ID работы: 9453205

Конец

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Уноханы мягкая улыбка и приветливый взгляд. Это видно сразу. Когда смотришь на неё на сердце становиться теплее. Она выглядит доброй и кроткой. И ничто не дает сомневаться в этом. Почти… У Уноханы тихий голос и голубые глаза. Слушаешь её и тебя переполняет нежность. Смотришь в эти голубые глаза и утопаешь в них. В таком голосе не слышится угроза, в таких глазах не видишь зла, но… От Уноханы ничем не пахнет. Только изредка разными лечебными травами. Она словно не существует. Слишком идеальна, на первый взгляд, чтобы существовать. Но только на первый взгляд. Иногда, всего на мгновение от нее пахнет кровью и землей. И тогда рядом с ней страшно находиться. Но только иногда. У Уноханы болит в груди. Она говорит, что шрам на её груди болит, когда она слышит голос того, кто его оставил. У Уноханы есть причины быть такой. Более тысячи лет назад она считалась самым кровожадным преступником в Обществе душ. Она знала все школы фехтования и могла управляться с любыми видами мечей. Потеряв интерес к битвам, Унохана блуждала повсюду в поисках чего-либо, что доставит удовольствие её мечу и наткнулась на Кенпачи Зараки. Именно тогда она получила свой единственный шрам. У Уноханы твердое желание исправить ошибки прошлого. Она осознанно идет на смерть лишь бы сделать это. И у неё выходит. Они сражались долго, и каждый раз она наносила ему смертельную рану, и каждый раз лечила его. Она была виновата в его слабости именно поэтому должна исправить это. Она несет в себе грех. Грех того что он слаб. Тогда, в первой битве между ними она была слаба. И именно поэтому он бессознательно и понемногу, в глубинах разума ограничивал и запечатывал свою силу. Унохана была в отчаянии. Он запечатал свою силу из-за её никчемности. Но однажды она поняла. Каждый раз сражаясь с сильными врагами и старая на грань смерти он понемногу разрывал свои оковы и становился ближе к прежнему себе. У Уноханы щемящее чувство в груди. Она говорит прощай. И уходит с улыбкой на лице. — Великолепно… Зараки Кенпачи. На этом всё кончено. — Кончено? Эй… Эй!.. Не умирай. Я… я ещё не насытился, умоляю тебя. Не умирай. Умоляю… Не умирай! — его отчаянный крик доносится до глубины её души. Унохана слышит… Напоследок она отдает ему все своё наследие… У неё больше ничего не осталось. Титул «Кенпачи» который никогда раньше официально не передавался теперь принадлежит истинному хозяину. Она чувствует, как смерть приближается к ней, но это время праздника. Она чувствует радость даже во время смерти. Закончив то, что начала много лет назад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.