ID работы: 9453819

Месть подождет

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Бывший воин Ширай Рю не зашел, а залетел в штаб спецназа. Когда вчера ему сообщили об провальном завершении миссии по поимки Кано, он ни чуть не удивился. Этому старому хрычу всегда удавалось скрыться или сбежать. Фортуна была на его стороне, хотя он этого не заслуживал. Но червяк сомнений начал рыться в нем. Обычно такие задания не касаются его, это уже старые дела Сони, причем тут он?       Солдат что-то мямлил себе поднос, толи боясь произнести вслух, толи от природы шепотом говорил. Тут же поступил звонок от самого, генерала Блейд, что ничего хорошего не несло. Брать звонок крайне не хотелось, но его уже не спрашивали. — Мы не сумели поймать Кано, — начала Соня. — А меня каким боком это касается? — Шинсо повертел кунай. — Джуниор сказал тебе, что участвует? — спросила женщина. — Нет.       Сердце забилось быстрее. Мир перед глазами начал кружится, а в голове появились ужасные мысли. Ши Хай хотел начать кричать, орать на старшего по званию, начать кидаться на каждого кто попадется на пути. Злость забралась в него, растеклась в его крови как героин, опьяняя. Но это не привело бы ни к чему хорошему. — Прежде чем ты начнешь злится, — раздался знакомый голос Кесси. — Не так уж и сильно пострадал, Джу. — Пострадал? — переспросил ниндзя. — Тебе лучше приехать… И увидеть все самому, — звонок был сброшен, даже не дождавшись ответа Шинсо.       Пострадал. Это слово вогнало ниндзя в дикую панику. Солдат которые все это время стоял рядом, начал трястись, потому что лезвие, что держал бывший ученик Ширай Рю, треснуло. Шинсо полным гнева взглядом посмотрел на бедного парня. Ниндзя развернулся и бегом побежал к отсеку с машинами.       Ночь езды и он уже у штаба спецназа, готовый разорвать на части хоть самого Шао Кана.

***

      На входе его уже встречает Джонни. Он выглядит немного измотанным и взволнованным. — Так, друг мой. Давай для начала ты успокоишься. Окей? — он выставил руки вперед. — Что с ним? Что он сделал с ним? — Ши Хай готов был взорваться. — Успокойся. Ты знаешь, что он не любит когда ты злишься из-за «пустяка».       Джонни сказал последнее словно довольно тихо. Шинсо не стал долго ждать и просто как только мог побежал в сторону казармы. На пути его встречали взгляды спецназовцев, не предвещавших ничего хорошего. Когда он был почти у двери, где по его мнению должен был находится Джу, дверь распахнулась и показалась макушка Кесси. — Ты уже здесь, — нервово произнесла блондинка. — Что с ним? Кассандра, чем больше вы держите меня в неведении, тем больше я злюсь!       Девушка пропустила ниндзя в комнату, вжимая голову в плечи, как виноватая черепаха. Соня сидела на койке и держала руку Джуниора. Шинсо осмотрел своего мужа, но ни каких сильных ранений он не видит. Перевязанная голова, и рассеченная щека. И чего ему говорили не волноваться. Конечно, Ши Хай очень сильно беспокоился о своем супруге, которые не знал чувства самосохранения, но у него были раны и пострашнее. Ниндзя обнял мужчину, крепко сжимая в своих объятиях. — Почему ты не сказал мне? — А чем? — Будто ты не знаешь. — А ты бы пустил меня? — Нет. И ты прекрасно знаешь почему. Этот урод мог сделать что угодно. Он мог пристрелить тебя, прожечь в тебе дыру, напоить наркотиками или расчленить и продать на органы! Да что угодно! Это же грёбаный Кано! Слава Богу мои подозрения на счет чего-то серьезного не подтвердились.       Шинсо посмотрел на генерала Блейд. Та опустила свою голову, таким образом извиняясь перед ниндзя. Ши Хай еще раз посмотрел на Джуниора. Мужчина виновата улыбался, как нашкодивший щенок. Он сжимал одеяло, так сильно, что аж побелели костяшки.       Ниндзя потянул свою руку к простыни, собираясь скинуть ее. Соня хотела препятствовать этому, но не стала. Белое одеяло было откинуто и бывший ученик Скорпиона увидел, что отсутствовала одна нога. Тут же ему в живот уткнулся Джу, начиная тихонько скулить.       Шинсо не стал показывать как он не доволен, как он зол. Не стал говорить, что сделает с Кано и какие пытки ждут лидера Черных драконов. Он не стал винить в этом Соню, или других оперативников. Шинсо просто крепче сжал своего мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.