ID работы: 9437195

_step_brothers_

Джен
PG-13
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
       Это была обычная семья, не считая того, что в семье не было ни одного обычного человека. Мать — старая и многоуважаемая ведьма из России, Отец — вампир иммигрировавший в Россию ещё в 60-х годах из NY, и их дочь — полукровка. Прошло уже больше полутора года после трагедии в семье Червинских. Отец связался не с теми вампирами и те убили его на глазах жены и ребёнка. Не выдержав утраты, дочь с матерью переехали в город, в котором когда-то жил папа девочки.

***

Ведьмочка уютно устроившись на подоконнике своей комнаты пила чай с мятой. Листать ленту в Инстаграме ей стало достаточно неинтересно, поэтому она отвлеклась на изредка моросящий дождь в окне. К воротам дома подъехала незнакомая машина. «С каких пор мама ездит на такси…?» Из машины вышла молодая девушка на вид 20-25 лет. Возможно кто-то и вовсе даст ей 18. В этом заключалась вся прелесть существования ведьм. Вечная молодость и красота. Да, прямо как у вампиров! Но не смотря на это, у ведьм, такие биологические признаки как рост волос, разная температура тела и потребность в обычной людской пище давали о себе знать. От потери интереса к происходящему, юная ведьмочка отвернулась от окна. На первом этаже эхом раздался голос. — Розалия! Дорогая, спустись в низ! — Да мам, я сейчас… — поставив чашку с чаем на близ стоящий стол, девушка поспешила спуститься в низ. — Мам, где ты так долго пропадала…? — увидев вампира рядом со своей матерью, Роза сбавила скорость — Здравствуйте. — Дорогая, познакомься, это Ноэль Миллер. — Приятно познакомиться — протараторила она без особого энтузиазма. — Ну здравствуй, Розалия. Рад лично с тобой познакомиться. Твоя мама много рассказывала о тебе — девушке никогда не нравилось, когда её называли полным именем, из-за этого она немного сморщила свой аккуратный носик. — А вот мне о вас она ничего не рассказывала — с некой обидой и ноткой злости произнесла девушка смотря на мать. — Я думаю вы разрешите этот конфликт с матерью, а сейчас мне нужно идти. Я заеду завтра в 9 вечера, Анастасия. До встречи.

***

— Ну и кто это был? Зачем он приходил? Хотя можешь не говорить! Я видела как он на тебя смотрел. Это же отвратительно. Как ты вообще могла начать с ним отношения? — Розочка моя, я не хотела тебя нагружать. Мы совсем недавно переехали в этот город. Из-за этого я и не поставила тебя в известность. — Из-за этого ты вводишь меня в ступор перед незнакомыми вампирами. Куда ты с ним собралась идти вообще? Завтра в половину десятого нам нужно быть у местного Князя для подписи договорённости. — девушка умолчала, что она была не довольна тем фактом, что мама слишком быстро позабыла прежнюю жизнь в России с её отцом. «Может это и к лучшему…?» — пронеслось у неё в голове. — Ноэль вызвался помочь нам. Он отвезёт нас завтра в клуб принадлежащий Итану Вуду. — Мы же должны были к нему в офис поехать, нет? — Планы поменялись. — Мало того что нас повезёт вампир в вампирской машине к Князю вампиров, так мы ещё и едем в клуб вампиров, который как раз кишит этими же вампирами. Зачем нам вообще лишний раз вызывать тревогу у здешних оборотней и вампиров приездом двух ведьм?! Между прочим в этом штате перемирие между оборотнями и вампирами, так что объединив силы они запросто съедят заживо одну из сильнейших ведьм и её дочь — то есть нас!!! — недовольствуя говорила девушка. — Ты преувеличиваешь… Как думаешь какое платье лучше надеть — вертясь как юла у зеркала спрашивала Анастасия у своей дочери. — Как мы быстро поменяли тему! — А ты не хочешь выглядеть сногсшибательно перед вампирами? Не хочешь утереть им нос? — Хочу. — Тогда я надеюсь ты подберешь наряд и мне. — А давай! Всё таки нам повезло с внешностью! Мы даже похожи на сестёр! — Угу. Девушки весь вечер примеряли разные платья, но так и не выбрали подходящих. Решив сходить завтра по магазинам они легли спать.

***

— Маааам, вставай, уже обед — Роза повалившись на кровать начала трясти свою мать за плечи, не увидев ответной реакции она отчаялась. Казалось, что ни что не может помешать сну древней ведьмы. Но кое-что всё же может… — МАМ! Мы проспали! Все торговые центры скоро закрываются! — Я не могла так долго спать! Сколько время?! — не услышав ответа она побежала в ванну. Ведьмочка спокойно зашла в ванну вслед за Анастасией. — Не торопись, у тебя хватит времени завить локоны и сделать прекраснейший макияж за всю историю человечества и вампиризма! — Сколько время? Ты мне так и не ответила — крася и без того густые и тёмные брови спросила она, боясь что не хватит времени на все остальное. — Половина одиннадцатого... УТРА — поспешно убегая из ванной комнаты своей матери и выкрикивая последнее сказанное ею слово где-то в коридоре. — мама, ну ты не злись. У нас как раз хватает времени поесть и накраситься. А всё благодаря чему? Правильно! Благодаря тому что я рано нас разбудила. — Когда нибудь я шлёпну ремнём твою не послушную задницу, Роза! — на эти слова она лишь услышала дикий смех своей дочери. — Простииии, но иначе ты проспала бы всё на свете! Между прочим одежда сама себя не купит!

***

— Дорогая, подай мне те туфли. Кажется они лучше подходят к этому платью. — Ага, держи — Роза подала маме туфли попутно заглядывая в телефон за просмотром времени — мам, во сколько говоришь нас должен забрать тот вампир? — У этого вампира есть имя - Ноэль Миллер. И он должен забрать нас в девять. — Спешу тебя обрадовать, уже половина девятого, а мы даже не дома! Что будем делать? — Так. Звони Ноэлю. — Эээээ неееет, я не собираюсь с ним разговаривать. Давай ты лучше сама. Мне как то стремно. — Здесь нет ничего стыдного! К тому же я знята, я ещё не переоделась. — Где ты собираешься переодеваться? Платье на тебе не пробьют на кассе. Его снимать надо если что — Розалия была крайне недовольна решением матери. — В туалете. — с полной серьёзностью сказала ведьма. — Мам, ты что, серьёзно?! — Да. У нас не остаётся времени на переодевания дома. Тебе кстати там-же придется переодеваться. Звони Ноэлю и попроси его подъехать к этому Торговому центру. — А пакеты с одеждой куда девать будем, м? Мы с ними что, в клуб этот потащимся? — Я думаю, он разрешит оставить покупки у него в машине. За одно будет предлог, что бы он довёз нас обратно до дома. — с нескрываемой радостью произнесла Анастасия — может даже на чай останется! — О Господи, мам ну что за… — увидев серьёзный взгляд мамы девушка решила дальше не продолжать — Хорошо. Всё-Всё, я звоню ему. Дай только свой телефон мне в руки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.