ID работы: 9463837

Джонни, это пиздец

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном светило яркое солнце и заставляло открыть глаза Черноволосому парню. Он оглянулся по сторонам и понял, что у себя дома. Какого хуя? Ведь он точно помнит, что вчера праздновал день рождение Романа. Ему наконец то исполнилось 27. Мда, он стал таким старшим. Джонни было под 30, но кого это волнует? Медленно встал с постели и еще раз осмотрел комнату, но ничего подозрительного, разве что лежит на полу футболка Ромы. Он взял ее с пола и аккуратно сложил. Положил на подушку. Абсолютно ничего не помнит то, что было вчера. Вроде и не особо выпили. Обнаружил, что рядом нет его телефона. Нахмурился и встал с кровати. Застелил ее, хотя он обычно этого не делает. Вышел на кухню и нашел свой дебильник на столе. Разблокировал его и вышел в вк. Было сообщение от Ромы — Жонь, ты у меня сигареты забыл. Я подъеду ближе к 3м дня. Сообщение было отправлено в 12. На часах 14:38. Парень вздохнул и написал — как пожелаешь. Выяснять сейчас, что вчера было не было смысла. Лучше сделать это при встрече. Надо приготовить что то для встречи гостя.

***

Рома уселся на подоконник уже на кухне Колбая и смотрел на то, как черноволосый крутится у плиты — кстати, что вчера было? — Колбая посмотрел на Светловолосого — я не помню если честно. Но точно мы были вдвоем. У нас был ящик пива и 5 литров вина. До сих пор стоят. — мм. — Джонни вздохнул и выложил на тарелки омлет. Рома сел за стол и стал кушать, но ел он как то странно. Без какого то желания жевал. Парень это прекрасно заметил — Ты чего? Не хочешь? — да с самого утра тошнит. не могу уже. — может от похмелья? — скорее всего. — а течка когда была? -…м. — Фильченков задумался — ну? — Джонни это насторожило. Они не были в отношениях, но дружили хорошо — только не говори, что вчера — опустил голову в тарелку и нямкнул вилку в рот -… — Роме стало стыдно — а почему не говорить? Парень замер — начнем с того, что твоя футболка лежит у меня. И вообще. Тебе как бы нельзя пить, потому что ты за рулем — и? Как видишь, менты меня не остановили. Колбая вздохнул — Рома Рома. — да что? — теперь я буду опасаться того, что ты залетишь — ты думаешь мы переспали? — скорее всего. — ну вообще у меня течка сбилась и я не могу сказать, когда она точно пойдет. Это как бы логично? — так ты не знаешь, когда у тебя течка? -.да. Черноволосый вновь вздохнул, но уже облегченно — тем более ты бета. За что тебе бояться? — ты думаешь, что омега от беты не залетит? Наивный ты Рома. Тебе просто повезло, что омег и альф мало на этой земле. — бяка! — рыкнул Фильченков и отвернулся. После завтрака парни сидели за столом и молчали. Они не знали, на какую ему говорить, хотя обоих волновало совсем другое Их мысли были одинаковы. Будут ли последствия после вчерашнего — давай просто купим тест? — Прервал тишину Рома. Черноволосый задумался — хорошо. — встал со стола и схватил ключи Ромы со стола. — стой! — взял за руку, но тут же прикрыл рот рукой. — мх. Парень заподозрил что то неладное. Схватил за бока парня и повел к ванной.

