ID работы: 9462930

Влечение

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это влечение, оно обязательно пройдёт, просто не парься, — ты шептала мне это в общественном туалете, зажимая к стене. Твои губы мягко касались моих. Знаешь это странно, хотя странее, то что мне понравилось, то что я отвечала. Я совершенно не умею целоваться, ты же знаешь это. Но сейчас это нам не мешает. Твои руки под моей толстовкой, мои на твоей шее. Твой язык у меня во рту, я иногда покусываю твою нижню губу. Да, ты права это просто влечение. Оно обязательно пройдёт. *** Какой это поцелуй за этот день? К чёрту, это неважно. Почему это так приятно, что хочется ещё и ещё? Мне так мало тебя, твоего запаха, твоего тепла, твоего голоса, этих ощущений… Ты у меня на руках, я иду в спальню, опускаю тебя на кровать и нависаю сверху. И снова поцелуи и твои руки, но на этот раз они растёгивают молнию на толстовке, и ненужная ткань оказывается где угодно, но не на мне. Следующая футболка, только уже твоя, хотя я тоже довольно скоро остаюсь без одежды сверху. -Ты уверена, что это просто влечение, и это нормально? — мой горячий шёпот над твоим ухом. Ты лишь притягивает меня к себе ближе. И я забываю свой вопрос, всё что меня волнует это такие приятные ощущения, так жарко, так душно, хочу ещё. *** Твои прикосновения вызывают зависимость. Нас стали чаще видеть вдвоём. Друзья бросают шипперские взгляды. Я настояла, чтобы ты бросила своего парня. Столько всего изменилось за эти пол года. Но почему я так этому рада? Мне нравится, что сейчас ты лежишь рядом и играешься с моими волосами. -Тебе когда-нибудь говорили, что у тебя охренительная улыбка? — на что ты улыбаешься шире и качаешь головой, — Ну, теперь говорили. И снова поцелуи. Теперь я единственная кто рядом с тобой так близко. Почему мне это так важно, это правда просто влечение ведь так? Оно обязательно произойдёт, да, верно. Просто полгода это слишком маленький срок. Всё будет хорошо, всё будет нормально. Поток мыслей перебивают твои руки, которые добираются до домашних штанов. *** Мы пьём из бокалов вино. Это единственное что я люблю из спиртного. Оно так приятно разливается внутри. На часах уже полночь. -Солнце, то что между нами это точно влечение? -Конечно, а почему ты спрашиваешь? -Ты обещала, что со временем это пройдёт, но разве три года это так мало? -О, да, -ты ставишь свой бокал и приближается ко мне, — Это чертовски мало… И как можно здраво мыслить, когда ты постоянно так близко? Я просто не могу устоять. И всё начинается сново. Против ли я? Нет, ни сколько. *** Я плачу за тебя в магазинах, ты даришь мне цветы и красивые серебряные браслеты. Это ведь просто влечение, да? Мы смотрим фильмы в обнимку, поцелуи стали скорее родными и тёплыми, чем обжигающе жаркими, но так мне нравится даже больше. Ты переехала жить ко мне. Это удобно, и мне не одиноко в пустой квартире. Когда, влечение пройдёт я уверена, что ты не будешь съезжать, это будет слишком глупо. *** Вчера мы отпраздновали свадьбу. Было много белого цвета, пышных платьев и цветов. Фейерверки и счастливые лица. Заветные слова: «Можете поцеловаться!» Мы думаем когда-нибудь усыновить или удочерить ребёнка. Это будет прекрасная жизнь. Я обнимаю тебя сзади и утыкаюсь носом в твои волосы. Ты улыбаешься и говоришь: -Люблю тебя -А как же: «Это влечение, оно обязательно пройдёт,» ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.