ID работы: 9450673

Полторы минуты

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

правда или действие

Настройки текста
скрип двери. — НУ ЧТО ЧЕРТИ! ВЫ ДОВОЛЬНЫ?! — восклицает тэен в дверном проеме, обращаясь к группе парней, сидящих на полу и на диване вокруг прямоугольного столика, на котором раскиданы карты- Я КАК ШЛЮШКА ВЫГЛЯЖУ — могло быть и хуже — спокойно отвечает хек, выходящий вслед за ним — не так уж и плохо — КОНЕЧНО, НА ТЕБЕ ЭТИ ХРЕНОВЫ ШОРТЫ, ЧУЛКИ И ТОП ВЫГЛЯДЯТ НОРМАЛЬНО, А Я ХУЖЕ ДЕШЕВОЙ ШЛЮШКИ комната наполняется смехом и гоготом. — да ладно тебе, прекрасно выглядишь — сквозь смех выдает джэхен — но на тебе шорты все равно смотрятся ахуеннее — прикладывая губы к уху джэ шепчет джонни — исчезни — чон дает своему парню затрещину и жестом зовет ребят, стоящих в проходе обратно — ГХ, БЛЯТЬ — слышится кашель и ругань с конца дивана, доен, который все это время втыкал в окно, повернулся на парней в проеме — эй, аккуратнее — стучит его по спине марк, сидящий рядом с ним хек и тэен проходят обратно к столу. получилось так, что джонджэ сидели с одной стороны стола, марк и доен на диване, хек уселся на ковер почти напротив марка, а тэен…противоположно хеку прямо к ногам доена, откуда киму были видны изящная линия спины, тонкая талия, очень худые, гладкие ноги и бедра, которые еле прикрывали черные шорты, почти оголяя ягодицы. — «блять» — подумал про себя парень, до которого дошло, что все это время он осматривал изящные линии человека, который ежедневно вымораживает его до глубины души — ОГО — доена выводит из мыслей резкий возглас джэхена — мы не можем пропустить это действие — он ехидно лыбится, поглядывая то на доена, то на тэена — «игрок 1(тэен) должен сесть на колени игрока 5(доен) целоваться с ним на протяжении 30 секунд. прим.: игроку 5 разрешено трогать игрока 1 за любые части тела» в комнате повисла тишина. все знали, как доен и тэен относятся друг к другу. это началось еще со средней школы, когда парни могли устроить конфликт на ровном месте. — окей — уверенно, но тихо отвечает тэен, переводя взгляд на кима — ты согласен? — спрашивает он, получая недопонимающий взгляд со стороны парня. — «блять, как я могу отказаться» — думает доен — «если что, скину все на алкоголь» — уверенно заявляет про себя парень — идем ко мне, малыш — с улыбкой отвечает парень, делая акцент на последнем слове ли медленно поднимается с пола, опираясь на чужие колени, и так же медленно садится на бедра доена, кладя тонкие пальцы на его плечи. ким не сводит глаз с парня, так сексуально залезающего на него, подняв голову, он встретился взглядом с затуманенными от алкоголя глазами тэена. — ииии, время пошло — заявляет джонни, включая таймер на телефоне. мягкие и сладкие от бальзама губы ли накрывают губы доена. изящные пальцы с плеч перебираются на шею парня. — эй! это что на сюси-муси, засоситесь нормально, а то смысл в действии — говорит марк, получая одобрительные улюлюканья со стороны остальных- я хочу шоууу — тихо завершает он — «хочешь шоу?» — думает доен — «так смотри» он прижался губами сильнее, углубляя поцелуй и притягивая за бедра ли к себе. он резкого движения, тэен сильнее вцепился в шею парня. начиная водить руками по бедрам ли, поднимаясь все выше, заводя пальцы под и без того ничего не скрывающие шорты, доен начал проталкивать язык в чужой рот. слегка разомкнув уже припухшие от поцелуев губы, тэен позволил языку проникнуть. доен сильнее сжимал мягкую, белую кожу на ягодицах парня, от чего последний слегка подрагивал и сдерживал стоны. они целовались горячо, мокро, так словно между ними никогда не было вражды и они никогда друг друга не бесили…будто всегда желали этого, пусть и целовались впервые…или не впервые. под натиском пальцев на ягодицах, тэен мягко выгибался, еще больше выставляя бедра назад. парень медленно запускает пальцы в черные, мягкие волосы доена, оттягивая их. они и сами не понимали сколько уже целуются, но никого из них это не волновало… — время — резко говорит джэ, убирая таймер тэен медленно отстраняется, напоследок еще пару раз, как бы невзначай дотронувшись до губ парня и медленно опускается на пол, оттягивая ниже, забранные руками доена шорты. — мы же не скажем им, что прошло не 30 секунд, а полторы минуты? — тихо спрашивает джэ, наклоняясь с джонни — если б я не знал доена слишком хорошо, то я бы дал еще времени — так же шепотом, но с ехидством отвечает джонни. спустя еще минут 20 игры, вновь звучит «интересное» задание — «игрок 2(джэхен) должен целовать игрока 1 на протяжении 30 секунд, не выпуская его (как бы постоянно трогая*)» — дочитав задание хек, кладет карту на стол джэ кидает взгляд на джонни и получает от того в ответ «пф, лан, это просто игра» или он что-то знал.? любовь джонни и джэ началась еще с 4 класса средней школы, когда парни долго боялись признаться друг другу, и признаться родителям и друзьям, но вопреки своим страхам они получили поддержку и любовь со стороны обоих, что отчасти укрепило их отношения. тепло улыбнувшись своему парню, джэ повернулся к тэену, подзывая к себе. из-под ресниц поглядывая на доена, джонни ждал той самой реакции, которая на 100% развеет его догадки, насчет лучшего друга. когда джэ начал подносить к оголенной талии тэена, послышался недовольный возглас — я устал уже, мы 20 минут в это играем, надоело — начал канючить доен, закидывая голову на спинку дивана — давайте что-нибудь новенькое — он прав — кое-как скрыв свою ехидность на лице, согласился джонни — мы можем просто выпить — заканчивает он, не сводя глаз со своего лучшего друга, подмигивая ему, на что в ответ получает взгляд полный недопонимания — можно мы уже переоденемся? — практически одновременно спрашивают хек и тэен — идите — подгоняет жестом парней марк — стриптиза мы насмотрелись, деньги позже переведем — в шутку выдает парень, за что получает подзатыльник от хека — да ты ни одну стриптизершу не сможешь оплатить — саркастически, расставив руки в боки, говорит хек и развернувшись на носочках скрывается в дверном проеме вслед за тэеном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.