ID работы: 9457315

Выходи за меня

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечером Юнги любит наблюдать за Чимином.       Омега приходит поздно домой, скидывает неудобную обувь и тут же оставляет на его щеке влажный поцелуй, проводя носом вниз по шее, и спрашивая, как прошёл его день.       Он выглядит таким уставшим, потерянным, но готовым начать заигрывать в любой момент.       Пак обожает долго торчать в ванной, сидеть там около часа и только потом выйти обратно, вызывающе улыбаясь на взгляд альфы.       Омега обожает сидеть за своим туалетным столиком и долго, мучительно медленно и невероятно эстетично наносить всякие крема.       А ещё Пак обожает смотреть, как Юнги пожирает его взглядом.       — Ты делаешь это специально… Да? — альфа томно выдыхает на ухо, опускаясь к плечу и покрывая его поцелуями. Юнги на самом деле очень бесит факт, что его омега приходит так поздно. Времени на то, чтобы уделить друг другу внимания нет от слова совсем. Но ведь их любовь сильнее любых дел, так? Он дразнит его, посасывая мочку уха, слушая, как похвалу его томные вздохи, а потом покусывая хрящик, руками притягивая ближе.       Омега вызывающе улыбается, укладывает руки поверх своего любимого альфы, позволяя развернуть себя. Юнги облизывается и рывком поднимает Чимина на руки, швыряя на мягкую постель.       Альфа медленно, словно пытая Чимина, расстегивает пуговки его ночнушки и покрывает поцелуями шею омеги, который от переизбытка чувств не может ничего сделать, разве что запустить пальцы в его волосы и нежно оттягивать в такт со своими стонами, иногда переходя руками на спину и царапать своего альфу.       Юнги откинул ненужную тряпку, переворачивает омегу на живот и притягивает к себе ещё ближе, проходя поцелуями по выступающим позвонкам, оставляя свои красные отметины. Чимин заметно напрягается, чувствуя, что альфа касается пальцами его там, а после и вовсе прогибается в спине, вцепляясь руками в покрывало. Мин на это лишь улыбается и вновь входит в него пальцами, прикрыв глаза, слушая мелодичные стоны.        — Умоляй меня, чтобы я продолжил, солнце.       — Папочка… Пожалуйста… Я… — Чимин задыхается в собственных стонах, сжимая до беления костяшек простынь.       — Ты больше не будешь задерживаться допоздна на работе, заигрывать со всеми и ходить в этой блядской ночнушке по нашей квартире, да? — Юнги останавливает движение своих пальцев, переключаясь рукой на член Пака, проводя грубо вверх вниз и наклоняется к уху своего любимого, грубо покусывая и заставляя того задышать чаще.       — Да… Папочка, продолжай… Я только твой, обещаю.       — Люблю тебя, когда ты не язвишь и соглашаешься со мной.       Он целует Чимина в шею, переворачивает лицом к себе и устраивается удобнее между его ног. Альфа одним толчком заполняет хрупкое тельце и гортанно стонет, позволяя Паку до крови расцарапывать его спину, после убирая его руки и переплетая их пальцы. Он утыкается носом в шею, иногда облизывая её и оставляя новые укусы. Чимин пытается двигаться в такт, сжимая руки любимого сильнее, глаза прикрывает и на особо глубоких толчках прогибается до хруста в спине. Юнги, чувствуя пик, двигается ближе к ушку своего солнышка и нежно целует,       — Выходи за меня.       — Что? — растерявшись спрашивает омега и сильнее сжимает чужие руки, во время оргазма громко выкрикивая заветное «да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.