ID работы: 9453968

Summer Vibes: Chat

Джен
G
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

zero.

Настройки текста
После окончания смены ребята поддерживали общение благодаря созданной в автобусе беседе, которая разрывалась от интересных диалогов каждый день. Многое успело измениться за эти почти одиннадцать месяцев. Кто-то сменил место жительства, кто-то встретил любовь, кто-то изменил взгляды на жизнь, кто-то поменялся в отношении с родителями. Компания из четырех вожатых и двенадцати детей успела стать одной большой семьей, которая знала всё про каждого члена своей семьи. Ну, или почти всё… Однажды одна из девочек увидела в интернете некоторую интересную новость…

ГолубойОгонек: Говорят, что лагерь снова откроют в этом году. Кто едет? Крыска: Ты уверена, что его открывают? Я впервые слышу такую новость… Проститут: Да, я тоже слышал. Вроде те же самые люди. ГолубойОгонек: Да. Ну так что? Кто едет? Я уже отменила все планы на лето, готова оторваться лучше, чем в прошлом году! 🔥😎 Крыска: Не уверена, что у меня получится. Но я поговорю с родителями 😃 Проститут: Я не поеду. К сожалению, не могу отменить своих планов. В другой раз. ГолубойОгонек: Блас, ну ты чего? Давай с нами! Проститут: Нет. Я не могу. ГолубойОгонек: Блас, неужели тебе не понравилось? Проститут: Дело даже не в этом. ПареньВашейМечты: Меня тоже не будет. И Рокси. 😏 ГолубойОгонек: Ого, вы там что? 😏😏😏 ЗвездаНочныхКошмаров: Не твое дело, сучка 💋 ГолубойОгонек: Дьяволица 👿 ПареньВашейМечты: [Фотография] ГолубойОгонек: Господи… ПринцессаИзАрмении: Что я только что увидела? 😨 ЗвездаНочныхКошмаров: То, что тебе и не снилось, крошка. Чао, сладкие. /ЗвездаНочныхКошмаров покинула чат/ ЛюбовницаБласа: Я тоже не приеду. По личным причинам. ГолубойОгонек: Стеффф, ну от тебя я такого не ожидала… ГолубойОгонек: 😔 Лесрой: Меня не будет. Лесрой: И Саманты тоже. ГолубойОгонек: Лучшие вожатые 💔💔💔 ПринцессаИзАрмении: Леслиии!!! Приезжай, пожалуйста 😊 Лесрой: Нет, я вообще никак не смогу. ЭстонскоеСсыкло: Я чо один из вожатых поеду? Такая перспектива мне не нравится 🙀 ПринцессаИзАрмении: И мне. ГолубойОгонек: Ну чтооооо??? Люди вы гдеееее? ПодружкаДьяволицы: я тоже не приеду. хотя и хочу, но родители не отпускают. АвстрияНаПроводе: Меня не будет. Мы с Рокс и Сандро едем в Нидерланды на каникулы. ПареньВашейМечты: Олень, зачем ты разболтал? 👊 /ПареньВашейМечты исключил АвстрияНаПроводе из чата/ /ПареньВашейМечты покинул чат/ ГолубойОгонек:................... ГолубойОгонек: Фееричный уход 😂 Папочка: Я еду нарооод 😎😎😎😎 ГолубойОгонек: Наконец нормальный человек ✋ Папочка: Кто еще едет? Папочка: Я просто переписку вашу промотал ГолубойОгонек: Здесь же не много. Вернись. Папочка: мне чо заняться больше не чем? ГолубойОгонек: Я еду, Атена, Уку, Ульрикке еще не знает. Остальные отказались или еще не читают. КемамаМэн: Я тоже приеду, не волнуйтесь 💕 ГолубойОгонек: Ураааа ГолубойОгонек: Нас все больше. Папочка: меня одного смущает, что гжон и бендж были в сети час назад? ГолубойОгонек: В чем твоя проблема? Папочка: ладно забей ШвейцарскийШоколад: Дади, урод, ты даже тут за нами следишь. Папочка: почему бы и нет 🌚 ДолькаГермании: Мы не приедем ШвейцарскийШоколад: Да. У нас отпуск от этого длинноволосого пидора. /ШвейцарскийШоколад покинул чат/ Самантина: Ребят, не ругайтесь. Надеюсь, вы проведете шикарные каникулы в лагере. 