ID работы: 9456142

You're my world

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мун Бин никогда не думал, что у него появится кто-то, ради кого он будет способен свернуть горы, покорить океаны и слетать на небо за звездой. Он никогда не думал, что кто-то будет значить для него гораздо больше, чем просто мир, чем вселенная. Он даже не догадывался, что простая улыбка на родном лице способна зарядить его такой энергией и таким счастьем, способным скрасить даже самый хмурый день.       Донмин был светом. Он являл собой счастье, безграничную энергию и доброту, которую не заслуживал никто в этом мире. Он был словно ангел, спустившийся с небес в этот мрачный мир, полный разврата и ненависти.       Донмин был ребенком. Он всегда по-детски смеялся, по-детски радовался мелочам, он даже спал по-детски. Он расстраивался, когда начинался дождь и улыбался, когда выглядывало солнце.       Донмин был самым очаровательным существом на планете. Когда он сердился, на его лбу появлялись милые морщинки, но в глазах не было и тени злости. Казалось, ему от природы не дано злиться. Точно как ангел. Даже когда были случаи, когда злиться просто необходимо, он только расстраивался, но никогда не делал этого по-настоящему. Бин ни разу не видел его в гневе. Когда Донмин плакал, день становился мрачным в глазах Бина. В тот раз, когда он увидел Донмина плачущим, он поклялся, что никогда никто не увидит его слез. Он не позволит. Отныне Ли будет плакать только от радости. И Донмин поверил.       Мун Бин был тем, кого в простонароде называют «хулиган». Его не интересовала учеба, не интересовали люди, окружавшие его, не интересовало абсолютно ничего, кроме музыки. Музыка была единственным светом, который освещал его мир. Он часто дрался в подворотнях, принося домой синяки и ушибы. Его даже чуть не исключили за частые драки.       А потом он увидел Донмина, сжавшегося от страха в окружении громил старшеклассников, любивших выталкивать деньги из слабых школьников. Это был первый раз, когда он видел спокойного Донмина таким напуганным. Он просто не смог пройти мимо.       С того дня Донмин словно приклеился к Бину. Он не отходил от него ни на шаг, всегда смеялся и рассказывал всякие истории, при этом очаровательно дуя губы. В такие моменты Бин думал, что они у него, наверное, очень мягкие.       Донмин садился с ним во время обедов, на уроках и всюду таскался с ним, а Мун просто не мог сказать, чтобы тот отстал. И вскоре после этого по школе поползли слухи, что красавчик-отличник Донмин подружился с задирой-хулиганом Мун Бином, и плевать, что Мун никогда не трогал никого первым.       Примерно в этом время он понял, что Донмин очень одинок. Несмотря на то, что он был отличником и отличался поистине ангельской внешностью, он всегда был один. На уроках, в столовой, даже домой ходил один. Его всю жизнь воспитывала бабушка, она и научила его любить мир и людей, даже если эти самые люди не всегда поступали правильно. Он верил, что у всех плохих поступков есть причина, верил, что плохих людей не бывает.       Донмин стал солнцем, которое ответило мир Бина ярким светом, что даже музыка блекла по сравнению с ним. Жизнь Бина наполнилась смыслом, его глаза загорелись миллионом стремлений и желаний. Мун Бин больше не представлял свою жизнь без него.       А потом он понял, что влюбился. Осознание этого пришло совершенно спонтанно, когда Донмин случайно коснулся своей ладонью его руки, пытаясь поймать ручку, которая вот-вот должна была упасть на пол. Тогда-то он и понял причину своего бешеного сердцебиения, когда дыхание учащается, а взгляд невозможно оторвать от одного единственного силуэта.       Донмин был идеальным. Мун Бин идеальным не был.       Поэтому, когда Бин не сдержался и отчаянно поцеловал его, он был готов провалиться сквозь землю, лишь бы не поднимать голову, меньше всего на свете он хотел увидеть разочарование в глазах напротив. Меньше всего он хотел обидеть его. Он переступил черту дозволенного, теперь они не смогут быть ни друзьями, ни даже приятелями, а все потому, что Бин не смог сдержаться, не смог спрятать эти чувства глубоко внутри себя, просто не смог отказаться от них.       Но все встает на свои места, когда Донмин робко, словно боясь чего-то, едва ощутимо касается его губ своими, сразу же отстраняясь, так невинно и по-детски, что Бин голову теряет. Он отводит взгляд в сторону, краснея и перебирая пальцы на руках, не зная, куда себя деть, а Мун как будто гору с плеч сбрасывает, так легко становится сразу, так хорошо, что даже представить сложно. Он с трудом верит, что все это происходит наяву, а не в одном из его снов, но все равно улыбается как дурак.       И когда Донмин тянется к его уху, шепча «я люблю тебя», опаляя кожу горячим дыханием, Бину кажется, что прямо сейчас за его спиной вырастут крылья и он взлетит. Он обнимает его за плечи, отвечая, «я тебя тоже», и целует его в щеку, а Донмин хихикает счастливо, утыкаясь носом в его шею. Так по-детски.       Донмин был миром для Мун Бина, смыслом его жизни и существования.       Донмин был для Мун Бина светом, освещавшим все вокруг, и Бин поклялся, что сделает этот свет еще ярче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.