ID работы: 9444106

Новогодний подарок

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больше чем звезда

Настройки текста

Быть нервозной для Юри, было чем то невозможным, но невозможное иногда случается редкими днями. Как было видно, этот один из тех редких дней, чёрта с два, почему именно сегодня! Это был новый год по новому календарю Башни, которые они праздновали уже четыре года. После того как освободили башню от злого тирана.

Однако сколь бы не был радостным этот день, но без своего супруга оно теряло свои краски. Вот угораздило ему сегодня заняться государственными делами?! А сам то в первую пору умолял что бы его не поставили на место бывшего короля. Трудоголик хренов! Если он еще раз пропустит Новый год...

Она вспоминала прошлое попивая шоколадный кофе, время шло, но её привычки не менялись. Юри даже не верила что они оказались в итоге вместе. Она была принцессой Захард, которую заточили за измену, а он незаконным, причём не просто незаконным, а кровным врагом короля, которому она когда то служила.

Она долго не воспринимала свои чувства всерьёз, пока не дошло до края, пока нож не дошёл до костей. Она никогда не интересовалась отношениями, причём не только из-за её статуса, но и из-за личностных качеств. Она имела огромную мечту, в которой, как ей казалось, чувствам нету места, особенно романтичным.

Его ситуация была иная, она долго думала что её муж скорее выберет одну из своих компаньонок, которые начинали путь с ним с самого начала, будь то принцесса Захард, которую она так отчаянно тренировала, дабы последняя смогла бы быть опорной ему в дни когда Юри не будет рядом, или та девочка, наследница семьи Йеон. Не говоря уже о его провожатой. Кроме того, позже, когда её спасли, оказалось что количество кандидаток на его сердце увеличилось вдвое. Её незаконный в этом отношении был схож с ней. Баам имел великую цель, невероятную, которая считалась чем то невозможным. Посему он гонялся только за ней.

Вот из-за этой схожести они и довели всё до пика, до самого края пропасти, пока не сумели найти в себе силы сказать заветное слово. Хоть по меркам Башни 100 лет восхождения и борьбы это краткий миг, но для них обеих это была целая жизнь друг с другом.

Она вспоминала тот роковой день ...

***

— Наконец то мы смогли, даже не вериться... — Мне тоже, остался один шаг и мы дойдём до последнего этажа.

Их окружали соратники которые выжили после бесконечной войны со Захардом. На их лицах было видно счастье, будто они были освобождены от цепей, будто они только сейчас смогли раскрыть свои крылья, для последнего полёта.

Однако, была еще та из-за которой он прищёл в первую очередь, которая травила жизнь её королю, посему эта женщина сделала последний ход, будто появившись из воздуха, будто само шинсу в тот день прикрывало её грязную душу, давая возможность исполнить её план.

Улыбка на лице Баама исчезла когда он увидел Рахиль. В его глазах появился дикий страх, но было поздно. Юри почувствовала только как огромный меч, отравленный ядом, вонзился в её спину пронзив сердце. Какой позор.

— Пусть ты и думаешь что герой, но последнее слово за мной, ты отобрал у меня звёзды а я отберу у тебя твою звезду! — это были её слова перед роковым ударом. — Юри!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕТ! — вот что она услышала когда уже падала на землю, а Баам, бедный Баам, её любовь. Только сейчас она имела смелость, или точнее сказать имела право позволить своим чувствам брать вверх. Ей больше не чего было терять. Только остатки времени с ним.

Женщина лежала пока их соратники бросились за незаконной и растерзали её, но было уже поздно, она задыхалась, она хрипела, она не боялась смерти, но не хотела умереть так, только не так...

