ID работы: 9435342

Связь

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В загробном мире слова «жалость» и «сочувствие» сродни неуместной шутке, поскольку на чувства других всем наплевать.       Может быть есть какие-то исключения, однако они очень редки.       Такие добряки рано или поздно поплатятся за свою наивность, а я буду сидеть в своем кресле и ничего не делать.       Мне то всё равно, я с самого рождения живу в Аду и, должен признать, местечко весьма горячее. То тут, то там вооруженные схватки, кто-то там кого-то хочет прикончить, другой выживает, третий скучает по земной жизни.       Смотреть на их попытки принести в жизни какой-то смысл весьма забавны, интересно наблюдать, как они пытаются что-то изменить и вновь падают в огненное нутро.       Выживает сильный и хитрый, проще говоря, сливки адского общества. Хотя многим аристократам со мной не сравнится, эти местные душонки что-то из себя играют, не зная, что мне благоволит сам повелитель Ада. Иначе как бы у меня оказалась книга, дающая вход в мир живых?       Точнее раньше была и сейчас у меня осталась лишь одна цель...       Чтобы этот чёрт, плебей и просто грязь под ногами мучилась! Никто и никогда не смеет что-то у меня красть и не получать наказание. Лучше уж растяну удовольствием на пару сотен веков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.