ID работы: 9448441

Наши фетиши.

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая: Skeleton.

Настройки текста

***

Ямада решил. Он поступил в медицинский университет на бюджетное место в первых рядах, и если до этого он не был уверен, что именно это ему нужно, то когда началась учёба, теория и, главное, практика, он понял, как ему это по душе. У него был очень тёплый, заводной коллектив, типичная студенческая жизнь, за исключением того, что выживать не приходилось: квартиру ему сняли родители, деньги каждую неделю присылали они же, а еду он покупал готовую. Но даже от этого парень планировал отказаться: хотел начать работать и зарабатывать сам на себя. Но было ещё кое-что, что в особенности окрашивало учёбу в универе в радужные цвета. Вернее - кое-кто. Это староста его группы - амбициозная, активная, самая заводная Аяно Айши. Она постоянно попадала в какие-то переделки, за все 3 курса у ребят с факультета не хватит волос на голове, чтобы посчитать, сколько раз её вызывали в деканат для того, чтобы отчитать. Но несмотря на это, уже третий год она надёжно держится в рядах старост, и ни разу не поднимался вопрос о ее снятии с должности. Ямада думал о том, что у нее богатые родители, которыми она пользуется, поэтому у нее и удаётся оставаться на плаву, несмотря на своё часто отвратное поведение, однако спросить или даже пошутить об этом, как бы намекая, Таро не решался, потому что знал, как неприятно, когда в богатство твоих родителей тыкают. Любым способом. И говорить об этом с сокурсниками тоже не решался, дабы не вызвать подозрений и тем более не выдать этим, что он... влюблён. Чёрт, да, в этот заводной и неугомонный магнит для проблем невозможно не влюбиться, парням уж точно, но сама Аяно не обращала на них внимание. И вроде как у нее даже никого не было. Они друг с другом напрямую контактировали мало: не было необходимости, всё решалось и выяснялось где-то через кого-то. Но сегодня, возможно, у них есть шанс. У их группы сегодня анатомия первой парой, и все уже пришли, но, когда преподаватель не объявился спустя 15 минут, Айши позвонила в деканат, чтобы выяснить, в чём дело. — Ага, хорошо, я поняла... Да, до свидания. – она отключила вызов и развернулась за своей партой лицом ко всей группе. — Что ж, ребята, рада вам сообщить, что препод куда-то там уехал, так что на эту пару мы свободны. Конечно многие обрадовались, но некоторые также пожаловались на то, что, вообще-то, могли ещё поспать дома. — Как насчёт правды или действия? В стенах университета с этой игрой можно неплохо так оторваться. — Ага, потом тебе в деканате дадут оторваться, – пошутили сидящие рядом друзья, но как будто Айши кто-то мог отказать. Все расселись как удобно: кто-то пересел поближе, кто-то к знакомому, кто-то прямо на парту (сам Таро тоже), и игра началась. Пока в основном все задавали друг другу правду, это было достаточно скучно и скорее неловко, чем весело, потому что вопросы были по типу: «кого из присутствующих ты бы трахнул прямо на этой парте?», но когда дело дошло до действий, то, разумеется, стало интереснее. Первое действие за игру как раз выпало на Айши, и было ясно как день, что сейчас будет что-то интересное. Парень, который должен был загадать, думал чуть дольше, чем несколько минут, но когда осмотрел кабинет, то коварно усмехнулся и выдал своё задание. Девушке нужно было смачно поцеловаться с скелетом и запечатлеть это на полароид, который был у одного из ребят, а саму фотографию повесить на доску почёта и подписать: «дань уважения университету». Никто не сомневался, что она не струсит, поэтому она уже встала со своего места и подошла к скелету, поднимая его руки и укладывая на свою талию. Она усмехнулась и наигранно проговорила: – Не подарите ли мне поцелуй? – и начала расцеловывать череп в области зубов, периодически отрываясь и снова шутя. – О, ну в самом деле, уберите же зубы. – Все в классе смеялись, у кого-то даже пошли слёзы, но брюнет смотрел на это, шумно сглатывая и следя только за губами, представляя себя... на месте скелета.

