ID работы: 9443735

Чёрная полоса...

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тэхён ты не представляешь у меня крутая новость для тебя ! В комнату влетел Пак , только что проснувшийся со взъерошенными волосами и заспанным лицом... Ён наконец то окончил гарвард!! Что? Тэ подскочил ударяясь об лоб Чонгука и не обращая на это внимание... Чимин со счастливым лицом подбегает к другу с самого детства и начинает его тискать. Ким наконец то приходит в себя и начинает визжать от радости. Эй объясните что здесь происходит ! Кто такой Ён? Намджуна так и раздирает любопытство , но он остаётся лежать на коленях у Джин - хёна не подавая виду. Юнги вообще пофиг на всё происходящее он играет с Хосоком в настольные игры. Хоби от любопытства переворачивает шахматную доску , из за чего получает подзатыльник. Чонгук смотрит на этих обнимающихся педофилов с похуизмом, но ему всё равно интересно узнать. Так вы скажите или нет? Джин начинает бесится оттого что для Чимина с Тэ никто из них не существует в данный момент... Тэхён вдруг резко отстраняется , на его глазах слёзы , руки дрожат. Классно разыграл . Он давится слезами и беспомощно садится на пол. Эй , Чимин садится на корточки и берёт его лицо в свои маленькие ручонки. Я не разыгрываю это правда . Докажи! Чимин достаёт телефон набирает номер Чжуна , одной рукой обнимает Тэ. На звонок долго не отвечали затем послышался резкий холодный голос . Этот голос отдавался в голове лязгом ржавого железа . Пэ , Тоша не верит в то что ты приезжаешь скажи ему это лично, пожалуйста . Это правда ? Тэхён утирает бегущие слёзы и пытается улыбнуться. Конечно завтра встречайте меня в аэропорту. Тэ не забудь купить мне сладостей . Смех . Этот смех не отдавал ржавым железом , он был очень мягким и добрым . Хён ты сейчас занят? Нет а что? Помнишь я тебе рассказывал о моих друзьях , я хочу познакомить вас.. Чимин повернул камеру к ребятам. Хён , знакомься это мои друзья : Ким Намджун - очень добрый и спокойный. Ким Сокджин- самый заботливый, Чон Хосок - солнышко , Его брат - Чон Чонгук- пофигист. Мин Юнги - злобный карлик ... - Заткнись а то получишь - Мин натягивает на себя маску спокойствия , но на самом деле ему хочется кричать. На него смотрит его кумир. Пэ Ён Чжун . Этот человек лучший художник Кореи . Он невероятно красиво поёт . Юнги мечтал когда нибудь встретиться с ним , но он никогда не думал что его мечта сбудется . Теперь этот парень смотрит на него и натягивает улыбку . -Очень приятно.... Парни это Пэ Ён Чжун - мой и Тэ друг с самого детства .-Чимин надеюсь ты придёшь меня встречать , если нет я очень сильно обижусь . Чимин смеётся и вместе с ним Тэхён . Ладно , мне нужно готовиться к посадке , ещё увидимся..... *** Юнги срывается и кричит от радости . Все смотрят на него как на ненормального . - Ты чего? Свихнулся? Намджун аж привстаёт от удивления. -Помните я рассказывал про своего кумира? Это он. Что ? Теперь других парней нельзя было отличить от Юнги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.