ID работы: 9454363

Верни ориентацию, непризнанная

Фемслэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вики летела на своих ещё неокрепших крыльях к водопаду. Вдруг из ниоткуда, как обычно появился Энди. — Эй, Вики, куда летишь? Девушка закатила глаза. Неужели он не понимает, что она не хочет с ним отношений? Каждый день Энди доставал её с просьбами сходить куда-нибудь прогуляться, полетать над садом или просто провести время вместе. Вики было неловко, осознавая, что она его использует. Что ночью в их с Мими комнате слышен смех, пока они обсуждают этого несчастного ухажера. — Знаешь, Энди, я хочу побыть одна. — Ладно, как скажешь… Но может погуляем завтра в саду? — Нет. И завтра, и на неделе, и через месяц я буду хотеть остаться одной. — Но… — Никаких но, Энди. Ты хочешь испортить моё ментальное здоровье? — Нет. — Вот и славно, а теперь лети в другую сторону. Парень грустно посмотрел и улетел прочь. Возможно, в этот момент внутри Вики зарождался её маленький чертенок. Она опустилась на песке, рядом с водопадом. Ступни неприятно жгло. Солнце очень ярко светило и обжигало изнутри. Девушка осторожно спустила лямку платья, озираясь по сторонам. Убедившись что тут никого нет, Вики полностью освободила себя от одежды и двинулась к воде. Температура была приятной. Вскоре непризнанная окунулась в водоем с головой и понежилась на солнышке. Но счастье длилось недолго. Девушка заметила на соседнем камне два знакомых силуэта. Они либо целовались, либо ели друг друга. Вики решила незаметно подплыть поближе. Силуэты постепенно становились чётче. Можно было разглядеть черные волосы обоих и голые тела. Это были парень и девушка. Медленно рука девушки приближалась к телу мужчины и тогда Вики поняла, что это Люцифер со своей подружкой Ости. Но было уже поздно. Боже, мерзость какая. — Непризнанная, что ты тут делаешь?! Завизжала дьявола. — Что и все нормальные существа, отдыхаю. — Отдыхай в другом месте, не видишь, мы заняты! — Играйте в свои игры не в общественных местах, а я отсюда никуда не уйду! Ости вся раскраснела от злости. — Да что ты… — Ладно, хватит вам, Ости, пойдем отсюда. Вмешался в разговор Люцифер. Девушка злобно смотрела на Вики, но эта злость быстро сменилась чем-то другим. Что-то в груди Вики йокунло. Она лениво пошла к берегу, потому что никакого настроения купаться уже не было. На следующий день девушка в компании Мими сидела за обеденным столом и думала о вчерашнем конфликте с демонами. — Ну вот я ему говорю, почисти свои зубы сначала, а потом со мной разговаривай… Эй! Вики, ты меня не слушаешь. — Прости, задумалась просто. — И что же тебя так напрягает? А ну-ка колись! — Ничего особенного, вчера просто произошла перепалка между мной, Люцифером и Ости. Она вкратце рассказала Мими ситуацию. — Слушай, не загоняйся по поводу этого. — Да не в этом дело, просто. Ости на меня так посмотрела и я не знаю что это значило. Мими усмехнулась. — Знаешь, несколько месяцев назад она брала у меня уроки пикапа. — К Люциферу? — А вот и нет. К девушкам. — Воу… — И я о том же, так что будь аккуратна с этой чертовкой. Эта «чертовка» как раз проходила мимо и решила сесть к подругам за стол. — Что обсуждаем? Вики неожиданно подметила, что у неё вовсе не мерзкий голос, а приятный. Он ассоциируется с дорогим алкоголем, с ночным городом, с азартными играми и ночными клубами и с песней «Better Now» — Тебе то что? Агрессивно отвесила Мими. — Да ладно тебе, злюка, я вообще-то ни к тебе, а к твоей подруженьке. Вики, Геральд ждет тебя в своем кабинете. Она встала и вышла из столовой. — Это ловушка, не ходи. — Даже если это ловушка, я хочу попасться. Боже, что я только что произнесла? Нормальная вообще?! — Чего? — Ничего. Уверенной походкой Вики шла по коридорам. Она знала, что никакой