ID работы: 9453433

закаты кучаевского солнца

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечера вместе всегда преподносят сюрпризы, особенно,если это вечера с ним. с его Федей. то он заманит на крышу,где уже томится красное вино, которое Костя так любит. То каким-то образом найдёт билеты на москвский концерт "Нервов" с проходной к Мильковскому, а это же мечта! Костя вообще многое любит, особенно, если это любит Федя. Наверное, поэтому Костя любит Федю. Просто они так похожи, чертовски даже, хотя должно быть не так. В сказках-историях всё не так. вы просто вспомните "Золушку ", принц ее полюбил, а она кто? Никто. Вот и Костя чувствует себя Золушкой рядом со своим принцем. Да Федька ж идеальный! Вы вообще его видели, а? И тут не о внешности речь даже, а о нем внутри. Какой он? Романтик, кажется, но местами такой вредный,что хочется задушить его и режим этот дебильный, не дающий Косте наиграться в контру вдоволь. Или когда он на отдыхе начинает о кремах своих загонях, мол, обгоришь и целовать не буду, ага куда денется! Целует еще как, плюсом и сметаной спины всем мажет, ибо лекции профессора "Я же говорил" пропускают все уже который год. А как-то раз, был случай, когда все хотели Мистера "Правило" подставить и Костя защищал его, отважнее, чем Отелло свою Дездемону! Ну, вернее, он просто Федоса предупредил и они тогда в первый раз поцеловались...На закате в Таиланде, прямо на берегу. Каждый раз, когда у Кучаева руки опускаются он вспоминает Таиланд. Что скоро он и его любимый Федя, привыкший по дому в шортах одних ходить, возбуждать до трясучки, будут на своем любимом пляже и снова поцелуются. Спустя уже год, как они вместе. - Кучка, ты чего грустишь в такой хороший день? - а вообще, Федин оптимизм порой заебывает ни на шутку. Бесит его "Кучка" по выходным, хоть пристрели и повесь головушку на крюк в гостиной. - Да, что хорошего..? Дождь полдня, а сейчас облака. - А на эти, казалось, весомые доводы об ужасном настроении Кучаева слышится лишь усмешка. И даже то,что Костя на балконе как-то быстро остался один, его не расстраивает больше, наверное, потому что больше некуда. С улицы такие звуки разные доносятся, что творческая душа Кучаева уже вышла из квартиры многоэтажки и пляшет под колёсами машин в лужах. А обладатель тела не спешит, как-то. Он уже привык рисовать на балконе, просто слушая. Он подмечает всё, даже мелочи, будь-то количество собак или мальчишек в коробке. И его проницательный слух, естественно, не мог не услышать вопли малышни при виде Феди. Настолько интересно стало, что листы неожиданно быстро разлетелись по полу, а карандаш вовсе куда-то исчез. " - Погуляет и домой " - Подумал Костя, устраиваясь поудобнее для "слежки " за Е-Г-О Федей. Было, конечно, интересно, пока Чалов не сел в машину. Кучаев, как-то даже заволновался, мол, куда Федя и без него? "- Только если у него кто-то появился" - Пронеслось в голове у блондина и будто, картинка встала в ряд. Вот почему он такой счастливый, вот почему он ушел без Кости. У Феди кто-то появился Эта мысль уже выдергивает Кучаева из реальности и возвращает в прошлый год, когда он судорожно прятал стояк, при виде Чалова, выходившего из душа и как по его рельефному прессу стекали капельки воды. Когда Костя дома запирался на сто замков и закрывал окна,все камеры на гаджетах, чтобы подрочить, ведь многим интересно, зачем Константину Кучаеву каждый день смотреть на фотки своего лучшего друга без футболки? В реальность, уже устрашающую, его вернуло смс, от виновника этих мыслей и вообще, мыслей. Федя - Ты выходить собираешься? У меня ноги затекли. Вот это Федя. Костин любимый, иногда ворчащий хуже местных стариков, Федя. Кучаев, наверное, никогда так не бегал как сейчас. Уже добежав до полюбившегося автомобиля он позволил сбавить темп и завалился на оба задних сидения в позе учёбы. - Ты меня напугал, Кучка. - А Чалов улыбается! Понимаете, тут у Кости приступы всякие, а этот улыбается! - Уже хотел Марию Степановну просить тебя проверить. - Мог бы и предупредить, так-то. - Костя обижен, объективно. Его не ввели в курс дела и хоть за год можно привыкнуть к Фединым еженедельным сюрпризам, но нет, пока не получается. Кучаев дремать любит, особенно в машине. Федька ведёт так спокойно, по правилам, естественно, поэтому и спать хочется, вот и сейчас, не сдержался от вчерашней "Федь, а я завтра на одну меньше сыграют, честно!" , он вроде до трех сидел, а Чалов рядом на стуле вырубился. Когда тихий Мерседес окончательно остановился, Феде ничего не стоило разбудить Костю и заставить его, буквально, выползти из салона. Чалов - натуралист. Он, откуда-то, все красивые места знает, даже закрытые от людского взора. Хочет,чтобы Е-Г-О Костя это увидел. Потому что..Ну, вот так он устроен. ( по крайней мере, так говорит сам Федя) и даже сейчас, когда он еле успел на закат, красивый такой, нежный прямо как Костя, он счастлив. Просто по-человечески счастлив. Он видит красивый закат малиново-золотых цветов, а рядом Костя, который уже про сон, о котором твердил пять минут назад, забыл. Разве это не счастье? Быть с нужным человеком в нужном месте и в нужное время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.