ID работы: 943560

Чтобы не украли.

Слэш
G
Завершён
20
Tasha_Kaiba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся из-за солнечных лучей, которые расползлись теперь по всей квартире. Я посмотрел на моё чудо, мирно сопящее в обе дырочки, раскинувшись на кровати звёздочкой. Светлые русые волосы торчали во все стороны, а чёлка вообще была похожа на ёжика. Большие зелёные глаза сейчас были закрыты, а пушистые ресницы чуть подрагивали при вздохе. Я осторожно погладил его по лицу. Он сонно приоткрыл один глаз. Вот блин! Разбудил. - С добрым утром, солнце, - я нежно поцеловал его в нос. - С добрым, - Тошка сладко зевнул и потянулся ко мне. Я лишь тихо улыбнулся и притянул его к себе. - Ур-р-р, - замурчал любимый, уткнувшись лицом мне в шею. - Ты прямо как кот, - усмехнувшись, сказал я. - А что в этом плохого? - Антон невинно уставился на меня своими большими глазами. - Ничего. Просто я иногда не понимаю, что ты во мне нашёл? - ляпнул я, не подумав. - Здрасьте! - непонимающе и даже немного с обидой ответил он. - Ну, во-первых, ты умный, во-вторых - красивый, в-третьих - сексу... - Закончили перечислять мои достоинства, - прервал я Тошку, поспешно закрыв ему рот рукой. - И ещё кое-что, - он убрал ладонь с лица и лукаво продолжил. - Какое терпение иметь надо, чтобы со мной жить! А у тебя его навалом. Это правда. Мы с ним так часто ссоримся, что хоть вешайся. А терпение у меня железное. - Ладно, поверю тебе на слово, - рассмеялся я. Но он ничего не ответил. Любимый лишь прижался ко мне, ухватив меня руками и ногами. Я непонимающе уставился на него. - Чтобы не украли, - пробормотал Тошка, слегка краснея. - А то мало ли. - Да я и сам от тебя фиг уйду, - я потрепал его по голове. - А то мало ли какому педофилу попадёшься. - Придурок, - Антон несильно стукнул меня кулаком в живот. - Т-с-с-с, это врачебная тайна! - Идиот ты мой, - буркнул любимый. - Зато твой, - я довольно ухмыльнулся. Так мы лежали в обнимку минут пять. - Тебе же сегодня никуда не надо? - приподнявшись на локте, спросил Тошка. - Неа, - я удовлетворённо плюхнулся на живот. - Сегодня я посвящу этот день великому занятию - ничегонеделанию. - Только попробуй, - он со смехом кинул в меня подушку. - Сегодня будем гулять! - Ну, зай, я устал, ты же знаешь, как меня на работе гоняют! - заканючил я, надеясь выпросить хоть один день отдыха. - Ничего не знаю, не понимаю и не слышу! - рассмеялся он, пытаясь стащить меня с кровати. - Живо собирайся. - Ладно, Ваше Высочество, как скажете, - произнёс я с ноткой сарказма. Похоже, этот день обещает быть нескучным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.