ID работы: 9441538

Are you ready to play?

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как на счёт прогулки?

Настройки текста
В бравл сити начиналось все как обычно. Кто-то спешил на арену, а кто-то спал, если нет желания биться на арене. Из второго варианта оказался наш восьмибитный друг, который и не собирался просыпаться, пока не зазвонил надоедливый будильник-Арх, кто-нибудь...Заткните эту штуку!!!-воскликнул восьмибитный, нехотя вставая с кровати. Выключив этого "маленького демона",он направился умываться, готовить поесть.. Вообщем то что делают утром. *СПУСТЯ ПРИМЕРНО ЧАС* Паренёк был одет в его любимое белое худи с принтом в виде двух красных кнопок и разъём для монет, джинсы и его любимые кеды (не будут доваться деталям о другой одежде, окей?)

***

Внезапно прозвучал звук уведомления, это оказалось сообщение от его лучшего друга Тика. Восьмибитный взяв устройство, прочёл сообщение: "Привет, Бит, что делаешь?" -с удовольствием ответил паренек -"Обсалютно ничего, а ты?" -ответ он получил давольно быстро "Собыраюсь погулять с Нитой и Беа, ты с нами?"-"Буду не против, место встречи?"-Бит слегка улыбнулся,т.к. ему было приятно находиться в этой компании-"Парк!"-" Хорошо, я скоро буду, до встречи. " - Аркадий не дожидаясь ответа, стал спешно собираться. Он взял свой чёрный кожаный рюкзак и положил туда таки вещи как:Зарядку для телефона , наушники, немного гемов (допустим у них валюта это гемы, окда?),Лучевой бластер и усилитель силы, а что? Мало ли, хулиганов на улицах Бравл сити довольно не мало. Собравщись, он вышел из дома и одел свой любимый аксессуар-это очки, т.к. Восьмибитный не любил показывать свои глаза, он носил их постоянно. На вещи были высвеченны голубые глаза. Через них он прекрасно видел, по этому они были удобны для него, как для геймера. Как упомяналось ранее, Аркадий надел свои очки и направился на место встречи с его друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.