ID работы: 9454985

Внешний вид.

Гет
PG-13
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вики вдруг словно окаменела, а весь мир сузился до одного единственного человека, она не могла видеть больше ничего. Стоящий перед ней Дино ласково ей улыбался, но Непризнанная не могла смотреть ему в глаза, взгляд спускался исключительно на грудь ангела, а точнее на его подтяжки. Девушка неожиданно почувствовала, что ей неестественно жарко, а ноги словно подкашиваются. Поэтому когда мужчина вышел вместе с ней на балкон, Вики была рада тому, что там было немного прохладно. Вечерний ветер обдувал ее красное лицо, немного сгоняя с него краску. — Что случилось? — ангел смотрел с неподдельным беспокойством, потому что его возлюбленная цеплялась за парапет как-то порывисто и несколько судорожно. — Просто я… — девушка сглотнула и немного более спокойно продолжила, — просто я не думала, что ты можешь быть еще сексуальнее. Дино удивленно отшатнулся, но через мгновение широко улыбнулся, мимолетно бросая взгляд в сторону танцевального зала, а потом подходя ближе к Вики. В ответ девушка схватил его за подтяжки и потянула. Она намотала одну из них на свою ладонь, прерывисто и шумно выдыхая, переминаясь с ноги на ногу. — Кажется, ты и правда возбуждена, — ангел усмехнулся, позволяя Уокер играться с его аксессуаром. — Надень их когда мы в следующий раз останемся вдвоем, — проныла девушка, не в силах сдержаться и расстегнув несколько пуговиц на рубашке Дино. — Если это будет вызывать такую же реакцию, — мужчина перехватил руки Непризнанной, поднося их к губам и оставляя несколько легких поцелуев, — то я готов носить их каждый день. — Чтобы отвлекать меня от жизни вечно? Вики в страхе бросила взгляд к выходу с балкона, но вскоре снова смотрела на Дино. Ангел легко поцеловал Непризнанную, сначала очень осторожно, но вскоре между ними будто вспыхнула новая искорка, и они прильнули друг к другу с намного больше страстью. Уокер тихонечко постанывала в поцелуй, уверено притягивая мужчину к себе за подтяжки. Ангел сжимал ее талию, бегал руками по ее спине, беспорядочно задевая распущенные волосы. В какой-то момент он усадил девушку на край перил и наклонил опасно сильно. У Вики на мгновение сжалось сердце от адреналина, высота заставила пульс в разы подскочить, их поцелуй стал намного жарче. — Мы не можем сделать это на балконе, — прошептал Дино, все еще касаясь своими губами губ Уокер. — А жаль, — она обреченно согласилась, тяжело дыша. Мужчина изо всех сил старался найти повод отступить от Уокер и наконец спросил: — Тебе холодно сидеть? Вики нехотя кивнула, и ангел спустил ее на пол, отходя и застегивая свою рубашку. — Тебе и правда очень идет, — пробормотала Непризнанная, наблюдая за Дино. Тот поднял на нее сияющий взгляд и совершенно искренне поблагодарил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.