Разлюби и ты.

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я утопала в омуте твоих бездонных глаз, И вечно слушала твои, по-своему ребячьи, сказки, Я принимала обещанья, и не раз, И каждый день кидала тебе новые подсказки. Я радовалась твоему приходу в дом. В обитель моих страхов и секретов. С улыбкой слушала о новой, о другой, И понимала – ты далёк от вкусов и эстетов. Покорно принимала твой диктат. Ты был всегда в рядах стоящий первым. Я улыбалась, уловив твой неизменный аромат. И с новым днем все больше бушевало изувеченное сердце. Ты вечно прибегал, прося совет, Влюбляясь в первую, что завтра же исчезнет. Я молча обнимала, теряя свой последний слабый свет надежды. Душа моя, который год уже гниёт. В слезах я засыпала вечерами. Слезами упивалась по утрам. Я думала над сказанными ранее словами: «У нас одна судьба с тобой - напополам». Прошли года. Я слишком повзрослела. Уж позабыла всю ту боль, что выедала изнутри. Не вспомню я тот взгляд, которым по ночам болела. Не удосужусь позвонить, заговорить. Прости. Ты был моей болезненной любовью. Безумием прошедшей юности ты был. Но жизнь идет. Прошу, не мучай свою совесть. Давным-давно я разлюбила. Разлюби и ты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.