Геральд её там не ждет, но почему то бежала к этому кабинету. Рядом с ним, что неудивительно, стояла Ости. — Не думала что ты придешь. — Зачем ты меня позвала? — Ну я думала ты догадаешься. Ости подходила ближе. — Я не понимаю… — Ну что же ты, Вики, пораскинь мозгами. Она что, только что назвала меня по имени? — Что бы обсудить кражу. — Какую ещё кражу? Дьяволица одной рукой прижала девушку к стене и прошептала. — Кражу моей ориентации. В ту же секунду она нежно поцеловала Вики, не убирая руку со стены. Сладкий запах её духов, такой же сладкий, как и её губы, уносил подсознание непризнанной куда-то далеко. — Что скажешь? Ости отстранилась от губ и посмотрела ей прямо в голубые глаза. — Скажу, что кажется, я люблю тебя. Брюнетка самодовольно улыбнулась и закусила губу. Она взяла девушку за руки и повела в свою комнату. Как только дверь закрылась Ости обхватила лицо возлюбленной и притянула к себе. Целовались они так, будто в последний раз, будто не могли сделать этого тысячу лет. — Боже, что ты делаешь, буквально вчера я тебя ненавидела. — Видишь, Вики, как я быстро очаровываю. Она целовала шею непризнанной, ключицы, лоб, нос и все до чего могла достать. Вики запустила руку ей в волосы и закусила её мочку уха. Ости утащила её на кровать и стала медленно расстегивать пуговицы рубашки девушки, целуя в шею. Она проводила руками по груди, закусывая губу. — У тебя такая большая задница. Как так? Дьяволица усмехнулась. — Гены. Они лежали под одеялом. — Поночуешь сегодня у меня? — Куда же я денусь. Целую ночь их руки были соединены, а тела прижаты. На следующее утро Вики проснулась с плохим предчувствием. Она увидела руку Ости в своей, улыбнулась и встала. Найдя свою рубашку на полу, непризнанная стала застегивать пуговицы. — Что, чертенок, уже уходишь? Сквозь сон прошептала девушка. — Ага. Слушай, я тут хотела спросить, что у тебя с Люцифером? Вопрос прозвучал реже чем ожидалось. — Просто, вы же вроде как спите. — Да, до этого момента я была бисексуальна, но не волнуйся, теперь нас и кровать не будет объединять. — Ну хорошо. Вики вышла из помещения и направилась в комнату, которую разделяла с Мими. Сразу с порога она на нее накинулась. — Ну и где ты была ночью? — Мими, пожалуйста, приготовься к тому что я тебя сейчас расскажу. Подруга вздохнула. — Ты чего пугаешь? — Послушай, это прозвучит странно, но я была у Ости. Зеркало, которое было в руках у Мими полетело вниз. — Чего?! Она тебя привязала что-ли? — Нет. Мими странно смотрела на Вики и резко спросила. — Ты её любишь? — Да. Подругу передернуло как от удара током, а в её глазах мелькнула грусть со злостью. — Всё нормально? — Да… А сейчас я хочу побыть одна. — Ладно. Вики вышла из комнаты с ещё более плохим предчувствием. Она направилась к саду Адама и Еву, обрабатывая информацию. Непонятно сколько она так просидела. Пять минут, полчаса, а может и три, но из раздумий её вывел крик. Ком в горле сжался и непризнанная из-за всех сил побежала в посещение. Ноги сами вели её в её комнату. Рядом с дверью стояла Мисселина, зажавшая рот рукой. Протиснувшись ближе к двери Вики увидела Мими с порезанными венами. Она шумно втянула воздух, скатываясь вниз по косяку. В ушах звенело. В глазах стремительно темнело. Она любила меня. Любила всё это время. Боже. Она любила меня. От комнаты Вики оттащили сильные мужские руки, а потом нежные женские её куда-то вели. Окончательно в себя пришла девушка в знакомой комнате, где вчера узнала свою ориентацию. Ости сидела рядом и поглаживала её по голове. По щекам обоих лились жгучие слёзы. — Она любила меня, Ости. Любила меня. — Мне так жаль… Девушка целовала непризнанную в макушку, пока та плакала ей в плечо. — Я обещаю, что заглушу твою боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.