Тепло твоих рук

NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 045 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
64 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник

4 часть. Может ли быть хуже?

Настройки
Примечания:
      С того дня, как ребята гуляли пьяные по ночному Питеру прошло две недели. Этот промежуток времени шёл своим чередом.       Друзья посещали школу, иногда гуляли. Их даже не ругали родители, когда они приходили в алкогольном опьянении домой, а это было около трёх раз.       Всё было хорошо, но сегодня что-то пошло под откос.

***

      Сегодня Антон проснулся вовремя (на удивление). Он легко встал с кровати, появилось настроение пойти в школу.

Антош, ты случайно не заболел? Ты что, такой радостный?

      А ведь действительно, у парня было ощущение, будто сегодня должно что-то произойти, вот только не известно, что.       Шастун направился в ванну принять душ и умыться. Закончив с этим, зеленоглазый надел новую белую рубашку, которую ему купила мама, и чёрные зауженные брюки. Закинув нужные книги и тетради в портфель, Антон пошёл на кухню, где его ожидал завтрак. Родитель хоть и уехали рано на работу, но Майя завтрак успела приготовить.       Перекус занял примерно минут десять, цифры на часах показывали 7:50, до выхода осталось двадцать минут. Чем ещё можно заняться, кроме как листать ленту новостей в Вконтакте? Правильный ответ — ничем.       Около десяти минут парень именно этим и занимался, но ему стало скучно. Зеленоглазый встал, надел на рубашку чёрный кардиган. Захватил портфель и телефон с наушниками. Обул чёрные массивные кроссовки, и вышел в подъезд. Закрыв дверь на ключ, он начал спускаться вниз на первый этаж.       Уже находясь на улице Антон закурил сигарету, засунул наушники в уши, и включил музыку.       До встречи с друзьями оставалось примерно пять минут, Шастун шёл медленно и неторопливо. Сегодня в Питере был замечательный осенний день, было не жарко, но светило солнце.

Сегодня точно должно что-то произойти, скорее плохое, чем хорошее. Эх, а утро так славно начиналось.

      Подойдя к остановке, Антон заметил грустную Оксану, и такого же печального Диму. Неподалёку от них стоял Серёжа и с досадой разговаривал с кем-то по телефону:       — Да… Хорошо… Как долго?.. Не знаю… Ладно, пока, мам.       Находясь уже около компании, парень обнял Фролову, пожал руки Матвиенко и Позу, и решил осмелиться задать вопрос:       — Ребят, что-то случилось?       Окси посмотрела на зеленоглазого расстроенным взглядом, на глазах наворачивались слёзы:       — Мы расстались, — на выдохе произнесла девушка и бросилась в объятия Шастуна.

У Окси был парень? Почему я об этом не знал?

      Антон обнял Фролову и задал вопрос, в который он вложил всё своё спокойствие, что у него было, но это вышло довольно плохо. Трудно видеть подругу в таком состоянии:       — С кем расстались? Из-за чего? Ты никогда не говорила.       - Может сегодня прогуляем школу? - перебил Окси Серёжа.       - К нам же сегодня должны новые учителя прийти, - напомнил Поз.       - Какими по счёту они у нас? - появилась идея у Шастуна.       - Последними, пятый и шестой, - напомнила Фролова, смотря в своё отражение на телефоне.       - Тогда пойдём, а к пятому уроку вернёмся, - озвучил Антон.       - Да, пошлите, сегодня явно не наш день, - поддержал Матвиенко.       - Ну ладно, идёмте, - согласились Дима и Оксана.       Друзья решили держать путь в кафе, в которое Шастун заходил на первое сентября.       - Окс, что за парень тебя бросил? - возобновил прежнюю тему зеленоглазый.       - Мы были вместе с восьмого класса. Наверное, самое обидное было, то что я эти школьные годы убила на него, а он просто сказал, самые банальные слова.       - Дело не в тебе, а во мне? - спросил Дима.       - Угу, и я нашёл другую, как будто она на дороге валялась и он её нашёл.       - Да пошёл он, о такой как ты только мечтать можно, - поддержал Сергей.       - А мы переезжаем, - оповестил Позов.       - В смысле? Куда? - удивлённо спросил Шаст, смотря на парня в очках.       - В другой район города, но ходить я в эту школу буду, еле уговорил родителей.       - Я испугался, думал в другой город, - произнёс Серёжа, - А даже не знаю, радоваться мне или нет?       - Почему? - поинтересовалась Фролова.       - Мои родители завтра уезжают в командировку, как я понял в Москву. Обычное дело, но в этот раз на три месяца, если до этого они не задерживали больше, чем на месяц, то это большой срок.       - У меня тоже родители часто в разъездах бывают, но это не больше двух недель, - поделился Антон.       Ребята шли неторопливо, поэтому путь занял около двадцати минут.       Уже заходя в помещение у Шастуна зазвонил телефон, на дисплее появилась фотография мамы.       - Да, мам, что-то случилось?       - Да, нам нужно завтра уехать в командировку.       - Хорошо, опять это всё?       - Мы уедем на три месяца.       - А когда и куда?       - Завтра утром, в Москву.       - Хорошо, давай.       Антон сбросил вызов и положил телефон в карман брюк.

