ID работы: 9449231

Не взывай к Дьяволу, он может услышать

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дьявол! Выругалась Агата, утопая во всех этих бизнес-бумажках тетушки «Ну зачем ты меня оставила? Зачем? Я понятия не имею, что с ними делать!» После смерти тетушки Аннет, пришлось переехать из столицы сюда — в замок. В деревне… И смешно, и грустно. Все парни тут — глупые и необразованные, либо ещё совсем дети. Либо слишком стары! Дел просто выше крыши, а хвататься за что — без малейшего понятия. Одно радует, Александр, который стал партнером по бизнесу. Он так расстроен, что был протеже…убийцы! Еле уговорила его остаться тут. Учиться управлять бизнесом, так вместе. Пусть и на своём опыте… Вот только после внезапного появления его горе-бывшей-подружки, она теперь нынешней стала! … — Дьявол!!! Когда собираешься побегать с утра пораньше, даже встала чуть солнце взошло — дождь! Сраный дождь, все планы на день мне испортил. Намечалось интересное свидание с парнем с сайта знакомств. …  — Дьявол! Чертова застежка! Как же жарко надевать это жаркое платье! Моя фигура в нем просто божественна! Но застежка!!! Мы всё-таки перенесли свидание с тем парнем, но весь запал уже…пропал Стою и чуть ли не плачу. Нет, макияж портить точно не стоит — о, Дьявол, помогииите мне кто-нибудь это надеть Чьи-то большие и сильные руки застегнули платье, а я начала махать головой — что?! Я обернулась, увидев какого-то дико сексуального мужчину. У меня, конечно, очень долго не было, но не настолько же! Это что, галлюцинации?  — ты сама позвала меня помочь — мужчина закатил глаза Подошла к нему. Близко. Очень. Пахло корицей, апельсином, горящими дровами и чём-то неземным. Потрогала, вроде настоящий  — ты кто такой? — Люцифер Откровенно заржав, прикрыла рот рукой. Не прилично же, ну, Агата! Тем временем его и без того странно-алые глаза загорелись — что… О Боже, он так сексуально ухмыляется! Понятия не имею, откуда он взялся, но хочу его. Стоит, пялится, гад  — интересное у тебя имя.  — обычное имя, Агата  — мы знакомы? «О да, я видел твоё изумительное тело миллиард раз, наверное. Не сдержался, чтобы не помочь с этим платьем» Вместо ответа он начал медленно надвигаться на меня, пока я пятилась назад. Стена. Блин, ладно — чего ты хочешь? — того же, что и ты  — и чего я хочу?  — чтобы я тебя дико поимел Его дыхание обжигало мои губы, а руки сминали талию и бёдра с невероятной нежностью и силой одновременно  — дьявол — простонала я  — я его сын — оставляя влажные поцелуи на шее произнёс он Сын дьявола. Интересно!  — и что такой могущественный демон забыл в моей комнате? — шепотом дразнила его я  — твоё хрупкое и податливое тело, милая Агата Его руки были везде. Возбуждение волнами струилось по телу, заставляя желать Его каждую секунду Он подхватил меня на руки, а я обхватила его бёдра — знаешь, малышка. Это красивое платье, но тебе гораздо лучше без него, согласна?  — угу — промычала я Он скинул с меня эту ненужную тряпку и впился в губы, запуская свою руку в мои волосы. Я тонула в его нежности, его лёгких касаниях, его тихих рыках и его дыхании на моей шее.  — какой ты страстный — задыхаясь, шептала я Он двигался во мне так, словно знал каждую клеточку моего тела — неземное наслаждение. Я чувствовала себя мороженым, таящим под палящим солнцем. Медленные толчки разливались по моему телу табуном мурашек. Я чувствовала его так остро… кожа под его руками горела, а его губы, терзающие мои, не давали концентрироваться на каком-то одном ощущении. Меня захлестнуло все и сразу. Мы давно закончили, а я все ещё чувствую его прикосновения И медленно проваливаюсь в сладкий сон. Свидание? К черту, они мне не нужны. А вот моего Дьявола можно призвать ещё пару раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.