ID работы: 9447729

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Работа про-героев занимает слишком много времени и сил. Но Тодороки не жалуется – он был к этому готов. Тодороки и сейчас к этому готов. Он полностью готов преодолеть любые трудности, любые преграды, пока может видеть счастливые улыбки граждан, друзей и, конечно же, самую нежную и самую любимую улыбку Очако Урараки.       Очако знает об этом. Она знает, что является самым дорогим и важным человеком в жизни своего бывшего одноклассника и, в настоящем, любимого жениха. Уравити всегда нравилось чувствовать себя нужной и полезной. Само собой, мало кому не нравится такое чувство. Такое всепоглощающее чувство настоящей любви.       Ещё, в Юэй на втором году обучения, будучи влюблённой по уши, ещё тогда, когда её любовь, её чувства приняли она была по-настоящему счастлива. Слёзы лились ручьём, пока она висела на шее возлюбленного парня с красно-белыми волосами и гетерохромными глазами, что глядели на неё с такой нежностью, что Очако была готова на месте получить сердечный приступ. «Его улыбка такая красивая! Почему он почти не улыбается?» – думает девушка. После – она думает, что обязана заставить его улыбаться чаще.       Длинные пальцы Шото зарываются в каштановые волосы "подруги" и прижимают к себе так близко-близко, что Урарака может почувствовать сбивчивое горячее дыхание на своей шее.       Студенты отстраняются друг от друга, чтобы через мгновение сойтись в нежном поцелуе. Они целуются неумело, без резких смущающих движений. Губы Тодороки такие то ли холодные, то ли горячие и этот контраст температур сводит девушку с ума. По уши красные, они разрывают поцелуй, отводя смущённые взгляды и, не решаясь посмотреть друг другу в глаза.       Но все дети когда-либо повзрослеют (кроме Питера Пена, конечно же) и ребята тоже не избегают этой участи. У них было достаточно времени, чтобы попрактиковаться в поцелуях. И сейчас они сдают годовой экзамен по этому "предмету". Гетерохром проводит языком по кромке зубов героини, после чего вырисовывает понятные только самому Тодороки узоры на её нёбах. Урарака не изменяет своим принципам и всё равно продолжает смущаться. Ей и так еле хватило смелости отложить книжку из рук Тодороки, устроившегося на кресле в свой заслуженный(!) выходной на кофейный столик и занять место на его коленях. Она расстёгивает надоедливую домашнюю рубашку, не отстраняясь от Шото, она проводит горячим язычком по его нижней губе, зализывая небольшую царапину, что осталась с той потасовки со злодеями на прошлой неделе, в которой их дуэт вышел победителем.       Они оба однозначно повзрослели.       Они уже не ученики академии будущих героев, они теперь самые настоящие герои профи, спасающие сотни (если не тысячи) жизней.       Они теперь не «Ледяной принц с тяжёлым детством » и его «Милая служанка без семейных доходов», сейчас они король и королева, справедливо правящие своими судьбами и штампами в паспортах.       Они больше не «Тодороки-кун» и «Урарака-сан», теперь они известны как «Шото и Уравити».       Теперь вместе.       Теперь навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.