ID работы: 9439141

Ну почему же ты, не дашь мне общение с ним?

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть-будний день в нашей семье

Настройки текста
Ах да, у меня еще есть 2 сестры. Среднюю сестру зовут Алина, ей 17. Младшую-Кира, ей же 13. Папа любит нас всех, но больше он любит свою " маленькую» принцессу Кирочку. Только ей, он разрешает парня любой нации да и о всём он ей разрешает.

***

      Утро 8:00 утра.Будильник.        Анастейша самая первая, т.к надо было быстрее занимать очередь в ванную комнату. Отец- О О: Дорогая, новый день наступил. М: Разбуди девочек, пожалуйста. О: Конечно. Отец пошёл в комнату твоих младших сестёр. О: Вставайте, принцесски мои. А: Ещё чуть-чуть… А Кира же тут-же подбежала к Папе и крепко обняла его. О: Ладно, надевайся, а я пойду в душ. Пока папа повернулся, Кира уже быстрым бегом побежала к ванной, из который уже выходила Анастейша К: Пап, я быстро.-Сказала быстро Кира и уже закрыла душ ванной комнаты. М: Опять не успел, хах. П: Да эти дети не дадут помыться- Сказал твой отец с улыбкой. *Из комнаты выходит Алина.* А: Мам, пап, еще раз доброе утро. М и П: Доброе. Кира: Я помылась. Алина: я в ванную. О: Ну что-же это такое! Мне кто-нибудь сегодня даст помыться? М: Нет, грязный на работу пойдёшь. О: Смешно, Джан (дорогая, дорогой, на армянском) М: Алина, быстрее, мы садимся за стол. Алина: Уже идуууу. После того, как твой папа помылся вы сели за стол А: Мам, пап, я хочу вас познакомить с одним парнем. М: Ваууу, когда? А: Сегодня вечером. П: он Армянин? А: Нет… П: А кто?! А: Американец… П: Этого еще не хватало, ну посмотрим мы сегодня на твоего «Америкашку» Пусть папу будут звать Грант Агдалян Георгиевич. М: Грант, успокойся, мы еще его не видели даже! О: Вот вечером и посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.