ID работы: 9454953

Кровные узы

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они поклялись не быть такими как родители. Думали, что другие, и у каждого из них право распоряжаться своей жизнью как им заблагорассудиться. Но они ошибались. С каждым годом ребята всё больше становились похожи на тех, кого ненавидели всем сердцем. Так у Мэл к двадцати одному году начали прорезаться рога. Они мучительно болели ещё год, пока полностью не выросли и в них не сосредоточилась практически вся магия ведьмы. Со временем у девушки усилились и вспышки гнева. От переизбытка сил она снова начала колдовать, нарушая тем самым правила того места, в котором жила. Жители не хотели мириться с этим. Её ненавидели. Девушке пришлось уйти из дома и найти место, в котором её никто не найдёт. Старые пещеры на севере пришлись как никогда кстати. Карлоса начали мучить кошмары, связанные с матерью и собаками. Даже при виде своего верного друга Чуви парень цепенел от страха. Ему пришлось отдать собаку в приют и больше не подходить к этим животным. Но когда Карлос видел, как кто-то гуляет со своим четвероногим любимцем, у парня сердце кровью обливалась. От отчаянья он выпил какие-то таблетки и ослеп. Джей же начал зарабатывать. Парень открыл аттракцион "Пещера чудес", что сначала казалось ему прекрасной идеей. Он от души развлекался с посетителями и любил свою работу, пока не стал таким же алчным, как его отец. Через год Джей уже во всю гнался за прибылью. Ему важно было, чтобы денег было больше. И достаточно их не становилось. В один из дней Джей пришёл на пепелище, которое осталось от его любимого аттракциона. Иви всё-таки стала принцессой. Как? Оказывается, что один из родственников Дага был предводителем гномов. Тот заболел от тяжелой болезни и скончался, а следующим претендентом на столь серьёзную должность был именно сын Простачка. Они с Иви уехали из Аурадона и поселились в гномьем царстве, о существовании которого Иви (да и большинство Аурадонцев, чего скрывать) даже не подозревала. Став гномьей предводительницей, Иви немного зазвездилась. Гномы никогда ей не перечили, называли её принцессой и даже соорудили девушке комнату с множеством зеркал разного размера, где Иви проводила большинство своего свободного времени. Так принцесса отдалилась от друзей и начала заниматься колдовством, подобно своей матери. Гномы буквально были рабами в собственном доме. Они должны были приносить Иви драгоценные камни и не дай бог кто-то из них ослушается. Ребята знали, что это неправильно, но поделать со своей природой ничего не могли. Все они уже превратились в монстров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.