ID работы: 9459410

flicker

Джен
G
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок в какой-то момент решил, что у него просто нет соулмейта. Они были такими невероятно популярными, что наверняка (определенно точно) он бы заметил чье-то сердце, мерцающие для него. Но Хосок не замечал. У него только неприятно кололо под ребрами иногда, но это скорее сердечная недостаточность, чем признак появления соулмейта. Хосок не грустил. Они были такими невероятно популярными, что наверняка (определенно точно) он сможет найти человека, который полюбит его и без мерцающего огонька внутри. *** Кай замечал. Кай постыдно нацыплял на себя сто слоев одежды, прикрывал поясной сумкой грудную клетку и грустно поджимал губы. Он смотрел на Тэхена, на их Тэхена и думал, что это все бред. Тот кто придумал соулмейтов - идиот. Потому что Тэхеново сердце менеджеры прятали намеренно. Потому что Чонгук сомбэ даже не замечал Тэхеновых мокрых глаз. Такое случается. Такое случается в их мире. Иногда предназначенные - предназначенные только в одну сторону. И пока у сомбэ переписка с какой-то красивой девочкой с другой части планеты, у Тэхена разбитое сердце. Кай грустил. - Эй, что у тебя в сумке, Хюнин Кай? Они стоят в коридоре и на перебой кланяются сомбэ. Сегодня весь день идет дождь, весь день хочется спать и у Хосока болит сердце. Болит так сильно, что он уже подумывает сказать об этом кому-нибудь из стаффа, чтобы его увезли в больницу. - Ничего, - у него в горле ком и наивное "может он догадался?" Хосок рядом. Так мучительно рядом, что Кай сжимает руки в кулаки и впивается короткими ногтями в ладонь. Кажется, до крови. - В таких случаях можешь говорить, что в ней любовь ваших фанатов, - подмигивает Хосок и наигранно ярко улыбается, убегая за своими мембрами. Ему правда нужно к врачу. На обследование. А то, так и до сердечного приступа не далеко. Пока никто не видит, Тэхен сжимает ладошку Кая в своей. Он понимает. Он понимает, как никто другой. *** Хосок сидит в какой-то фас-фудной, глупо поджимая под себя ноги. На его глаза низко натянута кепка, а на телефоне тысяча и одно сообщение. Его потеряли, а он нечаянно потерял самого себя. И кажется, он не в состоянии себя вернуть. Он прикрывает светящиеся сердце тонкой ладошкой и отчаянно сжимает в зубах розовую трубочку от молочного коктейля. Хосок держит в руках безконечно вибрирующий телефон и с трудом отключает уведомления. "Эй, Хюнин Кай, так что у тебя в сумке?" У него пальцы дрожат и он глупо, надрывно смеется. У Хюнин Кая в сумке любовь их фанатов. Что он еще может ответить надоедливому сомбэ? "Эй, Хюнин Кай, приходи сюда)" Кнопки под пальцами отвечают тихой вибрацией, а Хосоку кажется, будто они бьют его электрошоком. "Только никому ни слова))" Он прикрепляет геометку и уже думает (позорно) как хороший сомбэ, удалить сообщения, потому что нечего ребенку голову морочить, но Кай читает и отвечает вежливо, что скоро будет. *** Кай радуется. Он знает, что это наивно и наверняка сомбэ позвал его по какому-то серьезному, неизвестному делу, но его глупое сердце все ровно бьется в груди, как сумасшедшее. Тэхен понимает. Он ему улыбается надломленно (потому что Тэхен уже давно не улыбался искренне) и говорит, что прикроет. Они оба понимают, это бессмысленно. Но они оба отчаянно пытаются. Они бы безбожно лгали, если бы вздумали заявить, что ничего не ждут. Тэхен чуть не плакал от счастья, когда Чонгук сомбэ-ним позволял обнимать себя при встрече. Тэхен громко плакал от горя, когда ночью забираясь под одеяло с ужасом осознавал - для Чонгука это ничего не значит. У Чонгука другой истинный. Такое случается. Такое случается в их мире. Иногда предназначенные - предназначенные только в одну сторону. Кай торопится. Он забывает натянуть поверх широкой худи куртку или хотя бы поясную сумку. Его сердце освещает чуть ли не всю улицу и прохожие странно на него подглядывают. Кай их не замечает. Кай не чувствует идиотской влюбленной улыбки на своих губах. Кай не замечает чужих взглядов. Он как полоумный несется в кафе и чуть не выламывает дверь с ноги. На улице мелкий, печальный дождь. Он моросит, орошая тонкие зеленные травинки, а у Кая мокрые пряди липнут ко лбу. - Здравствуйте! В фас-фудной тихо булькает какой-то джаз, кресла страшных кислотных цветов и всюду горшки с цветами. Кай не сразу замечает, как Хосок смотрит на него. Точнее на его грудную клетку. На его ярко мигающее сердце. Хосок не сразу замечает, как Кай смотрит на него. Точнее на его грудную клетку. На его ярко мигающее сердце. *** Они неожиданно (совсем не потому что Хосок искал с Каем встреч) начинают сталкиваться в коридорах. Они (натянув маски на пол лица и глубоко натянув кепки) совсем уже привычно куда-то убегают, как только им выдается свободное время. Хосоку нравится ловить на себе Каевы восторженно-влюбленные взгляды. Ему самому нравится так на него смотреть. Кай очень тактильный, он любит Человека-паука, сахарную вату и морских свинок. Хосок очень жизнерадостный, он любит книги Джонатана Сафрана Фоера, музыку на пластинках и безразмерные толстовки. Менеджеры и стафф скептически оглядывают их ярко мерцающие сердца и убедительно просят не выдавать себя. Кай кусает губы, давя улыбку. Кай порывесто обнимает Хосока, когда они выходят за дверь. Кай целует Хосока. Такое случается в их мире. Иногда предназначенные - предназначенные в обе стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.