"Сто вариаций недопонимания" или "К чему может привести дружеское чаепитие".

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- А не замутить ли нам на четверых?.. Три пары изумленных глаз пристально уставились на Отабека Алтына, который густо покраснел и опустил виноватый взгляд в столешницу. Пальцы его правой руки нервно крутили золотую мужскую печатку, надетую на средний палец левой. Дружеские посиделки за чаем в доме четы Кацуки-Никифоровых приняли неожиданный оборот. - Блядь, Бека!.. – после минутной паузы воскликнул Юрий Плисецкий. Его глаза метали в бойфренда молнии, - Тебе не кажется, что прежде чем пиздануть такое Виктору и Юри, тебе следовало бы сначала посоветоваться со мной?! - Котёнок… - Отабек взял ладонь юноши в свою, ласково погладил подушечкой большого пальца, поднес к губам и нежно поцеловал, - Я опасался, что ты меня в этом не поддержишь. Не волнуйся, милый, обмена партнерами не будет! Разве я допущу, чтобы кто-то, кроме меня, прикасался к моему котику? Просто мы сделаем это вчетвером… Две пары – мы с тобой и Витя с Юри… Отабек притянул Плисецкого к себе за подбородок, легко коснулся губами его губ, затем шутливо поцеловал в нос. - Ну что, мир? Мой котик больше не сердится на меня? – низким голосом, невероятно эротично зашептал Отабек возлюбленному на ушко. - Ребята, признаться, эта идея давно не дает мне покоя и постоянно сверлит мне мозг..., - продолжая обнимать и нежно поглаживать Плисецкого, Отабек обратился уже к Виктору и Юри, поочередно заглядывая в глаза то одному, то другому, заикаясь и неравномерно краснея пятнами - Вы оба такие кайфовые!.. Я хотел бы сделать это именно с вами и ни с кем другим!.. Думаю, что нам всем это пойдет на пользу… Каждый получит новый опыт… новые впечатления… эмоции… - А что? Мне эта идея начинает нравиться! – перебил своего парня Юра. Его глаза лихорадочно заблестели нездоровым энтузиазмом, - Это будет охуительно! Виктор!.. Кацудон!.. Соглашайтесь, пока мы с Бекой не передумали! - Ребята… Вы уверены? – прищурившись, забарабанил по столу длинными, изящными пальцами Виктор Никифоров. Получив от парней в ответ на свой вопрос уверенные кивки, Виктор встал из-за стола, приподнял плохо знающего русский и растерянно хлопающего глазами Кацуки, положил на его упругую задницу раскрытую пятерню и с силой сжал. - Уф!.. – шумно выдохнул Отабек, - Самому не верится, что озвучил это на трезвую голову… - Да уж, - хихикнул Юра, - Уж если с чая тебя так понесло, что б ты тут напиздел, если бы мы выпили чего покрепче! - Ну, что ж… Тогда пошли… - Виктор обнял супруга за талию, повел его из гостиной, кивком головы приглашая Отабека и Юру последовать за ними.

***

«Квартет» вошел в супружескую спальню Виктора и Юри. Никифоров стянул с мужа футболку, и, раздвигая языком губы партнера, затянул его в долгий поцелуй, одновременно лаская соски супруга, то оглаживая их подушечками больших пальцев, то слегка сжимая между большим и указательным пальцем, при этом скручивая. Кацуки, наконец, понял, что задумали эти трое. - Ви… Виктор… - неуверенно запротестовал он. - Расслабься, любимый, - Виктор положил ладонь возлюбленного на свой возбужденный член. Тот факт, что Плисецкий и Алтын на них смотрят, заставлял его испытывать нарциссическое удовольствие и заводил не по-детски, - Давай покажем этим зеленым юнцам высший пилотаж! Не даром же я перешел на тренерскую работу! - Но ты же играющий тренер!.. – с уст Юри сорвался рваный стон. Он откинулся на кровать. Виктор навис над ним, и, стеная и охая, они принялись торопливо стягивать друг с друга оставшуюся одежду. - Сам втянул нас в это, а теперь стоишь!.. Уставился, как баран на новые ворота! – Плисецкий с силой толкнул на кровать нерешительно переминающегося с ноги на ногу Отабека и зло впился губами в его губы. - Мой!.. Ты только мой!.. –закусив нижнюю губу и сгребая пальцами простыню, как в беспамятстве повторял Юри по-японски, пока Виктор, закинув его ноги себе на плечи, обводил языком головку его члена и дразнил уздечку «крыльями бабочки», - Они… пусть смотрят… какой ты у меня красивый, сексуальный… Но никто… Слышишь – никто… не смеет к тебе прикасаться, кроме меня… а-а-ах!.. Несвязные бормотания на незнакомом языке, стоны на высокой ноте и всхлипы, запрокинутая назад, мечущаяся по подушке голова Юри, его приоткрытый рот, и то, как Виктор прошелся языком по члену мужа, спустился к яичкам и принялся вылизывать его дырочку, окончательно снесло Плисецкому голову. Он нервно сорвал с себя одежду, отшвырнул ее прочь и принялся торопливо щипать свои соски и надрачивать свой красный, до придела возбужденный член. - Отабек, блядь… Ну сделай же что-нибудь! – мучительно проскулил Юра, - Мне что, самому дрочить?! Дождавшись, когда Виктор достал из прикроватной тумбочки лубрикат, и, смазав свой член и анус Юри, медленно вошел в супруга, Плисецкий перехватил заветный тюбик, и, выдавив изрядное количество на два пальца правой руки, ввел себе в зад. - Бека, умоляю… Казалось – еще чуть-чуть, и Юра расплачется. Стоны на соседней подушке, высокие – Юри, и низкие – Виктора, а также требовательный, похотливый голос Юры сделали свое дело, и Отабек начал выходить из нерешительного оцепенения. Его котенок такой развратный и в этом так прекрасен! Отабек спустил джинсы с боксерами, и, видя, что возлюбленный не нуждается в подготовке и растяжке, медленно насадил его на свой вставший член, и, положив партнеру руки на бедра, начал задавать темп. - Виктор, любовь моя!.. А-а-ах! – Юри конвульсивно дернулся и излился себе на живот. Вслед за ним, глубоко толкнувшись в тело супруга и рыча по-звериному, Виктор кончил в мужа и упал головой на его залитый спермой живот. - Ё-ба-ный в рот!.. Пиз-дец!.. Бля-а-а-а-дь!.. – завороженный столь прекрасным зрелищем, Плисецкий сильнее ущипнул себя за соски, и его член выстрелил, как пульверизатор, достав Отабеку до лица. Что может быть более волнительным и восхитительным, чем оргазм любимого человека?! Целомудренно закусив кулак, Отабек, глуха мыча, кончил в любимого Юру.

***

Когда после принятого душа Отабек и Юра, одетые, стояли у порога, собираясь уходить, Отабек, пожимая протянутую на прощание руку Виктора, смущенно опустил глаза в пол: - Ребята... Я ведь когда предложил сообразить на четверых, имел ввиду совместный показательный номер на льду… - !? - Ну да… Совместный танец на льду. Две пары – я с моим котенком, и вы с Юри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.