***

— кха! — нависал над толчком Роман и кашлял. Со рта капает слюна. Джонни сидел рядом и посматривал боковым взглядом на парня. — хоох. — сел на колени и поднял голову — кажется отпустило. — взял стакан и поднес к своим губам. полощет рот — давай я схожу за тестом? — оно сразу видно не будет. — будет! — Джонни вскочил и побежал в прихожую. — да стой ты! — Роман выхватил ключи из рук Джонни — побудь со мной. Ближняя аптека за 3 квартала. Без меня в МОЮ машину ты не сядешь. — давай поедем до аптеки! — поднял с пола Фильченкова — что ты так рвешься к этому тесту?! — я не хочу детей! Понимаешь! — Черноволосый перешел на крик. -… — Если ты залетишь, я отправлю тебя на аборт! — рычит и хмурится Светловолосого начало это злить — хорошо блять! Поехали до аптеки! — психанул. Обулся и вышел к своему новому голубому Поршу, что совсем недавно приобрел. Колбая вылетел следом и завизжал от счастья — я просто поскорее хотел сесть в нее! — Жони Жони. Рома сел первый, а на пассажирское залез Черноволосый.

***

Ближе к вечеру Колбая сидел под дверью и ждал, когда же откроет дверь Рома и сообщит результаты. Дверь открывается и парень падает в ноги Роме — ну? что? — одна. — серьезно? — вскочил и выхватил тест. Его глаза загорелись счастьем. — фухх. пронесло. — теперь ты доволен? — да! — обнял парня и поцеловал его в ушко — ты останешься на ночь? — нет, мне надо домой. — Фильченков выглядел помято. — я провожу тебя.

***

— как приедешь напиши! — Крикнул Джонни входя в подъезд — хорошо! — с пол оборота завел машину и с ревем мотора выехал со двора. Когда знакома улица была найдена, Рома припарковался, но из машины не вышел. Достал из кармана второй тест и присмотрелся на него. Были 2 полоски. Уткнулся в руль и всхлипнул — простиии. — вой. Сжимал стик в руке и плакал в руль. Было дико обидно, но что поделать? Видимо Роме придется делать аборт. Или попытаться сделать выкидыш

прошел месяц

Беременность у омег длилась быстрее, нежели у женщин. Рома стоял у зеркала с оголенным торсом и смотрел на себя. Его пузико на пару миллиметров стало больше, хотя со стороны это не видно. Он винил себя в том, что не сказал Джонни об этом. Одел рубашку, сверху свитер и вышел на улицу. Через пару минут был уже в баре, куда пригласил его Джонни на тусу. Вечер был веселым, но не у парня. Фильченков с Колбая сидели у барной стойки и обсуждали жизнь. — Бармен! Можно лимонада? — Рома крикнул сквозь громкую музыку и молодой парень принял заказ кивнув. — Джонни, я хочу кое что тебе сказать! К Роме подкатил стакан с прохладным лимонадом. Он достал таблетки и кинул одну в воду. Она растворилась за пару секунд — что именно? — Черноволосый отпил от кружки пиво. — когда я показал тебе тест и там была 1 полоска — я наврал! — ПФФФ! — Джонни резко выплюнул жидкость, что была во рту — что прости? — Джонни! Я беременен от тебя! — прижал стакан к губам и разом выпил все. — Ты что делаешь? — выкидыш. — Светловолосый вскакивает со стула и резко бежит к туалету. Таблетка начнет действовать через пару секунд. Главное не шокировать людей, что веселятся и не портить им праздник. Джонни побежал следом. Дверь в уборную только коснулась проема, как резко врывается Джонни. Рома уже без сознания лежал на полу с кровотечением.

***

— Ну доктор, что с ним? Была белая палата. Рома лежал под капельницей и пока приходил в себя. Колбая стоял за дверью и мял пальцы. Мужчина лет 40 стоял напротив парня. — у него был месяц и неделя беременности. Сейчас — выкидыш. Конечно, жаль, что он вообще залетел. Омеги тяжело восстанавливаются как после беременности, так и после выкидыша. Но он крепкий. Ходить будет. — с этими словами Доктор отдал листочек с препаратами для быстрого выздоровления и ушел. Черноволосый зашел в палату. Рома молча отвернулся. — ты мог мне раньше сказать? Но Рома молчал. Ему было стыдно. — сейчас бы не лежал тут. — я сам был против, но просто испугался. — ну. что поделаешь. Фильченков повернулся к Колбая и вздохнул. — Джонни. Это пиздец
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.