ID работы: 9453083

Блич: три занпакто.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Три синигами.Три занпакто

Настройки текста
Примечания:

История первая. Айзен Соске. О невероятной мощи занпакто.

      Рядовой Айзен Соске только что вступил в Готей-13. Ему выдали безымянный асаучи. Сейчас он, вместе со своими новыми коллегами, сидел и пил пиво в трактире. Они уже потеряли счет выпитым кружкам, половина уже спала, а другая половина уже мыслями была где-то далеко.       Айзен опустошил очередную кружку. Он потянулся за добавкой, когда увидел на столе её: удлинённое тело с пушистым длинным хвостом, длинные уши, тёмно-бурый цвет с белым брюшком. На него смотрела белочка!       -Привет, Айзен, — заговорило животное.       — Допился до белой горячки, — слегка заплетаясь языком сказал в слух Айзен.       — Ты такой же нормальный, как и я. Не бойся, просто у тебя резко повысился уровень реацу и ты материализовал свой банкай.       — Хм? — с сомнением спросил Айзен, опрокидывая новую кружку в себя.       — Твоя сила — абсолютные иллюзии. Ведь как иначе объяснить, что меня никто не видит? — спросила его белка.       Это показалось Айзену разумным.       -Никто? Даже Кьераку? -уточнил он.       — Кьераку… если очень пьяный, он сможет меня услышать. Запомни: твоя истинная сила — преобразовывать алкоголь в реацу. Пей по больше. И слушай меня. Я — часть тебя и плохого тебе не посоветую.       Айзен выпил. Толковый план!

История вторая. Канаме Тоусен. Избранник Тьмы.

      Канаме Тоусен плакал над телом женщины, которую он всегда любил. Жаль, что его занпакто, Сузумуши, слишком слаб, чтобы отомстить убийце… Он должен во время медитации понять истинную силу своего занпакто! Вдруг его сила — власть над Тьмой? Тогда он сможет отомстить!       Он погрузился в Дзен с клинком.       И тогда он услышал голос, который шел изнутри его головы. После чего он провалился в темноту, хотя для него это было обычное состояние.       -Кто здесь? — сказал Тоусен, доставая меч.       Он слышал посторонние звуки. Хлопанье крыльев и стук колес поезда.       -Ку-ку!       -Отзовись! Назови себя! — крикнул он, сжимая меч крепче.       — Я твой истинный занпакто! Кукушка!       -Как твоё имя? -спросил он без надежды на ответ.       -Орочимару! Ку-ку! Запомни — каждый раз, когда ты будешь говорить ку-ку, твой уровень реацу будет расти! А у меня дела! Слушай внимательно: найди Айзена и верь ему во всем! Ку-ку! Я поехала на поезде дальше! И не забудь — твой банкай затащить врага в темное дупло! Ку-ку! Я — кукушка, я крыша, я -Орочимару! Пока под стук колес поезда!       Тоусен вышел из медитации, пытаясь осознать свалившуюся на него мудрость.

История третья. Гин Ичимару. О несчастной любви и непреодолимых обстоятельствах.

      Ичимару Гин был счастлив: он нашел свою любовь, Мацумото Рангику. Она была просто прекрасна: длинные волнистые светлые волосы, голубые глаза, пухлые губы и родинка чуть ниже рта с правой стороны. Она хорошо известна благодаря своим пышным формам, её наиболее отличительная черта — грудь, что, кстати, стало поводом для многих комичных ситуаций. Она одевается в обычную форму синигами, но её косоде завязано неплотно, так, что её грудь очень заметна. Также она носит тонкое золотое ожерелье, спускающееся в декольте и розовый шарф на плечах.       Они встречались уже месяц.       — А пошли ко мне, — предложила Рангику.       Гин и сам хотел предложить, но боялся отказа.       Вот они зашли, выпили кофе, и уже Рангику с улыбкой сидит на кровати, а Гин раздевается…       И вот Гин уже совсем разделся…       — Ох, Гин, мне что-то нехорошо, принеси водички, — сообщила Рангику.       Гин сметнулся на кухню. Принес стакан воды. Рангику выпила и сказала:       -Извини, мне не хорошо. Давай попозже, надо отдохнуть.       Гин оделся и вышел из квартиры, попрощавшись. Конечно, он был разочарован, но мало ли? Вдруг плохо стало? Срочные дела? Банальные месячные? Он ей кого-то напомнил? Или вдруг она ещё не готова к сексу, надо ещё повстречаться?       На следующий день Рангику его игнорировала. И на следующий день тоже. Гин заволновался, и решил устроить за Рангику слежку. Вдруг она больна, но стесняется обратиться к медикам?       Он ожидал увидеть проблемы со здоровьем. Или любовника.       Вместо этого он подслушал как она говорит с подругами в ассоциации женщин-синигами.       -Ой, девочки, у меня такое было! У вас бывало, что у что в постели на вас валиться огромный шкаф, а из него вываливается маленький ключик? -спросила она.       -Насколько маленький? -уточнила Рецу Унохана.       — Просто крошечный! Я получила психологическую травму и теперь не могу заниматься сексом! Как это вспоминаю, меня тянет выпить! А ведь раньше я вообще не пила! — выпалила Мацумото.       Гин расстроился и ушел. Ему было очень плохо.       Медитации всегда помогали ему успокоиться. Он дошел до тренировочного полигона, сел и стал заниматься дзеном с клинком.       Но думал он не о занпакто — а о том, как бы стать… чуточку побольше в нужном месте.       Он не заметил, как оказался в собственном внутреннем мире.       — Я Шинсо, твой духовный меч! Я услышал тебя! Твоё желание будет исполнено! Твоя реацу вырастит! Ты сможешь удлинять меч как захочешь! — услышал Гин голос в своей голове.       Но Гин хотел не этого! Зачем ему удлинять меч, ему нужна любовь Мацумото!       Много лет прошло с тех пор. Гин вырос до уровня капитана, но не подрос там где хотел. Зато он нашел ответ — Хогиоку. Оно исполнит его желание.       Он знал, что Айзен интегрирует Хогиоку со своим телом. Гин понимал, что Айзена ему никак не убить. Но он планировал коснуться Хогиоку своим мечом и загадать желание…       И получилось! Он успел загадать желание! Правда Айзен стремительно восстанавливался после на вид смертельной раны и одним ударом нанёс Гину ужасный ущерб.       Гин лежал и умирал. Но он знал, что это не напрасно.       Он потерял счет времени, и увидел над собой плачущее лицо Мацумото.       — Гин, я правда люблю тебя, но это выше моих сил! — сообщила она.       Давясь кровью, Гин попытался ей ответить.       -Я загадал желание… Теперь… Ты запомнишь меня… нормальным…       — Гин, но почему именно такое желание? — спросила Мацумото, указывая куда-то рукой.       Нет! Он хотел там подрасти, но не так же!       — На остатках сил Гин привстал на локте. До самого горизонта виднелись…       — Корты? Теннисные корты? -с ужасом спросил он.       — Ты хотел стать звездой тенниса? Выиграть Уимблдон? -спросили его.       — Я хотел большой пенис! А Хогиоку видать глуховато! — сказал Гин умирая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.