ID работы: 9454445

SpeedRun

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало выживания

Настройки текста
-Ты видишь деревню? -Нет. А ты? Джордж стал оглядываться, при этом щурясь от ослепительного солнца. Вокруг были деревья, и только деревья. Они быстро бежали вприпрыжку, пихая друг друга в бок, для ускорения, и очень громко смеялись. Вдалеке показалась деревня. -Дрим! Дрим! Дрим! Смотри! — весело закричал Джордж. — Деревня! -Вижу! Надо стырить пару кроватей и наделать хлебушка из стогов сена, — рассудил друг. -Я пойду, добуду дерево, а ты тогда делай остальное, согласен? Дрим кивнул и побежал осматривать дома, сделанные из булыжника и акации. В каждом были кровати и сундуки. В некоторых он нашел ценные вещи, и даже пару слитков железа. Джордж в это время увидел огромный хвойный лес. Там было тихо. Рядом был слышен только топот маленьких ножек. Живности кругом полно. -Еда бегает. — С грустью проговорил Джордж и принялся ломать ель и перерабатывать ее в древесину. Это было больно. Ломать дерево голой рукой не самое приятное занятие. Но пока нет топора, выбора особого не было. Джордж всегда брался за это дело, чтобы сохранить руки друга. Пусть лучше один будет ходить со сбитыми костяшками, чем оба. Пока Дрим делал все свои дела, были готовы инструменты: топор, кирка и меч. Все самое необходимое. Друзья встретились на небольшом склоне. Дрим складывал все в свой рюкзак, а Джордж добывал слегка окровавленными руками древесину, но уже топором. Его друг обратил на это внимание и подошел, взяв за руки, и принялся осматривать. -Очень больно? — тихо спросил Дрим, перебирая своими тонкими пальчиками ладошку Джорджа. -Все хорошо, жив, здоров! -Давай я в следующий раз буду добывать дерево? -Нет, нет. Что ты! Оставь свои косточки целыми! — похихикал Джордж и направился к следующему дереву. Весь вечер они провели, копаясь в пещерах, и добывая железо. У Дрима был собран почти целый сет брони, у Джорджа не хватало только шлема, но друг быстро соорудил его ему и радостно вручил. Дело близилось к ночи, смеркалось. На улице были слышен ор зомби и тихие шаги крипера, готового тут же взорвать кого угодно на мелкие куски. Друзья поставили рядом кровати и уже готовились ко сну, как вдруг Джордж решил вспомнить разные истории. -Весело было. — Закончив очередную партию историй, Джордж перевернулся на другой бок и посмотрел Дриму в глаза. Они были ясно зеленые, как будто огромная поляна с прекрасными цветами. Его радужка переливалась, сверкая бликами весны. Дрим закрыл глаза и уснул, сладко похрапывая. Пещера, в которой они ютились, была небольшой. Толстый слой камня не давал проникнуть свету, а легкая защита от ночных гостей, придавала пещере безопасности. Внутри было всего пару печек. Все, что нужно приключенцам. -Спокойной ночи, Дрим. — тихо сказал Джордж, окидывая друга взглядом. Ответа не последовало, и тяжело вздохнув, он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.