— Не плачь Баам, главную цель мы смогли достичь. — Дура, глупая, идиотка, заткнись... — плакал он, в несвойственной себе манере, будто это не был человек покоривший непокоренное, бывалый воин и всемогущий незаконный, а тот мальчик на Адском Экспрессе, не знающий ни себя ни пути по которому идёт, мальчик который только что потерял этот путь снова. Его слёзы капали на её бледнеющее лицо, не этого она хотела видеть. Не этого... — Не плачь, тебе не идёт, — прохрипела она из последних сил стирая его слезу, — любимый, мы дошли, мы победили, не плачь, только знай, ты единственный которого я когда либо любила. — Нет! Юри! Не надо, не надо прощаться! — герой умолял, просил, кричал, но без толку, даже при том что его окружали товарищи по оружию, друзья и близкие, те которые прошли вес этот путь, став для него семьёй. Однако, его любимая женщина вот так умирала от рук той злой змеи, имя которой стало для него проклятием. — Я тоже тебя люблю, только держись, не смей прощаться, — хрипел мужчина, изо всех сил сжимая её руку, прижав её прекрасную ладонь к своей щеке, — не оставляй меня, не смей делать этого, зачем мне трон, зачем мне небо и звёзды, если всё что я хочу быть с тобою. —Прости... любимый... думаю...мне нужно немножко поспать... устала... —Неееет! Нееет! Юри! Юри! Любимая! Дорогая! Открой глаза! Скажи что это ужасный сон! Молю! Открой свои алые глаза! ГРААААААА! — отчаянный крик, стон и рычание вперемешку раздались на весь этаж, будто само шинсу плакало не в силах терпеть боль повелителя. — Нет! Не будет такого конца! Отказываюсь! — внезапно огромная вспышка света озарила всех и сзади Баама появились два крыла которые вознесли его и женщину в его руках до следующего этажа разрушая все замки поставленные злым королём.

Он поднялся до конца, он увидел богов, он стал богом и ответил на вопрос, взамен пожелав только одно...

***

Юри опять вернулась в реальность под грохот фейерверков. Бывшая принцесса Захард уже допивала четвёртую кружку шоколадного кофе, в месте с которой заканчивалось её терпение.

— Вот попадёшься ты мне в руки 25ый Баам! — Уже страшно от одной этой мысли , — она прекрасно знала этот голос и кому он принадлежал, женщина даже не обернулась когда король подошёл к ней сзади и приобнял её, как делал это всё то время что они были вместе. Нежно, бережно, но при этом обнимая её так будто его руки были крепче стен башни. Теперь он был наголову выше неё ростом, посему она легко могла утонуть в его объятиях, причём королева не упускала возможности делать это разок или два. Она обожала это чувство. — Где ты был? — Был занят разработкой планов по восстановлению этажа смерти. — А тебе твои советники и помощники зачем? Ты им за красивое личико платишь? — Любимая, я знаю что из-за дел оставлял тебя одну последние несколько лет, особенно в этот прекрасный день, но войди в моё положение... — Знаю, просто думала что ты дашь себе больше отдыха когда наконец стал «богом». — Умоляю, можешь бить меня, только не называй так, я уже порядком устал от моих «последователей». — Щучу, успокойся моя шоколадка, просто иногда хочется кольнуть тебя, люблю твоё выражение на лице в такие моменты. — Я что тебе, аттракцион мимов? — Ну да... — Юри!!! — Пфхахахах, — засмеялась она сильнее вжав спину в его тёплую грудь.

Он уже хотел остановить её поцелуем, когда толпа собравшаяся внизу начала обратный отсчёт.

126! Неисчислимое количество людей собралось в главном парке замка, с включёнными фонарями, с бенгальскими огоньками, шарами и другими прибамбасами, крича и радуясь. 127! Их друзья точно были там, празднуя со всеми, но сегодня, она хотела остаться только с ним, наедине. 128! Он желал этого, всё было видно по его глазам, которые не знали на что смотреть, на его прекрасную королеву или на восхитительный праздничный салют. 129! —Баам, — на это мужчина просто «угу»-нул. 130! —Я беременна, — она хотела сказать это именно в этот день, ведь Юри хотела что бы это было своеобразным подарком любимому. 131! Выражение на его лице было на миллиард. И из всех людей в башне, только она, королева, удостоилась чести лицезреть оную во отче. 132! Оправившись от шока, его лицо озарилось широченной улыбкой, ярче любой звезды которую женщина видела в конце Башни. 133! Король башни, так его звали, но для неё он был Баамом, незаконным который изменил её жизнь. 134! Он зала, правитель башни будет великолепным отцом, сколько бы он не утверждал обратное. Баам же, переполненный чувствами обнял свою супругу, крепко прижав к себе и поцеловав её, будто это было их первый и последний поцелуй. Он руками прошёлся по её талии и поднимаясь вверх начал играть с волосами, не в силах показать всё разнообразие своих эмоций только поцелуем. 135! Вместе с новым годом, король и королева башни вошли в новую веху в своей жизни, вместе со своим долгожданным ребёнком. А пёстрые огни фейерверков из окна, освещали их фигуры слившиеся в поцелуе. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.