Черт! Черт! Черт!

Уши предательски загорелись, да и вообще, наверняка, из очень бледного он стал сейчас розовым. Девушку наконец запечатлели на полароид, и она успела уловить завороженный взгляд парня в последнюю секунду, когда уже оторвалась от скелета. Она посмотрела распечатанную фотографию, рассмеялась и снова воскликнула в своей наигранной манере: – Да ты посмотри, какая страсть, мне надо было идти в театральный! — и когда все более менее стихли, она уже серьёзно спросила: — Не было же условия, что я должен повесить фотку одна? Я могу взять кого-нибудь с собой, чтобы он постоял на страже. Таро-кун, давай ты. — его как током ударило. Сердце бешено забилось. Он вообще очень редко слышал из её уст своё имя, а тут она зовёт его с собой и они будут наедине, после такого-то представления от брюнетки. И почему именно он? Неужели это из-за того, что она уловила этот взгляд на себе? В любом случае Ямада смог совладать с собой и пошёл за Айши под странные усмешки его близких друзей. Они добрели до доски почёта молча, и когда она достала фотографию и кнопку, чтобы закрепить её, то первой спросила: — То ещё задание, а? – Ага. Но тебе же не привыкать, столько раз уже попадало за всякое. Как тебе это удаётся? – Что? Попадать в деканат за свои выходки? – Да нет... оставаться старостой при этом. Тебя родители отмазывают постоянно? - Эм... Если их отсутствие считается, то да... — Ой, прости, Аяно, я не думал, что... я не хотел. – Да забей, всё нормально, — она достала телефон и включила фронтальную камеру, – иди сюда, — чтобы им обоим уместиться в кадре на фоне прикреплённой фотографии, девушка приобняла брюнета за плечо и лучезарно улыбнулась, показывая пальцами знак «V». Ямада почувствовал на себе руку, и по спине прошлась волна мурашек. – Кстати, я заметила твой взгляд на себе, пока целовался со скелетом. – Оу, да? Ну и... ну и что? – у него пересохло в горле, сердце снова нарушало все нормы Частоты Сердечных Сокращений. – Ну, это... был явно непростой взгляд. К тому же, все остальные смеялись, а ты нет. Ты был так заворожен этим. И это... выглядело мило. – парень поднял на брюнетку удивлённые глаза и увидел улыбку. Но не насмешливую, не дерзкую или издевающуюся, а наоборот, милую и даже немного смущённую. На этой фразе они уже подошли обратно к аудитории анатомии, и она открыла дверь, входя первой, но в голову Ямады уже закралась мысль о том, что... вдруг у него есть шанс? Проходя назад к своему месту и понимая, что игра продолжается, он не заметил, как Аяно что-то шепнул своим лучшим друзьям - Коконе и Саки. Игра потекла снова, и когда очередь дошла до Айши и она снова выбрала действие, то получила это: – Повтори горячий поцелуй со скелетом, только на ком угодно в классе. На ком - выбирай сама. – девушка коварно усмехается, кивает и... подходит к парню, сидящему на парте. Сердце парня снова исполняет кульбиты, к чему за это утро он даже привык, но сбившееся дыхание и лёгкий паралич всего тела всё равно не давали мыслить здраво. «Задание есть задание», – подумал он и не стал сопротивляться. Аяно наклонилась и накрыла губы Таро своими, начиная нежно, медленно и спокойно, но постепенно напирая всё больше, подключая руки и обнимая парня за шею, что вывело того из оцепенения, и он тоже обнял ее, вцепляясь в её халат и обкусывая губы. До этого момента все лишь тихо завороженно наблюдали за происходящим, никто даже не смеялся, а когда Таро сам подался навстречу, все вдруг начали одобрительно восклицать и улюлюкать. Когда они друг от друга оторвались, тяжело дыша и упираясь лбами, Аяно прошептал ему в самые губы, так, чтобы не слышали остальные: – С тобой целоваться мне нравится больше, чем со скелетом. – и Таро понял, что шанс у него всё-таки есть.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.