намерен использовать все, — оправдывается Курт, ещё больше краснея.        — Не намерен, но хотел бы.        — Перестань говорить, будто тебя хватит на четыре раза, — усмехаясь, произносит парень, вновь ощущая поцелуи на шее, — уверен, ты свалишься сразу после первого.        — Курт Хаммел, ты что бросаешь мне вызов? — немного хмурясь, интересуется Себастиан. — Что ж, раз так, — переходит на шёпот, обжигая дыханием ухо, — вызов принят.       Курт не успевает понять, как оказывается прижатым грудью к кожаной ткани сидений. Смайт спускает с него серые трусы и, обмакнув два пальца в смазку, подносит к проходу. Хаммел тихо скулит, чувствуя приятный холодок вперемешку с некоторым дискомфортом, когда Себастиан бесцеремонно погружает в него фаланги, растягивая стенки.        — Чёрт, Хаммел, почему так узко? — возмущается Смайт, добавляя третий палец. — Я думал, ты уже лишился своего целомудрия, но, судя по всему, к твоей прекрасной заднице ещё никто не прикасался.        — И тебе, конечно же, не пришла мысль, что я был сверху, — шипит Курт, поворачивая голову в сторону любовника.        — Прости, конечно, но в это, действительно, сложно пове...       Громкий стон Хаммела заставляет его заткнуться и начать действовать. Как бы Себастиан не хотел этого, у него не выходит сексуально порвать упаковку от презерватива, но, к счастью, Хаммел не замечает оплошности, нетерпеливо опуская руку на свой вставший член. Спустив боксеры до икр и надев на свой пенис защиту, Смайт проводит головкой между ягодиц шатена, не слишком торопя события.        — Надеюсь, ты не хочешь кончить раньше времени, — убирая ладонь Курта и заменяя её своей, произносит Себастиан, оставляя несколько поцелуев вдоль позвоночника.       Он входит медленно, стараясь не причинять боли, ощущая чистый кайф от нахождения в заднице Хаммела. Тихие стоны Курта ласкают слух и намекают на то, что он всё делает верно. Парень даёт возможность шатену привыкнуть в новым ощущениям, не решаясь двигаться, пока не поймёт, что тот готов.        — Себастиан, если ты не продолжишь, то я решу, что там ты уснул, — ворчит Хаммел, пытаясь извернуться, чтобы взглянуть на любовника.        — Какой нетерпеливый, — хитро усмехается Смайт, делая резкий толчок.        — Не останавливайся, сурикат.       Себастиан и не собирался. Все его мысли наполнены только Куртом, что так чувственно отзывается на каждое прикосновение несмотря на некоторую неопытность в вопросах секса. Одной рукой удерживая бёдра, Себастиан выскальзывает и вновь проникает внутрь. Он увеличивает темп, вколачиваясь в податливое тело, но не прекращая водить ладонью по члену Курта. Хаммел начинает подстраиваться под его ритм, что вскоре подводит их обоих к кульминации.        — Себ... — Смайт едва не кончил, услышав хриплый голос, — я уже близко.       Поняв, что Курт едва себя сдерживает, Себастиан двигается быстрее, с каждым рывком он стонет всё громче, мечтая услышать своё имя из уст Хаммела во время оргазма. Эта навязчивая мысль никак не покидает его разум до тех пор, пока это не происходит на самом деле.        — Себ... бастиан, — задыхаясь, сладко стонет.       И это работает как спусковой крючок для Смайта. Он кончает в презерватив, всё ещё находясь в Курте и машинально толкаясь в содрогающееся тело. Себастиан даже не замечает, как из глубин его глотки вырывается стон с протяжным «Курт», находясь в некой прострации после одного из самых лучших оргазмов.        — С нетерпением жду второй заход, — усмехаясь, произносит Хаммел, блаженно прикрыв глаза.        — У нас целая ночь впереди, дорогой, — Курт не видит, но ему и так очевидно, что на лице Смайта красуется ухмылка, — не советую завтра садиться в людных местах: уверен, все заметят, что твоя задница поучаствовала в моём секс-марафоне.       Шатен лениво потягивается, не воспринимая слова Себастиана всерьёз, даже не рассчитывая на то, что парня хватит на третий раз, не говоря уже о четвёртом. Так или иначе, завтра Курту предстоит проснуться с болью в пятой точке и затёкшей шее, не привыкшей спать без подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.