💓💓💓 ГолубойОгонек: Сэм мы хотим тебя с нами в лагерь 😭 Самантина: И я там буду! ГолубойОгонек: Лесли сказала, что вы не можете Самантина: Думаю, что я смогу найти время на эти прекрасные каникулы 😘 ГолубойОгонек: Хорошие новости!!! ПринцессаИзАрмении: Заберешь нас всех в свой отряд? ПринцессаИзАрмении: Вместе с Уку Самантина: Надеюсь, что да 💞 Папочка: И жить стало лучше! Самантина: Ахахах 💜💜💜 Самантина: Пригласить сюда нашу медсестру? Может у вас есть вопросы ГолубойОгонек: Давай /Самантина пригласила Одинокуюблондинку в чат/ Самантина: Добро пожаловать ОдинокаяБлондинка: Привет 😉 ОдинокаяБлондинка: Сколько вас собралось? ГолубойОгонек: Двое вожатых и нас четверо Крыска: Пятеро! 🎉🎉🎉🎉 ОдинокаяБлондинка: Почти целый отряд 👍 ОдинокаяБлондинка: Вас в один отряд всех, да? Самантина: Конечно! Мы уже семья 😊 ОдинокаяБлондинка: Согласна. Я передам Дункану. ГолубойОгонек: А вы уже нашли других ребят? Ну или вожатых ОдинокаяБлондинка: Да, но не всех. Еще пару дней подождём, может, наберется 👌 ГолубойОгонек: Пригласите их сюда! Папочка: Нет, сначала надо предателей исключить. /Папочка исключил ДолькуГермании из чата/ /Папочка исключил ЛюбовницуБласа из чата/ /Папочка исключил Проститута из чата/ /Папочка исключил ПодружкуДьяволицы из чата/ /Папочка исключил Лесрой из чата/ ГолубойОгонек: Зачем ты Лесли исключил? Папочка: А зачем ей тут наши секреты читать??? ГолубойОгонек: Она же своя… Самантина: Джесс, не переживай. У Лесли сейчас много других забот, не думаю, что она бы все равно стала читать этот диалог или любой другой… ГолубойОгонек: В чем дело? Самантина: Не могу сказать ГолубойОгонек: Что-то серьёзное? Самантина: Да. Но в хорошем смысле. 😃 ГолубойОгонек: Ну хорошо 💕 ОдинокаяБлондинка: Ну что, мне пригласить сюда других вожатых и ребят? Самантина: Конечно, нам же надо познакомиться! /ОдинокаяБлондинка пригласила ДевочкуВТюрьме в чат/ /ОдинокаяБлондинка пригласила ГдеМоюПлюшку в чат/ /ОдинокаяБлондинка пригласила КудряшаСГитарой в чат/ /ОдинокаяБлондинка пригласила СербскуюБомбу в чат/ /ОдинокаяБлондинка пригласила ВайЛитовца в чат/ Самантина: Воу, всем привет 👋 ГолубойОгонек: Привеееет всем! ДевочкаВТюрьме: приветик) КудряшСГитарой: Рад со всеми познакомиться! У вас забавные ники 😂 ВайЛитовец: надеюсь вы ребята готовы оторваться в лагере с тем кого каждый год выгоняют раньше срока ГолубойОгонек: всегда готовы! А когда заезд кстати? ОдинокаяБлондинка: В этом году мы решили сделать с первого июля по двадцать пятое июля. СербскаяБомба: Боже, 25 дней в лесу?! Мне придется взять с собой гораздо больше вещей, чем я думала… Самантина: Ох, не переживай. Там есть все условия ОдинокаяБлондинка: В этом году их даже больше! Мы многое поменяли за год! Папочка: наконец поставили телики и приставки? ОдинокаяБлондинка: Ага, а еще постелили ковровые дорожки вместо тропинок. Конечно. ГолубойОгонек: Оруууу Папочка: ладно нет так нет ГдеМояПлюшка: Мои родители переживают за то как вы будете меня кормить! ОдинокаяБлондинка: На высшем уровне, Аксел КемамаМэн: дааа что-что, а еда там была потрясная. Вы не сменили повара? ОдинокаяБлондинка: Нет) Самантина: Жду не дождусь увидеть всех вас через десять дней! ГолубойОгонек: Взаимно, Сэм!

