ID работы: 9451045

Наглость - второе счастье. Или как отаку пошёл на перерождение.

Джен
PG-13
Завершён
42
Yukinko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Это было непонятное место, всюду густой туман, вечная пустота…

***

Что за хуйня, спрашивается? Где я? И как я тут оказалась? Что вообще случилось? А… Я умерла. Меня задавили. Блин, прям как в какой-то манге. Грузовик-сан! За что?! Эх… Или это как в новелле? Не хватает только хуйни с перерождением. — Дитя, — вдруг послышался голос, — ты умерла так рано и не заслужено. Посему дарую тебе новую жизнь. Ты была избрана для того, чтобы спасти свой новый мир. А чтобы тебе было легче, я исполню три твоих желания. Ебать… Лол… Я гг какой-то манги/аниме/новеллы/игры. Фига фортануло. Три желания… — Короче, неведомая хуйня, я могу попросить три любых желания без ограничений? — Да. — Кхм… Первое желание — внешность. — В смысле? — Ну смотри, всесильное ты существо. Три любых желания без ограничений. Значит я могу поместить много желаний под одну категорию, например, как я взяла, внешность. Просто я добавлю детали, которые ты обязан выполнить, и фактически, это будет одно желание. — Чё? А так можно было что ли?.. — Теперь можно. Смотри, я хочу, чтобы у меня были густые, шелковистые, податливые, красивые волосы, за которыми не нужен будет особый уход, но они будут всегда шикарны. Красивое, правильное, пропорциональное лицо. Большие, выразительные глаза, аккуратненький носик, красивые красные губки, красивые бровки, густые ресницы. И чтоб это всё смотрелось эстетично, по моде того времени и места и чтоб сочеталось с моим вкусом. Грудь. 3 размера, не маленькая и не большая. Тонкая, осиная талия. Упругие бёдра, хороший зад. Ножки длинные, красивые накаченные. Ручки красивые, изящные. И чтоб это всё вместе хорошо смотрелось, чтоб всё было пропорционально и отлично дополняло весь образ. Ах да, волосы, чтоб не росли в ненужных местах, там на ногах и прочее… Брови, ресницы и волосы на голове не трогать! И даже не думай, мне сделать усики или бороду! Чтоб кроме ресниц, бровей и шевелюры у меня волос нигде не было! И да, хочу идеальную кожу, чтоб даже намёка на прыщи, чёрные точки и всё-такое прочее, не было. Кожа должна быть идеальной, нежной, приятной на ощупь и за ней не надо ухаживать и чтоб проблем с ней не было. — Ага… Сучка ты этакая… Хм, — голос стал таким, будто он что-то задумал. — Так, Божество хреново, первое желание закончено. Сейчас будет второе! И даже не думай мне пакостить! Второе желание — здоровье. — Стоп… Сволочь, даже не думай об этом! — А ты что, думал один такой умный? Пакостить он мне тут захотел. Во-первых, хочу нереальный иммунитет. Защиту от всех болезней. Во-вторых, не болящие месячные. В-третьих… Всё, что я до этого пожелала, не будет влиять на моё здоровье! — СУКА!!! — То, что у меня не будет прыщей и всё-такого прочего, значит, что вредные вещества не будут копиться в моём организме. То, что у меня будут не болящие и короткие месячные, не скажется на моём деторождении, и вообще проблем с родами, если до них дойдёт, не будет. То, что у меня будет идеальная фигура, не скажется на моём здоровье, сколько бы я не ела, и грамма жира не прибавится, только тот, что нужен для поддержания организма. То, что у меня не будут расти волосы в некоторых местах, не скажется на моём здоровье вообще никак. И вообще, у меня будет полностью идеальное здоровье. — Какая же ты сволочь… Всё обломала… — Подожди, ещё есть третье желание. Мои способности… — ТВОЮ МАТЬ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.