Не такое уж и хорошее утро, как казалось. Что вообще происходит? Блять, ещё и новых два учителя сегодня будут. Пиздец, я этого не вынесу.

      Ребята зашли в кафе, и прошли к самому дальнему столику в углу. Официантка подошла буквально через секунду. Компания решила сразу сделала заказ, им нужно было много чего рассказать друг другу, поэтому выбор остановился на кофе и чае. Шастун поделился телефонным разговором мамы с друзьями, Оксана в подробностях рассказала о расставании, Дима о переезде, а Серёжа о поездке родителей.       Сегодня был явно не их день, будто бы кот-то их сглазил, что же будет дальше?       Друзья даже не заметили, как прошло время. Посмотрев на стену, на который висели часы, Фролова сказала:       - Парни, а во сколько начинается пятый урок?       - в 12:30 вроде, а сколько сейчас? - отвлёкся Поз.       - 11:57, думаю пора возвращаться, - ответила Окси.       - Да, наверно действительно стоит, - подтвердил Антон.       Компания попросила счёт, расплатилась и направилась к выходу из помещения. Дорога до школы заняла около двадцати минут. Друзья шли медленно, а проходя мимо ларька с мороженым, взяли по рожку. И вот уже в 12:19 СОДА стояла напротив входа в здание.       Зайдя в помещения, их чуть с ног не сбили пробегающие мимо младшие классы. На первом этаже в основном ученики младшей школы, и только иногда встретишь старшеклассников. Так что не удивительно, что они там бегают.       Два последних урока должны были проходить на третьем этаже, поэтому ребята направились к лестнице ведущей вверх.       Уже подходя к нужному кабинету, в котором должен был пройти урок английского языка, Оксана услышала, будто бы их кто-то зовёт:       - Шастун, Позов, Фролова и Матвиенко!       Все одновременно обернулись и увидели Ирину Владимировну:       - Здравствуйте, - почти хором ответила компания.       - Где вас носило первые четыре урока? - серьёзным голосом произнесла преподаватель.       Одноклассники переглянулись, когда Оксана уже собиралась что-то сказать, Антон подал голос:       - А мы мороженку кушали, - Серёжа попытался подавить в себе смех, но вышло не очень.       - Почти пять часов? - вопросила она, и посмотрела на наручные часы.       - А рожок то большой, - выручил Дима.       Окси сняла портфель и начала в нём что-то искать. Найдя нужную вещь, парни заметили, что это молочный шоколад.       - Мы бы его и вам купили, но оно могло растаять, - обратилась девушка к учителю и отдала шоколад.       - Ладно, идите, но в следующий раз предупреждайте, - уведомила Ирина Владимировна и направилась к своему классу.       Ребята зашли в 307 и прошли к своим местам, учителя в кабинете не было.       - Кто-нибудь с ним знаком? - поинтересовался Матвиенко.       - Серёж, как мы можем быть с ним знакомы, если даже не видели его? - ответила Оксана.       - Ну не знаю, может вы его встречали где-то, - не сдавался хвостатый.       Буквально за несколько секунд до звонка, в класс входит мужчина лет 30. Ростом он был немного ниже самого Антона.       Крепкое телосложение, тёмные волосы. Чёрные зауженные брюки, белая рубашка и чёрный не застёгнутый пиджак.       Брюнет направлялся к учительскому столу, и благо хорошему зрению Шастуна, он смог более подробно рассмотреть лицо нового преподавателя.       Тёмные карие глаза, среднего размера, небольшая щетина, которая даже как-то украшала его. Тёмные брови, короткие волосы, и большой нос.       В голове Шаста сразу вообразился Пин из мультфильма "Смешарики", чем-то он его напоминал.       Звенит звонок, мужчина зашедший несколькими секунда и ранее, стоит около учительского стола и держит в руках классный журнал.       - Ну что, здравствуйте, меня зовут Шеминов Станислав Владимирович и я буду преподавать у вас английский язык. Вы можете обращаться ко мне, как просто Стас или Станислав, не хочу чувствовать себя старым, да и вы, не намного меня младше, - проговорил он, - перед началом урока я бы хотел с вами познакомиться и проверить ваши знания, чтобы мне проще было понять вас и найти нужный подход.       Шпала удивилась такому раскладу. В прошлой его школе учителя никогда не позволяли называть их просто по имени. А уж тем более находить к каждому особый подходу, чтобы ребёнок лучше усваивал предмет.       - И так, я будут называть имя и фамилию, вы должны будете встать и рассказать о себе на английском, кто не может так, то говорите на русском, - пояснил Стас.       Дальше Антон не слушал, он самый последний в списке, а значит можно пока заняться своими делами.       В его руке, каким-то образом появился карандаш, рядом лежала толстая тетрадь с белой обложкой. Зеленоглазый специально иногда покупал такие, чтобы самому разрисовать их.       Шастун взял её и начал выводить что-то, делать какие-то линии и чёрточки. Он любил частенько порисовать, и признаться у него это выходило очень хорошо.       В прошлой школе в Воронеже он всегда рисовал плакаты, а так же у него было несколько работ на заказ. Парень редко их принимал, вдохновение могло пропасть на месяц, если не больше, а заказчику так долго ждать не очень-то и хотелось.       Школьник так сильно погрузился в работу, что не сразу понял, как очередь дошла до него. И то, только благодаря Оксане, которая два раза его ударила бок.       - Антон Шастун, - вновь повторил преподаватель.       - Я тута, - наконец-то сообразив, ответил он.       - Ты что, там уснул?       - Почти.       - Сейчас познакомимся и можешь продолжать спать, - решил так же отвечать темноволосый, - так, расскажи о себе немного.       - My name is Anton Shastun. I am 17 years old. Recently moved from Voronezh. I'm going to enter the economic*, - больше парень не знал, что нужно рассказывать, он вообще не любит это делать.       - Хорошо, можешь продолжать спать, - сказал Стас и стал что-то рассказывать, Антон не слушал.       Иногда мимо него пролетали фразы по типу: "Экзамены", "Английский", "Меньше нагрузки", "Отмена уроков" и... Красивый математик? Что?       Шаст будто бы по щелчку пальцев очнулся.

