ID работы: 9439983

"Что же будет дальше.."

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты давно ухаживала за старенькой аджумой, что жила через два дома от твоих родителей. И когда ты, в очередной раз что-то не поделив с ними, ушла жить к ней, попутно сгребая свои скромные пожитки, никто не удивился. Все знали, что ты ждёшь. Ждёшь, когда аджума уйдет в мир иной и оставит тебе, как минимум, свой дом за то, что ты так внимательна к ней. Только вот ты знала, что она не так проста. Жила довольно скромно, но имела хорошие сбережения, хоть и тщательно это скрывала. Но была одна проблема. У нее был прямой наследник. Разгильдяй тот ещё, навещал старушку пару раз в месяц, а то и меньше, ссылаясь на огромную занятость на учебе, но вот ты прекрасно знала, что этого парня давно отчислили и он просто скитается вечерами по барам, а днём отсыпается. На какие средства этот парень гулял трудно было не догадаться, бабуля хорошо снабжала внука, наивно полагая, что он чуть ли не отличник. Но так было до поры до времени, пока в один прекрасный день аджума не попросила сходить тебя в институт и сфотографировать табель успеваемости. Так между вами с Югёмом зародилась взаимная антипатия. Отсиживая уже последнюю пару, ты мечтала о том, как придёшь домой и бахнешься на свою кровать, дабы отдохнуть хоть немного, ибо вечером тебя ждёт готовка ужина на аджуму и твоего любимого незваного гостя. Но твоим планам не суждено было сбыться. Через окно аудитории, которое выходило на парковку, ты заметила знакомую машину. В машинах ты не разбиралась, но четко знала, чья это Ауди и кем была она куплена. А наивная старушка до сих пор полагает, что ты все так же наивно видишь в ней старую бедную вдову, без гроша в кармане. Выйдя из универа ты сразу направилась на парковку, прекрасно зная, кого там дожидается Югём. Подойдя к машине и совершенно не удивившись тому, что парень спит, ты стукнула по лобовому стеклу. — Ааа, ты что, совсем дура? Последние мозги посеяла в своем универе? — подсковчив на месте от испуга и начав тереть глаза, бормотал парень. — Если бы ты учился в этом самом универе, а не врал бабушке, то знал бы, что сюда приходят получать знания и мозги, а не сеят их, — возмутилась ты. — Садись уже, — парень устало прикрыл глаза. — Нам сегодня предстоит много дел. — Что? Каких? — тебе было интересно и в то же время твое чутье говорило тебе, что лучше не расспрашивать парня. — Сегодня вечером у нас в доме будем званный ужин, мы должны предстать как пара, — парень завел машину, и вы медленно тронулись с территории университета. — Интересно. Почему мне показалось, что ты поставил меня перед фактом, а не спросил? — сейчас в тебе кипело возмущение, ибо этого парня ты терпеть не могла, а тут вы должны быть "парой". — Это не обсуждается, это приказ бабушки. — Но зачем это ей? Она знает, что мы не в лучших отношениях, а тут она просит сыграть нас парочку влюбленных идиотов? — все это совершенно не укладывалось в твоей голове. — Неужели ты ещё не поняла? Думаешь, она просто так приняла тебя? Позволила ухаживать за собой, переехать в свой дом? — Югём явно насмехался над тобой. — Она в любой момент могла нанять сиделку, но выбрала тебя. — Сейчас я уже ничего не понимаю, — ты была действительно удивлена и растеряна. — Думала, пару лет поухаживаешь за старушкой, да она оставит тебе домик? Нет. И дело даже не во мне. Не в том, что я наследник. А в том, что она выбрала тебя мне в невесты. Ты действительно такая наивная и совсем не догадывалась? — Ким уже в открытую смеялся над тобой. — Да уж, не думала, что у нашей аджумы будет скрытый мотив. И что же теперь? Притворяться перед всеми парой, хотя на самом деле мы даже поговорить нормально не можем? — Это ты не можешь, я вполне могу. Хоть и не простил тебе ещё того раза, когда ты сдала меня бабушке. — Ну прости, здесь я ничего не могла сделать, — отвернувшись, ты стала рассматривать проплывающие мимо здания, а в голове вертелась лишь одна мысль: "что же будет дальше...".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.