ID работы: 9452681

Ты

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы просто сидели тихо на кухне, разговаривали о жизни, смеялись. Я пила чай, а ты пила вино. Я знаю, что ты любишь белое, полусладкое. А еще ты любишь ягодное мороженое. Почему мне это кажется таким милым? Ты немного перебрала. Я решила отвести тебя в спальню, потому что ты еле стояла. По коридору шли мы, врезаясь каждый раз в стену. Я была довольно хиленькая, не могла тебя как следует удержать, поэтому меня уносило вместе с тобой, но это не суть важно. Надеюсь, что у тебя нет синяков после нашего веселого путешествия. Добравшись до спальни, я сгрузила тебя на постель, но, не удержав равновесия, упала следом. Чёрт, как же неловко. Надо было тут же встать, но я не смогла. Твоя близость слишком манила меня. Я лежала рядом с тобой, потом перекатилась и нависла сверху. Ты тяжело дышала, грудь твоя вздымалась и опускалась, а я смотрела на тебя, как завороженная, ловила каждый вздох. Ты сводишь меня с ума, ты знала? Я не пила алкоголь, но твоё присутствие пьянило меня хлеще любого градуса. Ты медленно хлопала глазами, расплываясь в улыбке. Улыбаешься своим мыслям, да? Затем ты приоткрыла глаза, приподнялась на локтях и прошептала мне в лицо: — Я хочу тебя. А за тем хихикнув, упала обратно. Хах, ты не хочешь меня, малышка. Ты просто пьяна. Я уверена, что ты сейчас думаешь о другом человеке, видишь сейчас его, а не меня. Я ведь знаю, что у тебя есть любимый человек, что вы счастливы. Знаешь, мне хочется прямо сейчас тебя раздеть, прильнуть к твоим губам, слышать твои стоны и то, как ты зовёшь меня по имени. Но я тебя не трону. Я не разлучница. Я просто не могу надругаться над твоими чувствами, нашей дружбой, хотя вряд ли я могу сказать, что между нами дружба. Это для тебя так, а я чувствую нечто большее. Нечто, что заставляет моё сердце подскакивать и биться, как бешенное, что перекрывает мне доступ к кислороду, что губит меня, но вместе с тем оживляет. Кажется, ты заснула. Это к лучшему. Я глянула на тебя напоследок, а затем оставила невесомый поцелуй на твоей шее. Прости меня, малышка. Я люблю тебя. Я тихонько встала. Сердце невыносимо ныло, но ничего нельзя сделать с этой болью. Мне просто пришлось уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.