Обзор Тайн Смолвиля. О Лексе и Кларке.

Джен
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил на Земле парень По сильному имени Кларк. Была у него подруга Хлоя, Что была влюблена в него. Но та любовь, увы, прошла Не в один миг её жизни. А тогда, когда она поняла, Что он в Лану влюбился. Также был у него друг, Богатый лихой парень Лекс, Что с ним в юношестве Был очень хорошо дружен. Но как всегда бывает на яву, Из подростков выросли они. И тут стал определяться Их жизненный важный путь. Так Лекс стал владельцем Компании отца Люторкорп. Лана стала его неверной Женой и мета-девушкой. Ведь она не подумала тогда, И надела тот самый костюм, Что поглощает криптонит, И стала недоступна Кларку. Хлоя так и осталась вовек Его тайной лучшей подругой. С богатым Оливером стала Встречаться и счастливо жить. Оливер, парень не простой, Он в костюме любит гулять По районам ночного города, Ведь он «Зелёная стрела». Но и Кларк нашёл своё место, В жизни, и стал Суперменом. С Лоис он стал встречаться И позже счастливо жить. Но он помнил о друге Лексе, До того, как умерла Тесс, Его другая лучшая подруга И сестра его хорошего друга. Кларк помнил каждый день, Что он поводил с Лексом, Ведь воспоминания о нём, Единственное, что осталось. Лекс мог стать ему врагом, В жизни, в настоящем мире, Но в сердце своём он всегда Будет ему только другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.