Так, мне показалось или сказали красивый математик? Никто же вроде его ещё не видел. Меньше спать нужно, Антош.

      - Что я пропустил? - обратился он к Фроловой.       - Вроде бы, кто-то из девочек видели нового учителя математики, - спокойно ответила она, а потом смотря в тетрадь, - сказали, он молодой и красивый.       Подростку стало не по себе от этой информации. У парня есть один секрет, который он усердно пытается забыть.       Когда Антон ещё жил в Воронеже, он общался с один парнем по имени Захар. Шастуну на тот момент было шестнадцать, а его другу двадцать один.       В один день он пригласил школьника к себе на квартиру. Как это принято делать, угостил чаем, только со снотворным.       Парень заснул, а когда проснулся его руки и ноги были пристёгнуты к кровати, сам же он лежал морской звездой.       - Уже проснулся, зайчик? - спросил Захар пошло улыбаясь, - как себя чувствуешь?       - Что происходит? Развяжи меня, - потребовал Антон.       -Тош, мне нужно тебе кое-что сказать, - начал он, - ты очень красивый, и я хотел бы иметь что-то большее, чем просто дружеские отношения. Например, тебя, - остановился Захар.       Шастун прибывал в каком-то шоке, было безумно страшно, ведь он часто замечал, что их общение было каким-то странным, но говорить об этом не собирался.       - Э... Я... Я не знаю, что на это ответить. Захар, ты красивый, но не я не хочу переступать дружеских отношений, - дрожащим голосом проговорил десятиклассник.       - Антош, а я и не спрашивал, твоё мнение мне не интересно. Я просто хочу трахнуть тебя, может и не один раз, это уже, как получится, - не скрывая улыбки, отвечал парень.
64 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (1)