ID работы: 9435026

His Love Moon

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Николас

— Ты кажешься младше, — мягко говорит Луноликий, гладя Джека по щеке. Тот дуется, но чуть прикрывает глаза и тихо мурлыкает. Николасу кажется, что видит что-то очень личное. Он наткнулся на этих двоих, пока шёл проверять игрушки. Отношения Фроста с «Льюисом» немного раздражают. Как будто Луноликий забывает обо всех обязанностях, о Хранителях, и всё отдаёт Джеку. Сам снежных Хранитель просто наслаждается и будто пытается догнать те столетия, что они провели порознь. — Мне идут белые волосы, — хмыкает Джек, прислоняясь к окну. Луноликий устраивается поудобнее. — Я всё ещё жалею, что тебе была уготовлена эта судьба, — бормочет Льюис, нежно обнимая Фроста. Тот молчит, но чуть хмурится, — Прости, — тихо добавляет Луноликий, — Я не мог тебя спасти. Норны не могли допустить изменения судьбы. Руки Джека дёргаются, и он обнимает Льюиса в ответ. Его лицо зарывается в свободную футболку бога, а пальцы сжимаются настолько сильно, насколько возможно. — Я знаю, Лью, у меня было время. Николас вздыхает, отворачиваясь. Они ещё такие дети, даже Луноликий. Он вспоминает, как сам так же смотрел на свою жену в прошлом. И хмыкает, насвистывая себе под нос детскую песенку. — Jack and Lewis sitting on the tree… k-i-s-s-i-n-g. (Аналог «тили-тили тесто»)

Туф

Она – хранительница не только воспоминаний, но и любви. Её натура сама к этому подводит – сводница, так её называют остальные хранители. И взгляды, которые кидают друг на друга Луноликий и Джек, говорят сами за себя. Туф хочет им помочь, но они справятся сами, ведь их отношения теплятся светлым серебряным огоньком. Таким, какой бывает только у истинной любви. Поэтому сцена, которую она застаёт, невероятно радует Зубную Фею. — Я… — начинает говорить Джек, размахивая руками, но Льюис его прерывает, чуть наклоняясь. Их лица так близко, что, кажется, ещё сантиметр – и они столкнуться. Первым подаётся вперёд Луноликий, прикрывая глаза. Они целуются, мягко и осторожно, в самый первый раз. — Хэй, — выдыхает Джек, — Это было просто unbe-love-ble (unbelievable - невероятно с англ. love - любовь с англ). Льюис тихо смеётся, пихая Джека в бок. — Это был самый никчёмный каламбур, который я от тебя слышал. Туф, наблюдающая за ними издалека, мягко улыбается.

Песочник

Прелестные сны были для Песочника самым важным. Счастливые сны – главной целью жизни. И если до появления Луноликого Джек очень часто просыпался от кошмаров, то теперь они засыпают вместе и им снятся только сны, окрашенные в серебряные цвета. — Эта любовь прекрасна, — пропевает Фея, наблюдая за двумя белыми пятнами с балкона, — Ты так не считаешь, Сэнди? — спрашивает она, поворачиваясь. Песочник пожимает плечами, но у него над головой появляются слова «прекрасные сны», и Туф улыбается. Хранителям, да и любым духам, так редко удаётся найти такую же бессмертную любовь. — Это невероятно грустно, — однажды сообщает Северянин, когда они вместе сидят в его кабинете. Песочник наклоняет голову, как бы спрашивая «что?» — Их история, — поясняет Николас, — невероятно похожа на мелодраму. Обычно их называют «трагедиями», потому что с человеческой точки зрения она закончилась, так и не успев начаться… может, хотя бы в загробной жизни они найдут счастье. Сэнди серьёзно кивает. Этот ребёнок заслуживает лучшего. Потому что история Джека закончилась, так и не успев начаться.

Банни

Кролик не любит Джека. Потому что он идиот, не относится ни к чему серьёзно и строит из себя что-то особенное. Кролик не любит Льюиса по той же причине. Слишком раздрающий, слишком сильный и слишком человечный. Боги не должны уметь любить. Потому что тогда они перестают думать как они есть – как боги. Они думают, как люди – эгоистично и безумно. Его не слушают, потому что «Кролик, нам всем знакома любовь». Они не понимают, что они – не Боги. И знаете, что? Его слова подтверждаются. Они отправляются на задание, где нужно отбить Кромешника. Эта сволочь восстановилась и даже набрала сил на атаку, так что. И сначала проблем не возникло. Сначала. А потом ранили Джека. — Умри, — шипит Льюис, сдавливая кошмары серебряными нитями энергии луны. Он парит над землюй, а человеческая форма расплавляется, оставляя ртуть. Кромешник широко открывает глаза в узнавании. И бежит. Волна серебра накрывает его через пару шагов. Поэтому Банни и говорит – Богам нельзя любить. Им нельзя становится людьми.

Джек

— Лью, — кричит Джек, обвивая Луноликого руками и ногами, — Я здесь, я живой, успокойся, — шепчет он, как мантру. Бог с видимым усилием отводит взгляд от корчившегося в муках Кромешника. Джек обхватывает его лицо руками и проникновенно шепчет: — Это не ты, — глаза Льюиса чуть расширяются — Ты никогда не хотел никого убивать. Рука Луноликого дрожит итиски луны разжимаются, отпуская Кромешника. Джек подхватывает оступившегося Льюиса. Он сглатывает. Иногда Джек забывает, что сила луны – не только для лечения. — Прости, — шепчет Лью. — Ничего, — отвечает Джек; он уже устраивает голову Льюиса у себя на плече, — Мне просто не надо больше попадать под атаки, верно? — смеётся Фрост. Лью смотрит на него, как на сумасшедшего. Джек считает, что это того стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.