***

— Лесли, пожалуйста. Я очень хочу поехать в лагерь, я уже всем пообещала. — взмолилась Саманта, смотря на блондинку. — Ты помнишь, что это твой ребенок, и я не должна смотреть за ней? — усмехнулась ирландка. — Лесли, я все понимаю. Эта поездка очень важна для меня, правда! — виновато улыбнулась Тина. — Саманта, ты же знаешь, что я не пущу тебя никуда. — вздохнула Рой, закатив глаза. — Твоему ребенку, я повторю еще раз, ТВОЕМУ, еще даже нет двух месяцев, одумайся! Латышка опустила взгляд, осознав, что выпрашивать поездку у девушки не имеет смысла. Она все равно будет стоять на своем, да и Лесли права вообще-то… Однако и Саманта была настроена серьезно. Она хотела вырваться из этой скучной Латвии, поэтому начала собираться втихушку. Купила один билет до Нью-Йорка, в котором ее подружка имела квартиру. Блондинка выстроила очень хитрый план. Дважды в день она выходила «выносить мусор», а на самом деле выносила из квартиры свои вещи, пряча их в машине. За день до вылета у латышки была боевая готовность. Ей казалось, что она может проболтаться в любой момент. Тина старалась вести себя совершенно обычно, делая все, как всегда. Лесли уже окончательно успокоилась, кажется, она заверила себя в том, что ее подружка не собирается никуда уезжать, и вообще уже забыла об этой идее. Но это было не так. Ночью, когда блондинка в очередной раз уложила Мелиссу спать, то начала действовать. Ирландка давно спала, поэтому Саманта сразу приступила к главному — она, как можно тише, пыталась вытащить ключи от квартиры в Нью-Йорке, которые Рой держала в одной из своих сумок. Поиски продолжались уже полчаса, но нужного девушка так и не нашла. Тина уже запаниковала, что подруга переложила их в другое место, о котором не сообщила. Латышка подошла к последней сумке в шкафу, как вдруг услышала плач своей дочери в соседней комнате. — Чёрт… — прошипела она, начиная злобно рыться в вещах Лесли. — Есть! — улыбнулась блондинка, пихая ключи в карман, а затем направляясь к ребенку.

***

Напоследок Саманта решила оставить своим девочкам прощальное письмо. Она еще раз заглянула в комнату к девушке, а затем к Мелиссе, и покинула квартиру с чувством вины, но огромным желанием отправиться в путешествие.

~~~

«Лесли, я очень ценю твою помощь с Мелиссой. Ты очень много сделала для нас, и я не знаю, как благодарить тебя за это. Думаю, что мне придется всю оставшуюся жизнь извиняться перед тобой за свой поступок, но я не могла поступить иначе. Мне очень сильно понравилась прошлогодняя поездка, и, как ты знаешь, там я встретила свою любовь. Мелисса — и твоя дочь тоже, поэтому я доверяю ее тебе, в надежде, что ты заменишь ей меня на этот месяц. Надеюсь, что ты не выставишь меня из дома, когда я вернусь. Ты — самая сильная девушка из всех, кого я знаю. Думаю, что ты сможешь передать Лиссе все эти качества, которых так не хватает мне. Я уже спросила у врача, ты можешь кормить ее смесью, начиная с сегодняшнего дня. Кстати, я одолжила твои ключи от квартиры в Нью-Йорке, так что, не переживай за меня. Можешь не звонить мне, потому что я отключу телефон, когда сяду в самолет. Прошу тебя, не приезжай за мной. Всё будет хорошо, я верю в тебя и думаю, что ты прекрасно справишься!

Безмерно люблю, Саманта Поцелуй от меня Мелиссу»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.